Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Corgik

Что нашим детям в нас нравится\не нравится.

Не вдруг возник вопрос - а что наши дети в нас приемлют и одобряют и что им категорически не нравится?
По моим ощущениям, сыну во мне очень нравится:
1. Малый рост.
2. Некоторая упитанность (пп. 1 и 2 его прикалывают и служат источником шуток по поводу меня)
3. Чувство юмора.
4. Честность.
5. Плохая память.
6. Смех (подозреваю, тк. любит нас с дочерью смешить)
Если вспомню, что ещё, допишу.

Что не нравится - категорически:
1. Вспыльчивость.
2. Въедливость в вопросах учёбы и ещё кое в чём.
3. Металлические нотки в голосе и вообще тембр, когда сержусь.
4. Отсутствие моей тушки в пределах досягаемости, когда понадобится.
Опять же, если вспомню, допишу.

И, внимание, вопрос: А КАК У ВАС?
29.05.2014 10:48:21,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ну как обычно, не нравится, что много от них хочу:) но это только у старшего такая проблема, остальные не возражают. 30.05.2014 20:40:02, Tulsa
Все нравится!!! 29.05.2014 20:54:16, Pobedaa
[пусто] 29.05.2014 15:37:33
Corgik
Вот смотрю, что деткам то нашим не нравится в нас примерно одно и то же... 30.05.2014 12:31:52, Corgik
То же, что любым кровным деткам)))) Никому не нравятся зануды, моралисты и неврастеники))))))))))))) 30.05.2014 13:13:28, О-к-с-а-н-а
Corgik
:) 30.05.2014 13:18:58, Corgik
1. мама пухленькая и толстопопенькая (ласково так, что я таю :)
2. мама ласковая, тискает, целует
3. мама разрешает спать иногда с ней
4. защищает перед взрослыми и даже грозится уши обидчикам надрать(если обидчики в школе явно выше-шире-старше и деточку прессуют)

не нравится по обычному списку - вспыльчивая, всегда все узнает и видит когда деточка врет :) ограничивает мультики, проверяет уроки и т.п. :)
29.05.2014 15:04:55, Eugeniya
Ну, да, вопрос возник "не вдруг"...
Недавно размещения тут статья о том, что дети хотят молодых, здоровых и красивых родителей меня "уронила со стула".
Наша девочка все 6 месяцев, что у нас живет, не устает повторять "как я рада, что у меня теперь ТАКИЕ родители!" только потому, что наш папа не гоняется за мамой и детьми с топором, а мама не "всегда странная лежит в кровати". Она никак не привыкнет, что столько внимания получает...

А про "не нравится": дочка так и говорит "мне не нравится, что ты меня ругаешь," и еще бывает типа "мне не нравится, что надо идти убирать постель". Но, наверное, это всем "не нравится" :)
29.05.2014 14:18:55, Ok_Tina
Corgik
Мне кажется, что автор статьи права в том, что детям мы вполне можем не нравиться, но им не то, что говорить, а даже думать об этом - низззя! Но внешний вид в недовольстве детей нами наверняка не на первых ролях, а гораздо важнее то, как мы себя ведём - с ними и вообще. 30.05.2014 12:37:31, Corgik
[пусто] 29.05.2014 13:50:18
Corgik
Пункт №4 очень типичен для малышей. 30.05.2014 12:38:50, Corgik
Trollissimo
Нравится:
1.Мама красивая, мама хорошо одевается, у мамы много сумок и украшений.
2. Когда мама душится "вкусными духами" ("пахнет мамой")
3. Мама смешная (это Аня так говорит).
4. Мама любит делать неожиданные приятные сюрпризы.
5. Когда мама дарит подарки и устраивает посиделки.

Не нравится:
1. Когда мама сердитая и говорит строгим голосом или кричит.
2. Когдав штрафует (наказание у нас называется "штраф")
3. Когда подсовывает свои неинтересные книжки для чтения типа Даниэля Дефо, Чарльза Диккенса, Джека Лондона , Сеттона Томпсона , Александра Дюма ну и других "наискушнейших авторов"
3. Когда мама занудствует (ну вот опять...)
4 По словам Ани мама мало что понимает в жизни (вампиры ведь существуют на самомом деле)
5. Сашка до сих пор панически боится, когда я задерживаюсь (а мама вернется?)
29.05.2014 13:06:03, Trollissimo
Corgik
Наташ, многие минусовые пункты совпадают:) 30.05.2014 13:12:05, Corgik
Trollissimo
Да, нравятся в принципе разные вещи. дети приспосабливаются к каждой конкретной маме. а не нравится примерно одно и то же всем... 30.05.2014 18:38:25, Trollissimo
Мальчику возраста Ф пора бы от тушки уже отлучаться. 29.05.2014 11:09:29, тушка
Зачем? Вот зачем ему изолироваться от мамы, если ему пока лучше с мамой? Из-за каких-то высших соображений сомнительной пользы? 29.05.2014 15:07:42, Почему?
ну это же не на "сиське" висетьи бесконечное МАМканье. это же не значит что Ф беспомощный и постоянно нуждается в помощи мамы. по мне так очень здорово, что ре хочется ощущать присутствие мамы в пределах досягаемости :-) 29.05.2014 14:29:37, мама 2х сыночков
Corgik
Он сам решит, когда, ладно?:) 29.05.2014 11:14:42, Corgik
Вас-то очевидно радует его зависимость. Продержать бы под юбкой до пенсии, да? 29.05.2014 12:03:01, тушка
У Вас есть мальчик? Или просто завидуете?
Мой старший весьма самостоятельный парень, иногда всю неделю домой приходит только переночевать, у юбки не держала и не собираюсь. Скучает, когда меня долго нет, страшно радовался раньше моим больничным, теперь - декрету, потому что мама дома.
Смею предположить за ТС, что нас с ней радует не зависимость, а любовь наших мальчиков к нам.
29.05.2014 22:32:51, МайяСт
Есть мальчик. Самостоятельный, а не нежная цыплятинка, цепляющаяся за толстую мамкину тууушку. Вас я не знаю, а коржик по всем постам именно тащится от нежности и зависимости масика, которую сама же холит и лелеит. 30.05.2014 12:29:24, тушка
Ну а Вас-то это каким образом коробит? Когда можно порадоваться, что нежный мальчик нашёл любящую и понимающую маму? Откуда столько злости и яда на тему, не имеющую лично к Вам отношения? 31.05.2014 00:48:15, МайяСт
Corgik
Дискуссия на интересующую Вас тему закончилась, не начавшись. Не совсем понятно, ЗАЧЕМ Вам нужно меня зацепить, ну да ладно. 30.05.2014 13:07:32, Corgik
ЖАБА, Лен, ЖАБА. Она иногда душит. 30.05.2014 13:36:05, Gloria
lenalar
Если он скучает, ждет маму и радуется приходу - это разве называется "под юбкой"? 29.05.2014 13:29:02, lenalar
Где это там у Вас повышенная упитанность?))))) 29.05.2014 10:56:32, Gloria
Corgik
Имеем:) 29.05.2014 11:06:43, Corgik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!