Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прохождение медицины по новому бланку

Разъясните мне,бестолковой,пожалуйста подробней по медицине. Усыновляю из-под опеки. Какая сейчас процедура? То есть я беру бланк медицины по новому образцу в опеке,иду к терапевту. Он дает направление к врачам, которых надо пройти и на анализы. Дальше иду в диспансеры беру справки,что на учете не состою. Вместе с этой кипой справок иду опять к терапевту. Правильно я поняла? А врачи где расписываться будут и печати ставить? В новом бланке ведь нет таких граф,как в старом. Расскажите,кто уже проходил,плиз!
13.11.2014 23:44:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elena78
Оля, а мне кажется, в опеке должны все объяснить.. напиши потом, как узнаешь ;) 14.11.2014 08:56:54, Elena78
Мне участковый ничего не давал, отправлял в опеку, я ему битый час объясняла, но он так и не захотел меня понять( в итоге настояла что бы мне выдали направления на анализы и пошла проходить врачей по старому бланку паралелльно беря ещё подписи со штампами в карточку) Вроде бы так должно прокатить) надеюсь:) 14.11.2014 05:20:10, Незнакомая
Кукумбер
Мы вот, на этой недели сделали, по новому бланку. Просто глав врач заполнила его. расписалась, поставили печати..
Но конечно до этого прошли терапевта и все направления от него, снова к терапевту, все бумажки подклеили и к глав врачу.

Не знаю, в пн пойдем опеке доки относить, но этот мед бланк нам сами в опеке выдали, значит примут.
14.11.2014 05:12:35, Кукумбер
Мы проходили медицину со старым бланком, но еще брали справки о состоянии здоровья в диспансерах. В диспансерах были без направлений. Потом в районную поликлинику к терапевту, он дает направления к неврологу, инфекционисту и свою печать ставит на старом бланке. А новый бланк нам запомнил зав. поликлиникой. Так что у нас два варианта) В опеке сказали, что так наверняка примут! Удачи! 14.11.2014 01:09:04, Арго
Спасибо.Попробую тоже с двумя бланками,может прокатит. 14.11.2014 01:10:53, Ольга1982
Наша опека никакие бланки не дала, сказала теперь все начинается с терапевта, идите к нему он все знает, куда надо направит. 14.11.2014 09:41:53, семимама
Нам опека дала только бланк непосредственно заключения комиссии, он есть в приказе новом. А бегунок по врачам - не дали ни она, ни терапевт. А врачи не принимают без этого бегунка категорически! Нет и все (хотя терапевт говорила нам, что они просто справкой оформят). Хорошо, что в ШПР нам дали старый бланк, а мы его на всякий случай сохранили - его и даем врачам. Просто не идем к врачам, которых отменили.
Муж уже получил заключение со старым бегунком. Я пока еще в процессе.
Рекомендую распечатать этот приказ (приказ 290н от 18.06.2014) и ходить с ним - врачи просто не в курсе про него, постоянно недопонимая возникают. Например, по анализам и прививкам у инфекциониста.
14.11.2014 12:07:16, Мария1710
Нам в опеке тоже дали только бланк непосредственно заключения комиссии, а врачей сказали проставите на обороте, что и подтвердила знакомый терапевт (председатель врачебной комиссии). 14.11.2014 20:54:43, Властелин колец
Вам, в дополнение к старому бланку, всё же надо иметь и новый бланк, иначе опеки не примут старый бланк, если он датирован после 28 августа. Имейте два, на всякий случай. 14.11.2014 12:46:42, светланадевятимама+
Готовлю медицину для усыновления из-под опеки. Ребенку сделала за три недели, сама хожу второй месяц- конца-края не видно !
По Москве - сначала терапевт ( она же зав.отделением ) никаких направлений ( только на анализы и ЭКГ ), сказала сами всё получаете.В ПНД, Туб.дисп, Нарко. дали справки без гербовой печати, в КВД хотели направление ! Сейчас не могу пробиться к главврачу за заключением - надо записаться в 7.30 утра, талонов с гулькин нос, старушки бьются насмерть у аппарата записи. В регистратуре сказала про усыновление и внеочередной проход - ответ " ничего не знаем - записывайтесь в терминале ! "
Хочется рвать и метать ! :-(( Кто сказал что сделали облегчение ? Два года назад всё прошла за неделю.
14.11.2014 23:41:50, оляс
Ужас какой!Я в прошлом году за 3 дня медицину прошла.В КВД предоставляла анализы из платной клиники,они просто печать штампанули.За 1 день обежала всех врачей.А как в этот раз будет-даже боюсь думать.Грустно все это:( 15.11.2014 00:35:59, Ольга1982

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!