Раздел: Воспитание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жанкины майские праздники )))

Наконец то на вторые майские праздники мы доехали до родителей моих. Жанку, разумеется, все затискали. Сюси-пуси и всё прочее. Вела она себя весьма прилично, да и трудно быть нытиком, если тебя на руках таскают целый день. На руки к родственникам пошла, но только когда немного освоилась, сначала не хотела, особенно к мужчинам. Если я прохожу мимо, прыгает ко мне на руки сразу, я так понимаю, привязанность? ))))
Спала хорошо, ну, ныла чуть, но так же, как и дома.
Понравился дядя (мой брат), очень смешно строит ему глазки ))) Невестка ее обтискалась, видать, скоро пойдут за вторым на этом фоне )))))
Бабушка-дедушка тоже в восторге от внучки (первой).
Племяш то целует-обнимает, то может и двинуть, поэтому приходилось их все время пасти. Но племянник в принципе такой, дубасит всех вокруг. Но иногда они так смешно целовались с Жанкой, жаль на фото это не удалось заснять. Жанна на фоне общений с братьями научилась говорить "тыдыщ!!" )))) Это если стрелять из пистолета или что-то сломать ))) К двоюродному брату все время лезет, повторяет за ним всякие простые слова. Пока, конечно, скорее интонацией, но прям забавно это выглядит, за Никитой она повторяет только вопли ))) Но, т.к. Тимка говорит еще плоховато, ей, наверное, легче повторить.
А, еще...ехала в кресле весьма прилично. Под конец пути начала орать, но мы там стояли на переезде, она устала и т.д.
Попробовала сладкие кукурузные палочки и шашлык )))) Шашлык чисто символически, но таааак понравилось, просила еще )))) А мать картошку подсовывала )))))
Ща фотки закину. Красивых не сделали, не было времени, так что, обычные на мыльницу и на телефон.
12.05.2014 09:55:31,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, какая прикольная, сладкая, весёлая мелочь!! )))
Ее хочется тискать, а щщщщёёёёки-то ))))
И имя шикарное, Жанна - моё любимое имя.
12.05.2014 20:53:58, Marmuletta-K.
Спасибо!! )))
Имя мне нравится, но сама бы я по некоторым причинам так назвать не решилась, а тут судьбааа )))
12.05.2014 21:14:33, мама шестилетки и годовасика
Очень хорошенькая! 12.05.2014 19:06:02, Vasilisa_2011
спасибо!!! 12.05.2014 20:05:04, мама шестилетки и годовасика
Наконец увидела Жанкину улыбку.))) Лапушка маленькая.
Здорово у вас там! Весело. Хорошо, когда семья большая.
12.05.2014 18:23:07, Рипли
Спасибо!
Весело, не то слово )))))
12.05.2014 20:05:21, мама шестилетки и годовасика
Ой здорово как)))) какой дедушка счастливый с Жанной стоит)))) Жанна уже выглядит домашней малышкой, так быстро))) замечательная девочка))) 12.05.2014 15:28:19, Kirusha2013
спасибо!
Да, дедушка доволен ))) Еще внучку требует для парности, но это уже не к нам )))
12.05.2014 15:38:29, мама шестилетки и годовасика
Аааа))) Жаночка молодец, влилась в семью, как будто всегда в ней и была :-) на фото совсем домашняя девочка! похожа очень на нашу на фото, и волосами, и комплекцией, и даже выражением лица:-) 12.05.2014 14:38:15, masianya
мож родственники? ))))) 12.05.2014 14:40:25, мама шестилетки и годовасика
Такая возможность не исключена ))) тем более географически из одного места ;-) 12.05.2014 16:17:47, masianya
надо держаться вместе ))))))) 12.05.2014 20:05:41, мама шестилетки и годовасика
Жанночка - прелесть, само очарование!
Как здОрово, что у вас такая большая семья!
А еще Жанна научилась бесподобно морщить носик смеясь))))
12.05.2014 11:30:09, Ириныч
Это еще не всё семейство )))) Часть.
Да, смеется она очень смешно )))))))
12.05.2014 14:41:05, мама шестилетки и годовасика
очаровательная девчушка, и следа не осталось уже от "японской девочки", на фотке "Бесилово" очень органично смотрится, вписалась идеально в компашку :) правда, ввиду того, что до сих пор только детские фото были, не совсем ясно, где на фото мама, а где тетя ;) 12.05.2014 11:14:19, хризАНТем@
Спасибо! )))
Тетя темненькая )))))
12.05.2014 14:41:37, мама шестилетки и годовасика
У тети моих детей тоже племяши больше на нее похожи, чем собственные дети :) 12.05.2014 15:59:50, хризАНТем@
Это да ))))))))
У нас у всех дети похожи на кого угодно, только не на мам ))))))
12.05.2014 16:03:31, мама шестилетки и годовасика
Мама светленькая у нас))) 12.05.2014 11:30:56, Ириныч
кинула фотки, пароль 1122 12.05.2014 10:03:47, мама шестилетки и годовасика
Жан-класснючая девуля!!! А нос как забавно морщит))). Тоже бы затискала. Удивительно даже, что маме иногда удавалось ребенка подержать самой))) 12.05.2014 11:15:13, Orinam
Спасибо! ))) 12.05.2014 14:42:56, мама шестилетки и годовасика
Свет-ОК
Жаннет бесподобна! понимаю всех кто ее тискал) она такая тискальная девочка))))
Ну что с первым вас путешествием и внедрением в большую семью!
И пусть невестка побыстрее о следующем задумывается!
Это так классно когда растут сразу много детей!!! вот старшие у меня так и росли, 6 внучат вместе у бабушки собирались, а вот Витька пока один..... это неправильно.. но мы постепенно работаем в этом направлении)))
дай Б все получится!
12.05.2014 11:01:16, Свет-ОК
Спасибо, Свет!
Работаете в этом направлении? Рожать ты, вроде, не собиралась больше )))) Тоже хотите не в гости в эту конфу ходить? )))
У нас еще двоюродная сестричка, племяшка невестки и другой невесткин брат с женой тоже планируют )))) А, и еще одна мелочь, пятиюродные они, но мы общаемся )))
12.05.2014 14:45:14, мама шестилетки и годовасика
Такая классная! И так долго в базе была...Вас ждала! Поздравляю! Здоровья всем желаю! 12.05.2014 11:10:29, Ростов
Спасибо большое!!!
По сей день удивляюсь, почему не забрали...практически здоровый ребенок.
12.05.2014 14:45:50, мама шестилетки и годовасика
Имя ей так подходит,красотка и очаровашка такая. 12.05.2014 21:14:10, katrin10
Как говорят ваша дочка вас дождется -значит ваша была и ждала вас:)Совсем освоилась ,я думаю она уже привыкла и чует кто есть мама!!!! 12.05.2014 21:12:29, katrin10
Жалею только, что раньше не забрали, а так наша . Но, наверное, так должно было быть. 12.05.2014 21:16:07, мама шестилетки и годовасика

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!