Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все вокруг не в ногу
только я в ногу)) вчера у нас было настоящее первое сентября) не первый раз в первый класс. писали загогулины в прописях и тому подобное. деточка придя домой сама сделала домашку. прилежание уже радует)
12.09.2014 10:11:04, все впереди
19 комментариев

спасибо) загогулины думаю она и на 5 может писать)) в принципе то писать умеет письменными буквами, и достаточно аккуратно
12.09.2014 14:48:19, все впереди
Все не решалась спросить,решилась),как вам удалось в общеобразовательную в таком возрасте без проблем попасть?Хочу свою в 8,5 отдать,даже при зондировании темы девы из пмпк на дыбы встают.
12.09.2014 13:54:10, soyka
никак не удалось. частная школа, без оформления, без лицензии. официально ребенка числится в обычной школе в третьем классе на заочном
и в частную то с трудом, другие отказывали. 12.09.2014 14:08:05, все впереди
и в частную то с трудом, другие отказывали. 12.09.2014 14:08:05, все впереди
Ничего не видно , кроме фото.
12.09.2014 10:54:26, Солнечная .
дык а что еще надо?? все хвастались первосентябрьскими фотками, теперь и до меня очередь дошла)) причем ребенок к сентябрю стал блондинкой, для полного соответствия внешности и внутренности))
12.09.2014 11:00:24, все впереди
Хороша! :) Зато никаких претензий - блондинка ж ))
А серьезно - поздравляю с началом учебы, пусть все у девушки получится! 13.09.2014 02:36:30, Mash89
А серьезно - поздравляю с началом учебы, пусть все у девушки получится! 13.09.2014 02:36:30, Mash89
Гы-гы, я была убеждена, что там домашняя работа с прописями, ты так написала))))
Хороший детеныш. Знаешь, относись ко всему : как будет, так и будет.
В 1 классе наша первая учителка говорила про Таню: она никогда не научится писать. У моей же синдром ДЦП, в руках спастика, в строку не попадала.
Да вот чтоб здорова была та учительница, пишет получше многих.
2 года назад я купила велосипед Катьке, Таня пробовала, руки-ноги-спицы-руль-кони-люди, все смешалось)))) тут уже я была уверена, что она НИКОГДА не научится, раскоординирована.
В прошедшем августе она села и поехала, гоняет как заправская.
Так и ты верь, что если дано природой, то твоя сможет, рано или поздно. 12.09.2014 11:16:22, Солнечная .
Хороший детеныш. Знаешь, относись ко всему : как будет, так и будет.
В 1 классе наша первая учителка говорила про Таню: она никогда не научится писать. У моей же синдром ДЦП, в руках спастика, в строку не попадала.
Да вот чтоб здорова была та учительница, пишет получше многих.
2 года назад я купила велосипед Катьке, Таня пробовала, руки-ноги-спицы-руль-кони-люди, все смешалось)))) тут уже я была уверена, что она НИКОГДА не научится, раскоординирована.
В прошедшем августе она села и поехала, гоняет как заправская.
Так и ты верь, что если дано природой, то твоя сможет, рано или поздно. 12.09.2014 11:16:22, Солнечная .
мне кажется, что если за полтора года она не научилась нормально читать, считать, писать, то это показатель...
с велосипедом у нас тоже самое - в прошлом году одна попытка убила все мои нервы, я решила что для нее это невозможно, столько действий одновременно, а в этом точно также - села и поехала, а я за ней бежала и бубнила что надо учиться и все получится)) 12.09.2014 11:20:49, все впереди
с велосипедом у нас тоже самое - в прошлом году одна попытка убила все мои нервы, я решила что для нее это невозможно, столько действий одновременно, а в этом точно также - села и поехала, а я за ней бежала и бубнила что надо учиться и все получится)) 12.09.2014 11:20:49, все впереди
Во , и никто не учил. Наши вчера проходили деление в столбик , я опять смотрю и думаю: никогда не поймет)))))
У тебя это решающий год, все будет ясно. Ну вот отстает у них мозг на 5 лет. 12.09.2014 11:25:49, Солнечная .
У тебя это решающий год, все будет ясно. Ну вот отстает у них мозг на 5 лет. 12.09.2014 11:25:49, Солнечная .
какое там деление в столбик... ее максимум сейчас - это сложение на пальцах в пределах десятка. при этом меня психолог уверяет, что по всем показателям развития (мышление, память, логика - у них какие-то свои тесты) ей 7 лет. т.е. всего на 3 года отстает. но я то точно знаю, что нормальные дети в семь лет не такие
12.09.2014 11:29:53, все впереди
Да ты что? ))))) Только сейчас дошло, вся конференция об этом. Наши не нормальные, их жизнь такими сделала. Ничего-ничего, к 25 годам все выровняются.
12.09.2014 11:38:30, Солнечная .
у меня нет такой уверенности, слишком маленький прогресс, в учебе практически отсутствует за год.
12.09.2014 12:40:23, все впереди
Значит переведешь в 8 вид и успокоишься, ты же не можешь из себя выпрыгнуть.
12.09.2014 12:51:37, Солнечная .
да я в общем-то не сказать что волнуюсь) просто мутотень надоела, знать бы точно - уо или не уо, и не париться))
12.09.2014 12:53:26, все впереди
знать хотя бы что пограничная - уже легче) а то правда не понятно, то ли уо, то ли от жизни такой, то ли нижняя грань нормы
12.09.2014 14:47:42, все впереди
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.