Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, вот и мой отчёт о Крымском отдыхе загружен:)
Сразу скажу: действительность снимаемого имения настолько в гармонии с нашими пожеланиями, что больше ничего другого искать не будем - отныне только туда. Крупное село в 22 км от Судака. Без машины там делать нечего, а на машине расстояние до пляжей превращается в короткую живописную прогулку среди красивейшей горной местностью, любоваться которой не перестаёшь. Продукты в селе есть все, цены смешные - килограмм помидорок 9 рублей, например. Если к ужину нужна символическая головка чеснока или пучок зелени, за которыми посылаешь детей, то местные продавцы дают эту ерунду даром. За хорошим мясом, колбасами и сырами ездили либо в Судак, либо в Старый Крым на рынки - ещё одно развлечение, да и по пути всегда. Каждый день с утра решали, на какую морьку сегодня едем - Чёрную или Азовскую, расстояние одинаково. Огромное преимущество этого села - расположение высоко над морем в лесах, ибо выезжаем из ночного Судака после променада в 10 вечера, за бортом - 28 градусов, а у нас в селе всего 17-19, так что ночью спится в прохладе, как в раю. Утро всегда мягкое, солнце из-за гор в семь утра ещё не видно, и палево начинается не раньше, чем к 12 дня. Усадьба организована так, что все места обретания в тени, так что в следующем году планирую безопасно для здоровья вывезти туда родителей, которым под 80 лет. Очень хороший бассейн. Наш крёстный, ездивший с нами, имеет дорогие гостренды по сантехнике, бассейнам, кондишн. Он не нащёл, к чему придраться. Дизайн-проект "кантри", нет вычурности, и богатство начинки не раздражает своей помпезностью. Всё просто, но дорого. В летней кухне и посудомойка, и стиралка, и электроизмельчитель в раковине, и дорогущие профиножи просто для гостей:) На морьку ездили не каждый день, ибо иногда надоедало, и тогда дети не вылезали из бассейна с подогревом. Вода - скважина, никаких ограничений, настолько много воды, что бассик заполняли за один раз. Умопомрачительная сауна, шикарный камин, кожаные диваны в комнате отдыха, плазма во всю стену, купель 12 градусов:) Дети просили сауну каждый вечер, натирались там мёдом с собственной пасеки - никто из шести детей за три недели даже не кашлянул. Петухи орут, птички поют, коровы мычат, лошадки ржут, а ты сидишь за трёхметровым забором (на пульте) на сорока сотках имения, как в другом измерении, и понимаешь, что ты в нирване. Готовила сама, но с учётом мультиварки, духовки и аэрогриля это было не в тягость, а в радость. Почти каждый вечер мои мужчины колдовали в азиатской чаше, и вечерняя трапеза превращалась в праздник. Вино дешёвое. Там шампанское Новый Свет я покупала за 220 рублей, заехали дома в Карусель - 750((( Хозяйка мегапорядочна, оговоренную сумму 50 долларов за каждый дом в сутки не взяла, мотивировав тем, что всё сыпанулось и теперь это дорого, вернула часть денег, плюс 5 кг мёда дала бесплатно.
26.08.2014 22:28:28, Голубушка
22 комментария
Фотки замечательные, дети очаровательные, а дочка такая миленькая да к тому же вылитая мама:)))
Да Судак волшебное место
причем я не знала куда ехать, взяла просто билеты до Анапы, но потом так лень было останавливаться в Анапе, что решила дальше продолжить путешествие
Хотела в Евпаторию, где остановились друзья и меня тоже там ждали, но не смогла из Керчи сесть в автобус, все места были заняты теми у кого были единые билеты
из Москвы, а я не купила единый билет, так как не знала куда с мелкой поедем
Потом решила в Севастополь я там никогда не была но тоже не смогла договориться
с водителем что бы взял нас без единого
А в Судак ни кто не ехал, микро автобус был пустой вот туда мы с мелкой и сели и водитель был не против
Так и открыла для себя Судак:))
после меня в Судак поехал мой сын с женой, а сейчас там отдыхает моя старшая с мужем.
И в следующем году только в Судак.
Хотя в Крыму была и в Евпатории и в Феодосии и в Ялте и в Алуште но Судак понравился больше всего.
Условия вообще были шикарные, двухкомнатная квартира с двумя огромными лоджиями
с видом на море, двушка полностью упакованная всем чем нужно и кондиционеры и телеки и стиралка и интернет и евро ремонт даже аквариум с рыбками которых мы кормили:))
хорошая двушка очень чистая с новой мебелью и все это удовольствие было 1000 рублей в сутки за всю квартиру и до моря 7 минут пешком не спеша, а главное и море очень чистое
и пляжи были пустые
За все 10 дней ни разу не готовила ничего хотя большой любитель самой приготовить только кафешки, которые были очень дешевые и очень разнообразно и вкусно все приготовлено.
Так что благодарна случаю что открыла для себя это изумительное место в Крыму 27.08.2014 21:58:24, Любовь Андреевна
Да Судак волшебное место
причем я не знала куда ехать, взяла просто билеты до Анапы, но потом так лень было останавливаться в Анапе, что решила дальше продолжить путешествие
Хотела в Евпаторию, где остановились друзья и меня тоже там ждали, но не смогла из Керчи сесть в автобус, все места были заняты теми у кого были единые билеты
из Москвы, а я не купила единый билет, так как не знала куда с мелкой поедем
Потом решила в Севастополь я там никогда не была но тоже не смогла договориться
с водителем что бы взял нас без единого
А в Судак ни кто не ехал, микро автобус был пустой вот туда мы с мелкой и сели и водитель был не против
Так и открыла для себя Судак:))
после меня в Судак поехал мой сын с женой, а сейчас там отдыхает моя старшая с мужем.
И в следующем году только в Судак.
Хотя в Крыму была и в Евпатории и в Феодосии и в Ялте и в Алуште но Судак понравился больше всего.
Условия вообще были шикарные, двухкомнатная квартира с двумя огромными лоджиями
с видом на море, двушка полностью упакованная всем чем нужно и кондиционеры и телеки и стиралка и интернет и евро ремонт даже аквариум с рыбками которых мы кормили:))
хорошая двушка очень чистая с новой мебелью и все это удовольствие было 1000 рублей в сутки за всю квартиру и до моря 7 минут пешком не спеша, а главное и море очень чистое
и пляжи были пустые
За все 10 дней ни разу не готовила ничего хотя большой любитель самой приготовить только кафешки, которые были очень дешевые и очень разнообразно и вкусно все приготовлено.
Так что благодарна случаю что открыла для себя это изумительное место в Крыму 27.08.2014 21:58:24, Любовь Андреевна

аквапааарк! завидую. Эх, дочь бы мою туда.
27.08.2014 00:01:16, Криптан
Да перестань:) Когда я 1 тр рублей билета умножаю на семь, то... радуются только дети:)))))))))))) Вот он, минус сильно многодетной семьи во всей своей красе:) Это НЕДЕЛЯ нашей жизни в отеле!
27.08.2014 00:06:42, Голубушка

Ну, матушка, потрясающе выглядишь:) Какой рост у Тимона???????????Гигант прямо растёт!!!
А какая любофффь у мужа и у Юлишны !!!!!
Надеюсь, что проблемы у твоей старшенькой немного утряслись.......И полегчало у неё на сердце.... 26.08.2014 23:34:59, Косулечка
Отчитываюсь по пунктам, родная:)
Потрясающе выглядящая до кучи с детьми наела в Крыму 4 кг.
ДР у Тимона 8 июля, и рост к тому времени в 12 лет - 164...
Юлишна - женщина папиной жизни, и он за неё порвёт и меня, и весь мир...
Молчел старшенькой пришёл с извинениями и осознанием, в Штаты в отпуск они летят вместе, далее быстро расписываются и в Амстер на работу в торговое представительство. Ох, какой камень с души... 26.08.2014 23:42:44, Голубушка
А какая любофффь у мужа и у Юлишны !!!!!
Надеюсь, что проблемы у твоей старшенькой немного утряслись.......И полегчало у неё на сердце.... 26.08.2014 23:34:59, Косулечка

Потрясающе выглядящая до кучи с детьми наела в Крыму 4 кг.
ДР у Тимона 8 июля, и рост к тому времени в 12 лет - 164...
Юлишна - женщина папиной жизни, и он за неё порвёт и меня, и весь мир...
Молчел старшенькой пришёл с извинениями и осознанием, в Штаты в отпуск они летят вместе, далее быстро расписываются и в Амстер на работу в торговое представительство. Ох, какой камень с души... 26.08.2014 23:42:44, Голубушка
Уфффф, точно, камень с души! Дай Бог хорошего будущего.
Ну, я и сама на фоне гормонального лечения прибавила 3 кг.....Такая печаль....Перехожу на голую воду..... 26.08.2014 23:46:58, Косулечка
Ну, я и сама на фоне гормонального лечения прибавила 3 кг.....Такая печаль....Перехожу на голую воду..... 26.08.2014 23:46:58, Косулечка

Уже послезавтра? Пусть Рим падет к твоим ногам, а Нидерланды покорятся детям.
27.08.2014 00:01:20, atusik31
Замечательные вы все, ребята повзрослели, Кэролайн узнаваема с трудом (это ведь она?), Миль неотразима, Артемий настоящий аристократ, Юлишна - прелесть, у Сани теплый взгляд и забавный хохолок, папа большой и добрый, как бурый мишка, мама лучше всех, как всегда! Приятно было вас увидеть! Чмок!
26.08.2014 23:06:03, atusik31
Спасибо, родная:) А как ты точно всех охарактеризовала!:))) Ага, Каролинка:)
26.08.2014 23:13:32, Голубушка

Вот вы красотки все. И красавцы))
Не кините ссылочку на райское местечко? Может на конец сентября получится выбраться 26.08.2014 22:47:19, аба
Конец сентября вы там вообще проведёте бесплатно. Напомни мейл мне в личку.
26.08.2014 22:56:09, Голубушка
Не кините ссылочку на райское местечко? Может на конец сентября получится выбраться 26.08.2014 22:47:19, аба

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.