Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши дети и наше лето.

Приглашаю посмотреть наших деток (Полину, Зою, Евгению, павла и Марселя) в папке 2014 (ссылку дам в конце)
Послезавтра будет 6 месяцев, как Паша и Марсель дома, а Зойка дома уже 5,5 лет. За это время произошло много событий, все так стремительно закрутилось/ завертелось и мчится в бешеном ритме. За эти пол года отметили день рожденья всем детям, съездили на недельку в отпуск на Волгу (сняли там домик прямо на берегу реки). Сейчас смотрю фотки и кажется, что было так замечательно и классно, но на самом деле не легко отдыхать с таким количеством детей. Особенно было весело мне ночью. Для малышей ничего не обустроено и приходилось спать всем на полу на матрасах. Я бОльшую часть ночи собирала детей по комнате, искала их сОски, стаскивала друг с друга. А ночи темные, хоть глаз выколи, так что было весело))) Накупались вдоволь, наелись рыбы, арбузов, черники.
Марсель пошел уже, а мне все кажется, что он у меня все еще грудничок. В весе и росте прибавляет плоховато. Он у нас маменькин сынок, не хочет отпускать меня ни на минуту. Ревет много, как и Паша, нюни нам достались)))Паша все так же шкодничает, истерит намного меньше. К сожалению, моя адаптация к нему никак не желает заканчиваться. Марсельку обожаю, а с Пашей отношения как с соседским ребенком, которого привели и забыли забрать. Как долго это будет продолжаться интересно, уже хочется любви к нему. Паша говорит мало, мычит в основном. часто плачет из-за того, что его не понимают. Но на выручку всегда придет Евгения, она его понимает как никто другой. Всегда попросит добавки и себе и Ему, обязательно. Они и любят друг друга и дерутся ежедневно. Пока побеждает Женя.
Зоя все такая же тростинка, в этом году идет на подготовку в школу. Моя первая помощница во всем, что касается хозяйства. Что будет с учебой - даже подумать страшно, это точно не ее конек, память плохая и невнимательная. Но ведь это не главное, главное - чтоб все детки были здоровы и счастливы.
Из Шахтерска Донецкой области приехала моя бабушка и сестра.Родного Дядю убило бомбой. Брат крестного, за которого просила у вас молитв (спасибо) выжил, но останется инвалидом. куча родни осталась в Шахтерске и Донецке, переживаем сильно за них. Вот такие у нас новости.

Забыла пароль - 4789
30.08.2014 15:45:36,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чудесики! Зарядили хорошим настроением на весь вечер! 31.08.2014 21:42:17, atusik31
да?)))здорово)) 01.09.2014 14:32:50, Длинный чулок
Вилюйская
Вы нереально классные!)))Умнички!Сердце радуется,глядя на эти фотографии)
А вам терпения и здоровья!)
31.08.2014 13:33:09, Вилюйская
спасибо, Лара))и вам с детками здоровья! 31.08.2014 13:39:19, Длинный чулок
частенько тебя вспоминаю, знаю ведь, что адаптация эта с Пашкой...
По фото не скажешь, что есть какие-то проблемы, надеюсь, что и в реале скоро отпустит))
31.08.2014 02:13:48, светланадевятимама+
ой, Света, я тоже так на это надеюсь. В связи с адаптацией столько из меня поперло плохого и гадкого((( никогда не думала, что я могу быть такой. Стыдно, когда меня хвалят, что я молодец и т.д. Думаю, вот Паше не повезло с мамой, кто-то бы в нем души не чаял, а ему я досталась(( 31.08.2014 13:27:29, Длинный чулок
не занимайся самоедством, ведь не факт, что Пашке лучшая бы мать досталась, а если и так, то прицепчик Марсель мог бы раздражать, например ... Меня тоже одна дева моя сильно раздражает, тоже ругаю себя порой, но получилось вот так, как получилось))) Зато нам есть на ком глазу радоваться! 01.09.2014 02:37:26, светланадевятимама+
тяжело самоедством не заниматься...остальные четверо радуют, да и Паша не 24 часа в сутки раздражает. 01.09.2014 14:32:23, Длинный чулок
мама Ирина
Класс! 30.08.2014 23:45:21, мама Ирина
)спасибо 31.08.2014 13:27:52, Длинный чулок
Обалдееееть!!!! Вы такие молодые с мужем! )))
Дети классные, Зоя и правда худышечка, зато младшая пупсик )))
Я впечетлена ))))
30.08.2014 21:49:06, мама семилетки и годовасика
спасибо) дети говорят, что мы уже старенькие))) 31.08.2014 13:30:22, Длинный чулок
Какие вы все молодцы!Детки прелесны!!!Дай Бог вам всем сил и здоровья! 30.08.2014 21:10:11, Лиля +Геля
спасибо, Лиля, и вам Бог в помощь во всем! 31.08.2014 13:30:58, Длинный чулок
Иде фото?????? 30.08.2014 21:22:29, Gloria
:)Потерпи,дорогая:) 31.08.2014 12:57:37, Лиля +Геля
Танюш,здоровско вы провели лето:-) сумасшедший лом при таком количестве детей,да и вообще людей, нормальное явление. Все хотела написать в личку-все некогда. Умнички!особенно ты! 30.08.2014 18:23:46, мама 2х сыночков с дачи
ага здоровско, только слепни нас заели немного))я тоже ничего не успеваю, только конфу нашу читаю пока укладываю всех спать. Пиши как ваши дела. 31.08.2014 13:33:07, Длинный чулок
Какие вы расчудесные!!! Фото с песком где 2 зуба надо на конкурс. РОдители юные, красивые!
ТТТ.
30.08.2014 17:49:12, Gloria
спасибо)))
мне на фото Марсель тоже нравится, прямо итальянский мафиози)))
31.08.2014 13:33:58, Длинный чулок
ЖенаПолковника
Поздравляю со всеми днями рождениями сразу!
Моя фаворитка мелкая девчоночка, Женя да?..влюблена!:)
Очень сочувствую про дядю...
30.08.2014 16:35:32, ЖенаПолковника
Спасибо, Люба)))Женя у нас всеобщая любимица))
дядю и правда так жалко, так долго мучился, а вытащить никто не мог из разрушенного дома,т.к. бомбили не переставая. Когда же эта проклятая война кончится(((
31.08.2014 13:36:19, Длинный чулок
ЖенаПолковника
Когда у кого-нибудь нервы не выдержат...

У Женечки небось и характер позитивный?:)
31.08.2014 22:36:54, ЖенаПолковника
ага , позитивный, большей частью. Такая умняшка, только и успеваю за ней записывать. 01.09.2014 14:30:22, Длинный чулок
Обалденные дети! Спасибо, что показали :) 30.08.2014 16:22:59, Анкора
спасибо))) 31.08.2014 13:36:59, Длинный чулок
Очень душевные фото! Чудесное лето! Молодцы! 30.08.2014 15:52:14, silverheartcats
спасибо за теплые слова))) 31.08.2014 13:48:51, Длинный чулок

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!