Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

привет из берлина всем кто нас помнит
Девочки,здравствуйте!сегодня обзавелась интернетом и хочу рассказать наши новости.Лялечку прооперировали 12 мая,операция длилась 14 часов.на третий день отказали почки,опять забрали в реанимацию,сутки на диализе,большой отток жидкости,поставили четыре дренажные трубки.только вчера,на 16- й день после операции сняли все дренажи.вчера первый раз вставали и даже ходили по коридору.очень надеюсь,что пойдем на поправку.от Валечки всем привет.бедный ребенок,сколько мук она перенесла...похудела на два килограмма,это при ее-то весе 21 кг в 11 с половиной))) мы всем желаем здоровья и всего самого хорошего
28.05.2014 13:21:17, Вилюйская
30 комментариев
Птенчику здоровья и скорейшей поправки, вам обеим хорошего настроения. Все будет хорошо!
30.05.2014 00:15:40, МайяСт
Девочки,всем огромное спасибо!для нас ваша поддержка очень ценна.Валюшка читала ваши пожелания вместе со мной и радовалась,что столько людей ее помнит и поддерживает!
29.05.2014 09:24:03, вилюйская
Ларочка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28.05.2014 23:20:06, мама 2х сыночков
Я ваш ник помню, но ситуацию упустила. Слава Богу сейчас все хорошо! тьфу тьфу тьфу
Пускай все дальше будет лучше и лучше, здоровья девочке!! 28.05.2014 22:58:44, mirania
Пускай все дальше будет лучше и лучше, здоровья девочке!! 28.05.2014 22:58:44, mirania
Желаю вам с девочкой сил и скорейшего восстановления. Пусть все сложится как можно лучше. Мы сами скоро на очередное обследование к Станиславу Борисовичу едем . Год назад оперировались. 9 часов шла операция у нас Росса . Нам еще они предстоят к сожалению :-(
28.05.2014 22:37:07, Ольчик-36
Господи, маленький ангел... Дай Боженька этой девочке сил и здоровья. Ларка, ты молодец! Лялюша - держись! Всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@
28.05.2014 21:23:20, Ната-дизайнер
Ларочка, я очень ждала от тебя новостей.
Всё самое страшное позади, дальше будет лучше. Вы обе огромные умницы, сильные и Богом хранимые.
Как хорошо, что вы прооперировались там...
Буду и дальше держать за вас кулачки. Пусть скорее вы вернётесь домой с надеждой на простую и полноценную жизнь для Ляли. 28.05.2014 20:58:01, О-к-с-а-н-а
Всё самое страшное позади, дальше будет лучше. Вы обе огромные умницы, сильные и Богом хранимые.
Как хорошо, что вы прооперировались там...
Буду и дальше держать за вас кулачки. Пусть скорее вы вернётесь домой с надеждой на простую и полноценную жизнь для Ляли. 28.05.2014 20:58:01, О-к-с-а-н-а
Лариса, как хорошо. Скажи, ей радикальную операцию сделали, то есть больше не будет, все поправили?
Я представляю , что ты перенесла. Моей Кате 24-го сделали экстренную операцию,несравнимую по сложности и все равно я 1,5 часа между небом и землей болталась. Держись, друг. 28.05.2014 16:01:50, Солнечная .
Я представляю , что ты перенесла. Моей Кате 24-го сделали экстренную операцию,несравнимую по сложности и все равно я 1,5 часа между небом и землей болталась. Держись, друг. 28.05.2014 16:01:50, Солнечная .
Планировали радикальную,но из-за анатомии сердца и сосудов не смогли.сделали фонтэн.будем жить в полсердца > пока'а там глядишь медицина продвинется в своих достижениях
28.05.2014 17:03:31, viluiskaya
Поправляйтесь скорей! Привет ей большой и пожелание всего самого интересного и радостного! Лето впереди!
28.05.2014 15:14:05, Рипли
Ларочка, рада,то все у вас в порядке! Поправлятесь, живите долго и счастливо!
28.05.2014 13:48:48, Мао познал Дзен..
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.