По разному складывались мои отношения с конференцией,но хорошего было во сто крат больше))) Девочки и мальчики,жители портала,спасибо всем,кто разделял со мной горести и радости. Я редко сюда пишу,но хожу читаю часто всех. Сегодня у меня огромная радость. Моя старшая приемная дочка родила мне ВНУЧКУ ВЕРОНИКУ АЛЕКСАНДРОВНУ!!! Прошу всех,кто знает мою историю,разделить со мной радость этого события!!! девочка родилась здоровенькая, 3200, 48 см. я счастлива))))
у Веронички целый штат бабушек,дедушек,прабабушек и прадедушек, и даже три прапрабабушки)))
омрачает малость только то,что резусы разные и маме малышку не дают кормить,лежит под лампой,желтушка. У меня самой такого не было,знаю только понаслышке. Про билирубин и т.д. Пусть сладкая малышка поправляется побыстрее,и быстрей едет домой!!!
Всегда говорила и буду говорить,спасибо всем,кто был рядом со мной в эти годы))) Пусть было 50% неуспеха, но то что Светка закончила на "хорошо" институт,вышла замуж,родила... для меня это победа!!! для меня это огромная радость. я сегодня на седьмом небе от счастья.. Сижу и смакую слово Б А Б У Ш К А:)))))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про билирубин глупость, что кормить нельзя. Я кормила сразу.
Поздравляю:) 27.05.2014 22:19:36, Tulsa
Поздравляю:) 27.05.2014 22:19:36, Tulsa
+10000. Это видимо чисто русские примочки, что детей с резусной желтушкой кормить нельзя. Первого рожала в России, 3 дня кормить не приносили из-за этого, дочку рожала в уже в Бельгии, она лежала под лампой, но со мной в палате и кормила её сразу же нормально.
Помню все Ваши истории, жаль, что редко пишите. Подравляю с таким замечательным событием! Здоровья и благополучия новорождённой, родителям и бабушке!))). 27.05.2014 22:43:36, Филина мама
Помню все Ваши истории, жаль, что редко пишите. Подравляю с таким замечательным событием! Здоровья и благополучия новорождённой, родителям и бабушке!))). 27.05.2014 22:43:36, Филина мама
Леночка,поздравляю тебя!!! Ты такая умничка! и детишки у вас чудесные!Счастья,здоровья и удачи твоей семье!
27.05.2014 21:13:38, katriona
Поздравляю:-)
27.05.2014 20:13:09, караул
Вот и ещё одна бабка))) Принимаем в свои ряды! Поздравляю!!!
27.05.2014 18:26:18, светланадевятимама+
Елена, поздравляю такую молодую-молодую бабушку, как Вы! Маме с дочкой здоровья, всем много радости с новым членом семьи!
27.05.2014 17:12:11, готовлюсь
Ленусь!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и всю твою семью с прибавлением. Желаем здоровья малышке и маме. Ну, а от тебя ждем в скором титул многобабка :) :) :)
27.05.2014 16:58:26, Лен5
Ура! Ура! Ура!
Поздравляю!
Желаю малышке и ее маме - здоровья побольше!
И всему семейству - счастья и любви! 27.05.2014 15:08:48, Веселая
Поздравляю!
Желаю малышке и ее маме - здоровья побольше!
И всему семейству - счастья и любви! 27.05.2014 15:08:48, Веселая
Ну, надо же 3 прабабушки!!!))) Вот это ляльке повезло с количеством родни! Точнее, ее маме, будет кому помогать.
Поздравляю с пополнением!!! И с новым статусом "Бабулечки".) 27.05.2014 14:04:18, Рипли
Поздравляю с пополнением!!! И с новым статусом "Бабулечки".) 27.05.2014 14:04:18, Рипли

Поздравляю с новым статусом! Бабушка - это чудесно, по-моему.)
У меня двое детей были с противоположными резусами и желтушкой, ничего страшного всё обошлось, главное пусть молодая мамочка не упустит процесс кормления, пусть сцеживается и обязательно кормит сама, как только разрешат ( обычно день на третий-четвёртый уже можно.
Я, честно говоря, скучаю по вашим постам, тёплым и разумным. От неудач застрахован только тот, кто ничего не делает. Возвращайтесь.)) 27.05.2014 12:15:15, О-к-с-а-н-а
У меня двое детей были с противоположными резусами и желтушкой, ничего страшного всё обошлось, главное пусть молодая мамочка не упустит процесс кормления, пусть сцеживается и обязательно кормит сама, как только разрешат ( обычно день на третий-четвёртый уже можно.
Я, честно говоря, скучаю по вашим постам, тёплым и разумным. От неудач застрахован только тот, кто ничего не делает. Возвращайтесь.)) 27.05.2014 12:15:15, О-к-с-а-н-а

Поздравляю от всего сердца, Лена! пишите хоть иногда, очень интересно знать как у вас дела. 27.05.2014 10:58:22, мамаВера
От всей души поздравляю! Не знаю вашей истории, но мне кажется важен именно результат! Каждый человек идет своим путем.
27.05.2014 09:51:44, усыновители
ПОЗДРАВЛЯЮ! С первой внучкой!!!Рада за вас и за молодых родителей! Пусть Вероника растет здоровенькой и счастливой!!!
Не пропадайте, интересно как поживают остальные ваши детки 27.05.2014 09:30:05, Длинный чулок
Не пропадайте, интересно как поживают остальные ваши детки 27.05.2014 09:30:05, Длинный чулок
Поздравляю!Полк бабушек увеличивается!А молодой бабушкой быть -это очень прикольно!И хорошо,что столько помощников,повезлооооо:)!Здоровья маме и малышке!
27.05.2014 08:38:42, Лиля +Геля
Поздравляю! Это очень здорово- быть бабушкой!! От всей души поздравляю.
27.05.2014 07:07:56, Мама Гарика
Поздравляю!!! Это огромная и тяжелая работа проделана вами. Счастья здоровья радости маленькой Вероничке и ее родителяи всем бабушкам, дедушкам, пра- и пра пра- бабушкам и дедушкам.
27.05.2014 06:06:04, silverheartcats
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь главное, чтобы малышка росла здоровенькой-здоровенькой!!!
27.05.2014 02:07:40, Svetikkk
Поздравляем и маму, и бабушку и виновницу торжества! Всем здоровья и долголетия!!!!!! :)
27.05.2014 19:08:27, Тереза
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.