Девочки,позавчера в нашей семье родился ребенок,сейчас в реанимации,врачи поставили диагноз геморрагическая болезнь новорожденного.Она срыгивает кровью.
Может кто-то знает насколько это опасно.Говорят,что много летальных случаев.
Что делать?Есть ли в Москве учреждения,патологии новорожденных?
Куда нужно бежать?Что делать?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ловите волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышка обязательно поправится!!!
06.10.2014 09:24:47, АНЮТА72
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.10.2014 21:10:20, мама 2х сыночков
Лара, патологий полно. Врачи сами переведут куда надо. не паникуйте-это главное. Все будет хорошо в итоге.
05.10.2014 19:56:17, Мама Гарика
Куда бежать и что делать, я не подскажу, но поддержать, хоть бы и морально, смогу. Сил, Вам, терпения и не теряйте веры, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
05.10.2014 18:04:08, Лариса13
Крестить малышку срочно и молиться.
Про диагноз ничего не знаю, но надеюсь обойдётся.
Ну и навалилось на тебя со всех сторон. 05.10.2014 17:49:21, О-к-с-а-н-а
Про диагноз ничего не знаю, но надеюсь обойдётся.
Ну и навалилось на тебя со всех сторон. 05.10.2014 17:49:21, О-к-с-а-н-а
У моей сестры 3 месяца назад было то же самое и у коллеги на работе у обоих дочерей. Все здоровы. В больницах не лежали и паники у врачей не было. Но подробностей болезни не знаю - бывает или нет тяжелые формы последствий.
Вам желаю всего хорошего!@@@@@
05.10.2014 15:25:00, gorch
Вам желаю всего хорошего!@@@@@
Не так страшно как звучит,это не так редко и бывает,главное правильное лечение и состояние печени.Лекарст заоблачных там не надо викасол это из основных.Малышу выздоровления@@@@@ А мама во время беременности пила какие то лекарства? серьезные заболевания и нарушения свертываемости есть?
06.10.2014 11:21:30, katrin10
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.