Итак...становится всё сложнее писать, чему научились, т.к. умеем уже очень много )))
Болтает. Постоянно. Повторяет многое. Есть такие слова как "гладить" (+показывает рукой, как надо гладить), "лампа", "ляля", т.е. нормальные слова уже. Показывает, как дует ветер. Делает "индейца" и себе и нам (кричит и хлопает ладонью по рту).
Смотрит песенку в Спокухах, настолько эмоционально и смешно, что записали на видео )))) Начала смотреть лялячьи мульты, но пару раз, больше не даю, кмк рано. Но просто раньше она никак не реагировала на них.
Танцует...под армянскую музыку ух как! )))) Это папа ее учит ))) Поет тоже, подпевает песни, которые ей нравятся.
Ходит, но пока это так, развлекуха. Передвигается ползком.
Зато во дворе разгуливает за руку, сама показывает, на какую качель-карусель она хочет. С площадки не увести. А если проезжаем мимо - ведет себя как мартышка - ууу!!!ааа!!! ойда!!!ойдаааа!!!! Т.е. просится на качельки. Хорошо сидит на качелях, держится руками.
Обнимает меня за шею, но редко )))
"Мама" не говорит, видимо, принципиально ))) папа - тятя, брат - ляля. Что еще...даже не соображу....очень умная, мне кажется, решает всякие логические задачи ))) Укатилась игруха под диван, она наклоняется, смотрит, пытается достать, "просит" кого-то, если не может сама.
Спит ночью нормально, обычно кушает 1 раз, но бывает и два. Перевели ее на молоко уже. Кушает днем тоже нормально, по сравнению со старшим, прям отлично.
Про моё отношение - вот сейчас уже могу написать, что моя )))) Даже если ночью вопит, меня это уже не вводит в ужас и уныние )))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие же вы молодцы, столько всего умеете. Жду очень очень когда мы заговорим. Жанночка молодец! Очень рада за вас!
30.06.2014 18:09:42, ЖенаВоенного
дык усыновились - уже не отвертитесь))
Три месяца уже.... как быстро)) 30.06.2014 02:14:45, светланадевятимама+
Три месяца уже.... как быстро)) 30.06.2014 02:14:45, светланадевятимама+
Про речь вы меня просто убиваете. Завидую - сил нет. )))
30.06.2014 00:20:18, aniota
Да, с другой стороны с темпераментом нашего сына, когда хорошо заговорит - можем не обрадоваться ))). Сейчас в 5 словах и жестах, подкрепленных громкими звуками все хорошо доносит.
30.06.2014 00:39:19, aniota
Ого, лампа, гладить!!!! Достижение , поздравляю! У нас мама тоже не говорит , папа, баба, дядя( почему вот, обидно бывает)))))
30.06.2014 00:05:17, Kirusha2013
спасибо!
я вот жду-жду "мама"...))) причем что старший мамкает постоянно, и что я - мама она знает ))) 30.06.2014 00:25:31, мама семилетки и годовасика
я вот жду-жду "мама"...))) причем что старший мамкает постоянно, и что я - мама она знает ))) 30.06.2014 00:25:31, мама семилетки и годовасика
Не успела я прийти в себя после "Мишки косолапого", а тут уже "лампа" О_о :-)))
Люблю новости от вас!
Искренне рада! 29.06.2014 23:38:44, Ириныч
Люблю новости от вас!
Искренне рада! 29.06.2014 23:38:44, Ириныч
спасибо! ))))
Лампа, кстати, полностью ее инициатива ))) У нас в подъезде загорается свет, когда идешь по этажам и она на это стала обращать внимание. Я озвучила, что это, ну пару сотен раз, конечно )))) Теперь идем - Жанна тычит пальцем и озвучивает сама ))) 29.06.2014 23:43:59, мама семилетки и годовасика
Лампа, кстати, полностью ее инициатива ))) У нас в подъезде загорается свет, когда идешь по этажам и она на это стала обращать внимание. Я озвучила, что это, ну пару сотен раз, конечно )))) Теперь идем - Жанна тычит пальцем и озвучивает сама ))) 29.06.2014 23:43:59, мама семилетки и годовасика
вы прям молодцы большие! наш дома с 3х месяцев, пошел только в год и месяц, вот только к 2м более менее разговорился, начал повторять слога за нами. Сын мой уже давно, даже не представляю как мы без него жили. Сегодня муж утром поймал карасиков, сына встречал у дверей с криками гага (это любое мясо у нас), а уж как он ждал кгда гага пожарится и остынет! Уминал так что за ушами трещало, я и говорю, вот точно аист перепутал, ну не мог ни как этот ребенок не у нас родится)))))))))))
А еще у нас достижение - мы уснули без соски и можно сказать без истерики! 29.06.2014 22:53:52, lesia85
А еще у нас достижение - мы уснули без соски и можно сказать без истерики! 29.06.2014 22:53:52, lesia85
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.