Раздел:
Юридические и правовые аспекты
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Досрочное расторжение договора о приемной семье.
Здравствуйте! Интересует, как правильно расторгнуть договор досрочно, если опека против этого. По какой форме и кому писать заявление? Спасибо за ответы.
10.06.2014 22:03:35, соль
2 комментария
начальнику опеки Прошу расторгнуть со →
начальнику опеки
Прошу расторгнуть со мной договор №___ от ____ в связи с _____.
11.06.2014 11:36:20, billow
все заявления пишутся в свободной форме →
все заявления пишутся в свободной форме. Прочитайте внимательно договор, условия расторжения. Кому- на ту должность+ ФИО нынешнего, кто подписывал этот договор.
11.06.2014 11:21:08, Бирута
|
-
выплаты приемной семье. Подскажите должна ли я работать,что бы взять ребенка в приемную семью ,по договору ...у меня на руках заключение Вы будете получать выплаты в МО.
-
Сейчас в семью ребенка за деньги могут взять опекуны. Они же - в отличие от настоящих приемных родителей ... В связи с моей беременностью (справка прилагается) расторжение бессрочного трудового договора со мной является нарушением ст.261 ТК РФ."
-
Досрочное расторжение договора о приемной семье. Раздел: Юридические и правовые аспекты ( беременность причина расторжения договора о приемной семье ).
-
Раздел: Юридические и правовые аспекты ( беременность причина расторжения договора о приемной семье ). Интересует, как правильно расторгнуть договор досрочно, если опека против этого.
-
Подскажите, как происходит расторжение договора о приемной семье ? Вы просто так написали " об этом стоит задуматься ", вас же причины не интересуют, вас интересует только внешние проявления, правильно
-
Приёмная семья и развод. ...затрудняюсь выбрать раздел. Усыновление. Обсуждение вопросов усыновления, форм устройства детей в семьи У нас приёмная семья (младшая дочка). Зарплаты получаем оба.Если я, допустим, разведусь с мужем - с ним расторгнут договор ?
-
Досрочное расторжение договора о приемной семье. Раздел: Юридические и правовые аспекты ( беременность причина расторжения договора о приемной семье ).
-
Раздел: Юридические и правовые аспекты ( беременность причина расторжения договора о приемной семье ). Интересует, как правильно расторгнуть договор досрочно, если опека против этого.
-
-
|