через месяц-два девочка потеряет право на самостоятельную жизнь, получить образование, завести свою семью- всё это станет недоступным. Для девочки БЕЗ психиатрических диагнозов, БЕЗ глубокой УО!!
очень ищем опекуна!!Все подробности в личку !!
Ольга Ч. 14 лет 3 месяца, сентябрь 2000
[IMG] [/IMG]
[IMG] [/IMG]
Кто по детскому дому передвигается исключительно вприпрыжку? Кто быстрее и охотнее всего выполняет поручения воспитателей? Для кого помочь товарищу только в радость? Ну конечно, всё это об активной и жизнерадостной Оле!
Об Оле можно говорить долго, во всём она старается по-максимуму проявлять себя, старается много уметь и знать. Правда, поймать её для съемок видео было сложно – убегала и пряталась. Как потом оказалось, от большого стеснения.
По мере знакомства наша героиня становилась всё раскованнее, а на прощанье даже подбежала и крепко обняла. Оля мечтает жить в дружной и спортивной семье, где она бы смогла дарить любовь дорогим маме и папе, радовать их своими успехами и достижениями.
видео [ссылка-1]
страница Оли [ссылка-2]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS Оле срочно требуется мама SOS!!(сентябрь 2000 , Пермь)
28.01.2015 20:42:15, Zarratustra29 комментариев
Што вы накинулись на бедную студентку. Она дает перепост уже существующего пиара. На видео видно, что девочка, мягко говоря, не простая. Для того, чтоб купились на эту рекламу восторженные неопытные родители, девочка слишком взрослая и слишком не симпатичная. Но есть же люди-альтруисты и опытные педагоги, которые иногда спасают сложных детей вполне сознательно. На них и рассчитан ролик.
30.01.2015 12:05:53, ))))
спасибо за заступничество...но знаю, простых детей в учреждениях для детей-сирот нет...простые в семьях растут...
31.01.2015 19:59:24, Zarratustra
Мне так нравится,когда хотят решить проблему психически не здорового ребенка за чужой счет(((
Кстати,Коля у Кэт без психиатрического диагноза.И как вы себе представляете психбольную девочку да еще и в спорте?Ну ёклмн...ну жесть просто(((( 30.01.2015 12:14:41, Вилюйская
Просто не надо лжи.Вот и всё.Пусть пишут правду в пиаре,так будет лучше для всех.
30.01.2015 12:10:12, Вилюйская
чур меня))))я из-за подобного пиара в таком попадосе...
И блин,как потом людЯм в глаза смотреть,после такого пиара...Со стыда сгоришь,да и ои будут мучитьс с ребенком,могут и вернуть... 30.01.2015 12:17:46, Вилюйская

Кстати, позитивный пример вытягивания больного на голову подростка с помощью спорта есть у КэтСПб. Девочка тянется к спорту, уже что-то. Так что если б нашлись опытные и самоотверженные люди, шанс вытянуть и социализировать ее есть.
30.01.2015 12:11:11, ))))

Кстати,Коля у Кэт без психиатрического диагноза.И как вы себе представляете психбольную девочку да еще и в спорте?Ну ёклмн...ну жесть просто(((( 30.01.2015 12:14:41, Вилюйская

Закон рекламы. Сначала надо привлечь внимание, а потом по частям выдавать правдивую информацию.
30.01.2015 12:12:51, ))))

И блин,как потом людЯм в глаза смотреть,после такого пиара...Со стыда сгоришь,да и ои будут мучитьс с ребенком,могут и вернуть... 30.01.2015 12:17:46, Вилюйская
А что с ней?Что происходит?Почему ребенок БЕЗдиагнозов должен потерять право на дальнейшую свободную жизнь без семьи, образования, своего жилья?
28.01.2015 20:49:13, ищу умную девочку
по тому что это система. по тому что пни тоже нужен доход и люди, всё цинично.
У неё ест некоторые моменты по неврологии, есть то без чего в корекционном дд она бы не жила и ещё один диагноз с которым думаю можно справиться или научится жить. Но судя по тому что мне известно -ничего со стороны психиатрии нет. 28.01.2015 21:36:02, Zarratustra
девочка бунтарь по натуре..общаюсь с человеком близко общающимся с Олей, причин не доверять волонтёру у меня нет.
30.01.2015 09:22:56, Zarratustra
подстрекать некого..разве малышей в возрасте от 5 до 10 лет из того же дд....
31.01.2015 20:02:31, Zarratustra
Может в прокуратуру?Как можно дееспособного,нормального ребенка определить в ПНИ только потому,что "пни нужны люди и доход"?Волонтеры не хотят помочь ребенку?Не всех же в семью забирают,но и не в ПНИ же...Ужас какой-то(((((
28.01.2015 22:08:30, Вилюйская
все молчат......прокуратуру, да не знаю я как это..я даже не волонтёр...я не брала на неё направление....остальные пытаются не высовываться...
это система, это коррекционный дд.. у нас месяц, формально есть пмпк, проведёный после метода называемого "карательной психиатрии"....оспорить вердикт врачей, которые после него ни за что не отвечают, это не просто..формально всё сделано законно... 30.01.2015 09:22:03, Zarratustra
Ооооо,ну врачи вряд ли ошибаются...бунтарь,с коррекционной терапией(((((
30.01.2015 09:37:59, Вилюйская
ошибаются ещё как, не верие могу лично расказать ситуацию "закройте двери, выведите ребёнка, мы ставим вам уо"... та же комиссия готова была поставить тот же диагноз ребёнку с которым я знакома близко...девочка диабетик..врачей это не колыхало...
школла сказала - надоело возиться, врачи подтвердили -возиться нечего.
Кстати потом нашёлся нормальный врач, ребёнок по факту не имеет уо..тупит периодами из-за повышеного сахара в организме.
**сомневаться в правдивости решений врачей в этом городе имею основание, как человек имевший статус ребёнка-инвалида. 31.01.2015 20:06:09, Zarratustra
Мне не понравилось,что девочку предлагают в семью обманом.
У меня одна такая есть,у которой администрация ДД и РО "забыла" про психиатрический диагноз."Ну она подвижненькая,ага,ну поплачет иногда,ударить может(так рибеночикже),учится плохо..."
На деле:гипер с агрессией и аутоагрессией,истеричка,учиться не хочет вообще,воровка и злыдня))))
Хотя на днях(позавчера) убила меня всмерть
Приехала домой,а дети уже дома часа полтора.Такого не было ни разу за все время,чтоб дети пришли со школы,а меня нет(или кого-то из взрослых).
Все полтора часа две подружки дурковали,а П. простояла на коленях возле иконы Спасителя,плакала и молилась,"штоп ты не умерла по дороге".Чтоб я не умерла.как она кинулась ко мне вся зарёванная,мамочка,я так за тебя боялась(((( 30.01.2015 11:46:16, Вилюйская
Так и меня напрягла(Я ж не говорю,что умилила или обрадовала.То она полтора года была ко мне совершенно индифирентна,то вдруг такое внезапно....В том то и фокус,чтобыла она очень искренней.Так играет?Перевоплощается?Опять происки инопланетян,которых она периодически гоняет....
30.01.2015 13:13:34, Вилюйская

У неё ест некоторые моменты по неврологии, есть то без чего в корекционном дд она бы не жила и ещё один диагноз с которым думаю можно справиться или научится жить. Но судя по тому что мне известно -ничего со стороны психиатрии нет. 28.01.2015 21:36:02, Zarratustra
[пусто]
30.01.2015 11:09:27
а вы сами общались плотно с этой девочкой? ошибки в дд могут быть, но в пни как раз не берут просто так, "с неврологией", там и без этого места не пустуют.
29.01.2015 00:51:34, ALora

В каком качестве Вы общаетесь с ребенком? Вы - не волотер, направления у Вас нет. Вы сотрудник этого учреждения?
30.01.2015 11:27:11, уточните
[пусто]
30.01.2015 11:02:50

это система, это коррекционный дд.. у нас месяц, формально есть пмпк, проведёный после метода называемого "карательной психиатрии"....оспорить вердикт врачей, которые после него ни за что не отвечают, это не просто..формально всё сделано законно... 30.01.2015 09:22:03, Zarratustra

школла сказала - надоело возиться, врачи подтвердили -возиться нечего.
Кстати потом нашёлся нормальный врач, ребёнок по факту не имеет уо..тупит периодами из-за повышеного сахара в организме.
**сомневаться в правдивости решений врачей в этом городе имею основание, как человек имевший статус ребёнка-инвалида. 31.01.2015 20:06:09, Zarratustra
[пусто]
30.01.2015 11:11:39

У меня одна такая есть,у которой администрация ДД и РО "забыла" про психиатрический диагноз."Ну она подвижненькая,ага,ну поплачет иногда,ударить может(так рибеночикже),учится плохо..."
На деле:гипер с агрессией и аутоагрессией,истеричка,учиться не хочет вообще,воровка и злыдня))))
Хотя на днях(позавчера) убила меня всмерть
Приехала домой,а дети уже дома часа полтора.Такого не было ни разу за все время,чтоб дети пришли со школы,а меня нет(или кого-то из взрослых).
Все полтора часа две подружки дурковали,а П. простояла на коленях возле иконы Спасителя,плакала и молилась,"штоп ты не умерла по дороге".Чтоб я не умерла.как она кинулась ко мне вся зарёванная,мамочка,я так за тебя боялась(((( 30.01.2015 11:46:16, Вилюйская
[пусто]
30.01.2015 13:03:35

Почитайте ее комменты на литтлване, и все станет ясно. Да впечатление, что пишет подросток.
30.01.2015 11:34:44, неудивительно
Какая разница сколько Вам по паспорту, если Ваши мысли выше подрастковых не тянут.
31.01.2015 21:04:15, ))))))))))))))
Если ре в коррекционке, значит стоят диагнозы, которые дают основание для такого решения. Оправданы или нет - другой вопрос. Прокуратура же не будет диагнозы оспаривать. Бумажка есть - есть основания для ПНИ.
28.01.2015 22:11:54, жаль девочку
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.