Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может кто то знает про эту красавицу? Ау, Красноярск.
Может кто то знает про эту красавицу? Очень хотим узнать где она находится.
19.09.2014 10:36:31, Елена747
10 комментариев
Ух какая... Прям чувствую какая умница... Пальчики какие длинные - интеллект и музыка)))
19.09.2014 23:37:49, Ната-дизайнер
Кроме РО вам никто местонахождение ребенка не скажет,у нас в крае это все "тайна за семью печатями". Если ребенок в ДР в Красноярске то дело его находиться не в опеке,а в юр.отделе ДР. Так что созванивайтесь с РО.
19.09.2014 18:57:55, lariska2
Спасибо за информацию. Жаль что так всё сложно. Мы очень надеялись вычислить где она и обратиться сразу в опеку. Я так понимаю, нам в любом случае дорога в Красноярск, к РО... По телефону они, видимо, они ни за что не скажут где она. Еще тревожит уверенное заявление РО что они не отдают нестатусных детей в другие регионы. Боюсь, не пришлось бы и направление выбивать с боем.
19.09.2014 19:18:03, Елена747
Обойти РО можно только через ФО,но вам наверно проще будет приехать к нам. Куда они денуться отдадут! Они так просто пугают всех по телефону. Мне вот говорили что на девочек очередь 25 человек и если мы от первого ребенка откажемся то ждать будем,а мою дочь за 1,5 года смотрели 1 раз и из-за диагноза никто брать не хотел.
20.09.2014 10:13:18, lariska2
К сожалению мы в Томске, так что поедем в Красноярск в любом случае. Уж больно хороша девица.
20.09.2014 19:41:34, Елена747
а в Томске тоже ведь дети есть, где-то вот я рассматривала пиар - загляденье прямо попадается))
21.09.2014 21:17:33, светланадевятимама+
Извините, если пишу очевидное, но позвоните РО и узнайте ))
19.09.2014 10:41:14, Анкора
Позвонили. Где именно находится ребенок не сказали. Край то большой. Да еще и заявили что они не отдают детей под опеку в другие регионы. Мы решили что продуктивнее и дешевле будет ехать сразу в опеку . Я так и делала с дочерью. мне РО любезно дали номер тел опеки тогда. А то пришлось бы кататься по области, а это не рядом отнюдь, км 600 примерно.
19.09.2014 11:19:09, Елена747
Отдают в другие регионы под опеку 100%.
По телефону в первый раз- да не очень рады говорить, это есть. При встрече вполне доброжелательны и идут на встречу. Отправьте по факсу заключение и просите информацию, вроде не отказывают. 19.09.2014 11:49:03, mamachka
По телефону в первый раз- да не очень рады говорить, это есть. При встрече вполне доброжелательны и идут на встречу. Отправьте по факсу заключение и просите информацию, вроде не отказывают. 19.09.2014 11:49:03, mamachka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.