Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
01.10.2014 21:21:51

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы скоро 3 года как дома. С 10 месяцев. Только сейчас папа стал оттаивать и получает реальный кайф от дочи. Все время до этого-боялся что ли.
Ну и сейчас, конечно, ему не отвертется от любвиобильности принцессы. Доволен, счастлив, но все равно побаивается активно воспитывать. Добрый король))))
03.10.2014 00:38:15, Х9000
У нашего папы где-то полгода была адаптация. Теперь, даже не знаю как это сказать, за неё готов на всё! Доча восемь месяцев дома. Нам два с половиной года. 02.10.2014 22:59:57, я детка
Очень похожа на папу дочка:) 02.10.2014 11:10:03, нАтАшА Хиштаки
ЖенаПолковника
А чем папы хуже всех остальных граждан, думаю со временем может наладиться.. 01.10.2014 23:22:00, ЖенаПолковника
нет фотоальбома у вас в реге.)
А папе ему внимания надо уделять побольше, тогда и адаптация пройдёт)
01.10.2014 21:52:41, О-к-с-а-н-а
[пусто] 01.10.2014 22:05:16
убрала, хоть и жаль было такую красоту прятать))) 01.10.2014 23:36:28, светланадевятимама+
Удалите фото, пжл. 02.10.2014 05:45:58, Тихий Океан
[пусто] 01.10.2014 23:45:04
Да кака разница, теперь ужо никто и не узнает, раз мама его в тайнах))) Похож сам на себя и доча на него,вот! 01.10.2014 23:56:11, светланадевятимама+
ага, тут обалденно похожи ))) 01.10.2014 23:38:32, мама семилетки и годовасика
Какая хорошенькая! Если на фото, где на спинке висит оранжевая футболка, она с ПАПОЙ, то они похожи между собой, и глаза и губы.... "набедокурил" папа где-то на сторонке)))
Адаптация когда-нибудь завершится, не берите в голову, от того, что вы загонитесь этой проблемой - она не решится и легче не станет. А подвижки уже есть, как я поняла)) Живите просто, плывя по течению)
01.10.2014 22:35:36, светланадевятимама+
О, видно!!!
Классная, я вспомнила вас! )))) Мой любимый типаж ))) Вырастет, отбоя не будет от женихов.
01.10.2014 22:19:48, мама семилетки и годовасика
[пусто] 01.10.2014 22:22:03
О, я показываю тут свою красоту.Наша кавказко-азиатская барышня, больше азиатская)))
Сейчас покажу, а то не показывала к полуторолению...
01.10.2014 22:27:32, мама семилетки и годовасика
Ждемс-.)) 01.10.2014 22:31:45, Рипли
Ну где?? 01.10.2014 22:31:14, Тихий Океан
ща....с телефона надо скинуть ))) 01.10.2014 22:33:37, мама семилетки и годовасика
Так тоже не видно. В настройках надо пошерудить. 01.10.2014 22:06:39, О-к-с-а-н-а
[пусто] 01.10.2014 22:11:24
Получилось.)) Пройдёт ещё пару лет и дочка будет очень похожа на папу, а он будет ей гордиться. Видно какой папа напряжённый раньше был, но это временно.
Девочка вырастет очень красивой.
01.10.2014 22:21:26, О-к-с-а-н-а
А вот интересно, какой папа национальности? своего отца он никогда не знал, его мама унесла эту тайну с собой.. Говорят его отец цыган-похож, не? 01.10.2014 22:30:14, Тихий Океан
Может и цыган, не разбираюсь. Скажу только что года через четыре дочка будет выглядеть как кровное папино дитя. 01.10.2014 23:17:47, О-к-с-а-н-а
Есть что-то национальное в вашем муже.))) Так что может зря напрягается - вполне еще прокатит за свою.)) 01.10.2014 22:32:49, Рипли
Не видно что-то фотографий.(((
А насчет папиной адаптации... Я тоже настояла фактически на приеме ребенка. Муж был сначала согласен, собрали документы, получили заключение, взяли направление и тут началось... Муж очень испугался, наверное, реально осознал, что все серьезно. Сначала я с сыном познакомилась, через 2 дня муж согласился со мной съездить посмотреть. Еще через 2 посещения мы поняли, что ребенка заберем и пути назад нет, хотя дома периодически бывали разборки. Страшно было.
Сейчас муж сам периодически удивляется, что сын сначала ему не понравился.
Привыкал он дольше. Точнее, весь уход был на мне, папа видел ребенка по сути только на выходных. Так что особо и времени было мало у папы. Так что выходные - это время с папой.
Мне кажется, будет у вас хэппи-энд. Дочка еще маленькая. Не все мужчины любят малышей (шепотом,думаю даже большинство). Им становится интереснее, когда дети подрастают.
Тем более, у вас есть прогресс!
01.10.2014 21:50:35, Рипли
[пусто] 01.10.2014 22:20:14
Ну, Вы просто себе напридумывали по идеальную семью и тд) У нашего папы была адаптация, много этапов и разной "окраски". Причем, изначально на этапе сбора документов, муж меня призывал подумать, тк в себе он был уверен, что полюбит и не вернет, ну он такой, да. Затем, когда привезли сына, папа выгнал меня на работу (на 3 день увидел зареванную и с натянутой улыбкой), а сам сидел дома, то есть я работала до 15-16, потом папа уходил на работу, так и жили. 2 месяца так. Я даже не догадывалась, как ему было это сложно, он признался только через полгода, что ему даже обнимать, целовать сына было, мягко говоря, неприятно. Я могу сказать, что окончательно сына муж принял на третьем году. Муж и ревновал меня к сыну и затискивал его до писков, щекотал, чтоб мелкий аж верещал. Сейчас (почти 3 года) все стало хорошо.
А вот выходные и тд, у нас такого нет, вернее есть один выходной, но мы дома не сидим, а катаемся куда-нибудь, а вечером папа приходит чаще, когда не только сын уже спит, но и я( Зато, он в течение дня может меня отвезти -привезти, ребенка в сад и тд.
Я тоже много придумывала раньше, про идеального папу и тд, ведь как муж он ну почти идеален. Ан нет, как папа не так уж, хотя старается и прогресс очевиден, но меня муж любит сильней, и частенько меня уговаривает сына бабушке в выходной, а самим в кино, например, а я страдала, как так мы же семья и тихонько завидовала семьям, где муж любит ребенка больше жены)))) Щас не рефлексирую абсолютно на эту тему. Муж тоже человек)
02.10.2014 08:58:30, JuliaSu
Мне кажется, что подрасти еще Лешке надо, тогда и у папы будет интерес с ним возиться. Т.е. когда они примерно на одном уровне станут 10-12-14 лет.))))) У вас же папа молодой. Так что рано или поздно они начнут вместе что-то общее делать с большим интересом.
А про поход в кино только вдвоем я просто мечтаю.))) Уже в кино не была больше года.
02.10.2014 16:12:44, Рипли
Молодой, ага) Вот адаптация прошла с его стороны, это уже точно, он полностью сына принял и любит, но вот да, играть ему с ребенком не очень интересно, читать - читает, с машинами могут вместе копаться, в больницу или еще куда-то без проблем. Причем, я заметила, что как только я отпустила ситуацию и перестала о чем либо просить мужа в отношении ребенка (поиграть, конструктор собирать, гулять), то он сам начал проявлять инициативу, но редкооооо. Мой муж вообще, в принципе, детей не очень любит) Его отец был такой же, а сейчас сумасшедший дед, готов с внуками сидеть и играть сколько угодно, они его обожают. Возможно это действительно возраст, когда Лешка родился мужу было 22. Хотя, когда мой брат, папе было 19)
Сейчас я сама изменила свое отношение, стало намного проще)
03.10.2014 08:10:46, JuliaSu
ой, я вас умоляю....вместе выходные )))))
Когда нашему КРОВНОМУ сыну было полтора года, я устроила грандиозный скандалище на тему "все в выходные семьей, а я с ребенком, как мать одиночка...."У нас прекрасный папа, все в дом, все для семьи, с детьми остается без проблем, и накормит, и напоит, и спать уложит...Но вот пошли-погуляли в парк/РЦ/музей и прочие вещи он ненавидит )))) Он дома, на диванчике, фильмец посмотреть, вкусняшку пожевать. Ему это общество нафиг не сдалось )))) Короче, теперь папа делает МНЕ приятное, выходя с нами пару раз в месяц "в свет", а я ему - проводя иногда выходные валяясь на диване ))) Но я от этого зверею, поэтому частенько иду с детьми или каким-то одним ребенком куда-либо. Со старшим в кино-музеи-еще куда-то, с мелкой - в гости к подружкам.
Короче, по разному у всех )))))
01.10.2014 22:32:36, мама семилетки и годовасика
Я посмотрела на вашу красавицу! Восточная принцесса! Очень красивая. Видно, что развита хорошо, на свой возраст.
А как ваш папа относится, что дочка другой национальности? Его не напрягает то, что ребенок "не в папу"? Мужу моему так сказала одна бабулька незнакомая. Ему было неприятно.
Кстати, то, что папа редко бывает с ребенком, вполне объясняете его отчужденность. Ну и ревность банальная может быть: ваше внимание теперь делить надо.
01.10.2014 22:31:15, Рипли
Да дочка то как раз "в папу", если рядом мой муж-все малознакомые говорят-на папу похожа. А если я одна с ней гуляю, то , бывает, говорят-"ой, такая черненькая, наверное цыганушка", и на меня с надеждой смотрят-ну, мол, кто папа то?? Но у меня уже такая броня по этому поводу, фиг прошибешь. Я знаю что моя дочь очень красивая, умная, самая-самая, а невоспитанные люди, которым заниматься нечем, как перетирать чужие косточки, пусть идут куда подальше 01.10.2014 22:40:14, Тихий Океан
А, ну так вообще проблем у папы быть не должно. Привыкнет, куда он денется-то, с подводной лодки?)))
А девочка действительно очень красивая растет. В папе гордость однажды проснется, что такая красота - его дочь!
02.10.2014 16:06:51, Рипли
Не , вы не подумайте, про невоспитанных людей-это я не вам, вы то спрашивайте что хотите-всегда отвечу, свои же)) 01.10.2014 22:49:59, Тихий Океан
)))) Я даже как-то и не подумала.)))
У нас, наоборот, вышло:родители темненькие и крупные, а ребенок светлый и маленький.)) Вот тоже спрашивают, на кого похож.
02.10.2014 16:08:05, Рипли
следующего надо темненького)) 03.10.2014 03:35:24, светланадевятимама+
папа у Вас явно не славянские корни имеет....У нас папа армянин (50%), мне проще ))) 01.10.2014 22:47:32, мама семилетки и годовасика
Ну вот, а у нас сам не знает кто, все слухи об отце-цыганине, отбившемся от табора.. ну а фотки то где? 01.10.2014 22:54:17, Тихий Океан
фотки выше!!! )))) 01.10.2014 22:59:05, мама семилетки и годовасика
фоток не видно ((((((
Про пап по существу подсказать не могу...В нашем случае адаптация была у меня. Папа принял быстро. Сейчас (полгода у нас прошло) говорит, что любит одинаково с кровным.
Мне кажется, конечно, все наладится! Ведь есть прогресс. Тем более, девочка. Тем более маленькая.
У нас тоже инициатором был я, но меня и колбасило )))
01.10.2014 21:50:16, мама семилетки и годовасика
Красотка!!!как такую можно не полюбит то!Я очень боялась что наш папа будет адаптироваться,когда он согласился сказал,только своих буду больше любить все равно,но растаял он как только взял на руки маленькое чудо и любит очень без адаптации,на вопрос ну что старших все еще больше любишь ну ошибался чего пристала. 02.10.2014 13:39:48, katrin10

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!