Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Медицина/дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кулачки нужны или поплакаться....
Спасибо всем.
05.07.2014 16:15:57, мама 2х сыночков
25 комментариев
А хде моё вчерашнее послание ночное?((
Дублирую значица:
Советов мудрых тебе много дали, успокойся и на ОООТДЫЫЫЫХХХ!!! 07.07.2014 03:48:46, светланадевятимама+
Дублирую значица:
Советов мудрых тебе много дали, успокойся и на ОООТДЫЫЫЫХХХ!!! 07.07.2014 03:48:46, светланадевятимама+
Все нормально, это не проблемы! Цито на ленинградке есть.
06.07.2014 00:04:24, Pobedaa

Простите что не по существу вопроса, но у нас также. Доче почти 3 года.Падает часто. Ножки косолапят..но не постояно. На диспантеризации ортопед поставил косолапие и 3 гр. здоровья. Хирург посмотрев сказал что нет косолапия. Поехали в Коломну к ортопеду. Долго вертел-крутил дочу и сказал что ода нога короче другой, а косолапия таки НЕТ. Поставил диагноз "нестабильность тазобедренных суставов" (ренген подтвердил диагноз). Назначил массаж и физиопроцедуры.
Вот так. А косолапит он сказал она тоже иза этого. Правда у нас в 6 месяцев была дисплазия с одной стороны подвывих, ходили в распорках. Видно от этого осталось.
Вы напишите пожалуйста о результате похода к врачу. 05.07.2014 21:51:28, мамАлёна
Вот так. А косолапит он сказал она тоже иза этого. Правда у нас в 6 месяцев была дисплазия с одной стороны подвывих, ходили в распорках. Видно от этого осталось.
Вы напишите пожалуйста о результате похода к врачу. 05.07.2014 21:51:28, мамАлёна
Массажистка говорит что можно и косолапие довести до минимума,может яч конечно не так поняла,вернёмся уточню 06.07.2014 13:32:26, мама 2х сыночков
Массажистка говорит что можно и косолапие довести до минимума,может яч конечно не так поняла,вернёмся уточню 06.07.2014 13:32:26, мама 2х сыночков
Фельдшеры уже диагнозы ставят?Ну-ну.Мне тоже однажды такой диагноз поставил массажист со стажем.Клиентуру собирал,видимо.Никакого укорочения и тонуса у моего ребенка не было конечно.А ковылял тоже.
У нас дисплазия соединительной ткани в итоге оказалась.
Проявляется иногда,косолапостью(варусом(не путать с вальгусом) ног,ребенок наступает на боковую сторону ножки)плоскостопием,гибкостью всех суставов.
такой диагноз только рентгеном определяется.
Походка так и осталась странноватая.
Но ребенку уже 14 лет.КМС по гимнастике. 05.07.2014 21:26:57, мафра
У нас дисплазия соединительной ткани в итоге оказалась.
Проявляется иногда,косолапостью(варусом(не путать с вальгусом) ног,ребенок наступает на боковую сторону ножки)плоскостопием,гибкостью всех суставов.
такой диагноз только рентгеном определяется.
Походка так и осталась странноватая.
Но ребенку уже 14 лет.КМС по гимнастике. 05.07.2014 21:26:57, мафра
Мне педиатр,правила только с малым опытом работы тоже указала на странности в походе.
А клиентуры ,к несчастью у неё хватает... 06.07.2014 13:34:14, мама 2х сыночков
А клиентуры ,к несчастью у неё хватает... 06.07.2014 13:34:14, мама 2х сыночков
в сао есть цито, если это их профиль, то хорошо бы обратиться туда, т.к. врачи там говорят очень опытные.
05.07.2014 18:49:34, все впереди
обязательно проверьте головку- МРТ, обязательно тазобедренные суставы- УЗИ и снимок, позвоночник, и на всякий случай зрение
05.07.2014 17:32:16, Ata
если ребенок маленький- то МРТ делают под действием снотворных или легкого наркоза, чтоб лежал спокойно.
поэтому распорядок- сначала УЗИ тазобедренных и снимок, позвоночник,
хороший ортопед-хирург, зрение, ЭЭГ и невролог. если уже найдут ясную причину- то может МРТ и не надо. но если точно не нашли/не поняли- то надо будет сделать. 05.07.2014 22:20:05, Ata
поэтому распорядок- сначала УЗИ тазобедренных и снимок, позвоночник,
хороший ортопед-хирург, зрение, ЭЭГ и невролог. если уже найдут ясную причину- то может МРТ и не надо. но если точно не нашли/не поняли- то надо будет сделать. 05.07.2014 22:20:05, Ata
Надеюсь остеопат сам назначит порядок процедур, а мы будем подготовленные с Вашей помощью, спасибо Вам большое:-)
06.07.2014 13:36:24, мама 2х сыночков
Не паникуйте, это всё очень поправимо. Курсами массаж, потом ЛФК.
С дачи нет смысла валить, если вам там массаж делают, это как минимум 10-15 сеансов через день нужно сделать.
Я бы на вашем месте пошла бы только к очень зарекомендовавшему себя специалисту, вам нужен хирург или остеопат.Подождите, сейчас девочки скинут кого-нибудь из своих докторов.
Удачи, не волнуйтесь, всё образуется. 05.07.2014 16:44:51, О-к-с-а-н-а
С дачи нет смысла валить, если вам там массаж делают, это как минимум 10-15 сеансов через день нужно сделать.
Я бы на вашем месте пошла бы только к очень зарекомендовавшему себя специалисту, вам нужен хирург или остеопат.Подождите, сейчас девочки скинут кого-нибудь из своих докторов.
Удачи, не волнуйтесь, всё образуется. 05.07.2014 16:44:51, О-к-с-а-н-а
Остеопата не хотите? Правда, он сейчас записывает на конец июля и находится в центре. Такие проблемы я бы точно с остеопатом решала, как раз его профиль.
И не паникуйте раньше времени. Мои линеечки видите? Мише он лечил внутриутробную травму, Юре родовую, Саше как раз ноги на один уровень выводил, все в этом году. Ваш совсем малыш, уверена, что все поправимо, тем более, при такой Вашей внимательности. 05.07.2014 16:21:39, МайяСт
И не паникуйте раньше времени. Мои линеечки видите? Мише он лечил внутриутробную травму, Юре родовую, Саше как раз ноги на один уровень выводил, все в этом году. Ваш совсем малыш, уверена, что все поправимо, тем более, при такой Вашей внимательности. 05.07.2014 16:21:39, МайяСт
Напишите мне тоже, если не жалко. Младший, в семье полгода, есть небольшие проблемы с ножками.
05.07.2014 16:44:59, Lanasvet
Хотим!!!нам как раз будет здорово на конец июля- мы ж тоже хотели отдохнуть,домик на море забронировали...я уж хотела все отменить. Спасибо!жду контакты в личку
05.07.2014 16:24:12, мама 2х сыночков
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.