В понедельник с мужем идем в опеку на консультацию по сбору документов на третьего ребенка.
Я тут как то писала что хотим или 1 или 2 ещё, но с учетом того что наша машина вместит ещё только одного ребенка, поэтому остановились на одном.
Очень хотим усыновить мальчика, желательно новорожденного.
В первый раз нам повезло, хотели одну девочку маленькую, удочерили двух.
Я весь прошлый год думала как поговорить с мужем об усыновлении. Муж сам начал со мной этот разговор, чему я очень рада.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
@@@@@@@@@@пусть скорее найдется ваш сыночек и все пройдет с документами легко и бысро
30.01.2015 18:31:00, katrin10
Не знаю помните ли вы, что именно по вашей ссылке на кардиомаме я вообще пришла в тему усыновления и сюда на 7ю. Так что с вашей лёгкой руки я уже дважды сходила за детьми. Догоняйте.)))
Удачи вам на всём пути. Пусть вам достанется самый сладкий мальчик, а может и двое.) 30.01.2015 11:51:38, О-к-с-а-н-а
Удачи вам на всём пути. Пусть вам достанется самый сладкий мальчик, а может и двое.) 30.01.2015 11:51:38, О-к-с-а-н-а
Вот это да!!!! Я так рада за вас!
На кардиомаме мы уже давно не появлялись, т.к. ттт, проблемы с сердцем у нас закончились у обоих дочек. 30.01.2015 12:41:15, Gremuschka
На кардиомаме мы уже давно не появлялись, т.к. ттт, проблемы с сердцем у нас закончились у обоих дочек. 30.01.2015 12:41:15, Gremuschka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание