Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто с кошкой в сговоре?
Стала находить на полу пакетики кошкиной еды, уже сильно пожеванные. Кошкина еда хранится в деревянном ящике под холодильником, он тяжелый. Старшие просто бы покормили. Мекая не колется, но морда хитрая. Кошка сама? Или с тараканами в сговоре(не могу вывести эту гадость, от соседей лезут)?
12.04.2014 13:11:14, ОльгаЛ
17 комментариев
Мелкая в сговоре с кошкой.
Перечитала и поняла, что я неправа.
Кошка в сговоре с мелкой. Она просит ребенка дать ей корм. 13.04.2014 03:40:02, Криптан
)))) А сегодня нашла в ящике чуть покусанный пакет. Если бы мелкая, то достала бы уж. Непонятно....
13.04.2014 18:36:02, ОльгаЛ
Кстати, кошки прекрасно попадают за (казалось бы) закрытые дверцы и в задвинутые ящики. Более того,- мои твари ещё и дверцы за собой прикрывают, как было:)))
13.04.2014 19:15:17, Голубушка
Кошка нашла слабое звено О_о:)))
Видать, остальные - кремень, не любят толстых кошек:)))
ДеФФФки, а я, а я, а я.... МАНЧКИНА настоящего завела:)))
Неделю дома. Ездили за ней в Питер. Подрощенная годовалая девочка. Стоила сорокет, досталась бесплатно со всеми доками,- предыдущие хозяева не справились:((( Классика опеки, короче. Адаптация тяжёлая, да. Проблемы с весом, туалетом и базовым доверием:) Старшая кошка шипит, зараза, жалко кровненькую, похудела, из дальней комнаты неделю заечка не вылезала. Манчкин - прелесть:) Щас фото в альбом Киски скину. 13.04.2014 15:51:00, Голубушка
Мамо бдить!:) Смертоубийства в доме не допустит:) А если честно, то Хриня из крошечной трогательной белой мышки превратился в огромного крысомутанта размером с кролика, местами оперился, вырастил страшные жёлтые зубы и теперь, подозреваю, и живым не дастся, и дохлым в пасть не влезет:)))
13.04.2014 20:40:10, Голубушка
У них нежная любовь:) Мне вообще повезло с животинами: крысики (под 700г каждый) ни разу никого не тяпнули (даже когда один подавился, умирал, а я ему из глотки пинцетом для бровей застрявшее вынимала:). Только лижутся:) А кошки, соответственно, не тяпают крысиков. У меня масса фоток, где они играют вместе:)
13.04.2014 19:13:37, Голубушка
Перечитала и поняла, что я неправа.
Кошка в сговоре с мелкой. Она просит ребенка дать ей корм. 13.04.2014 03:40:02, Криптан

а мой сКот тырил со сковородок и закрывал крышкой потом! Из-за него пришлось выкинуть все лЮминивые с пробками вместо ручек и купить тяжелые.
14.04.2014 00:19:33, Криптан
А мой собак что учудил: в холодильнике (обычный с маленькой морозилкой на верху) в контейнерах для овощей и фруктов лежали яблоки. В одном (ближнем) мои, во втором (дальнем) его (сорта просто разные). Так эта зараза мелкая (бракованный французский бульдог) открыл дверку холодильника, чтобы она не закрылась подпер ее табуреткой, вытащил оба контейнера из холодильника, свой контейнер перевернул и надкусил КАЖДОЕ яблоко, причем яблоки из моего контейнера даже не тронул! Прихожу с работы, а на кухне картина маслом! И эта шкода довольный сидит!
15.04.2014 19:25:07, Лариса13
Вас обманули. Он не французский, а украинский - понадкусывал))).
рассказывали про собаку, которая картоху лопала сырую и только определенный сорт. так для неё спецом садили рядок картохи и отдельно потом держали в ящике)) 16.04.2014 00:44:32, Криптан
рассказывали про собаку, которая картоху лопала сырую и только определенный сорт. так для неё спецом садили рядок картохи и отдельно потом держали в ящике)) 16.04.2014 00:44:32, Криптан
А у мамы кот обожал соленые огурцы. Он даже умудрялся с банок капроновые крышки снимать и лапой огурцы доставал. Вот как он определял в которой огурцы, в которой помидоры, в которой варенье?
16.04.2014 16:00:19, Лариса13
Ага, и это только одна из ОГРОМНОЙ череды его проказ! К сожалению, не все такие безобидные...
15.04.2014 19:46:19, Лариса13

Видать, остальные - кремень, не любят толстых кошек:)))
ДеФФФки, а я, а я, а я.... МАНЧКИНА настоящего завела:)))
Неделю дома. Ездили за ней в Питер. Подрощенная годовалая девочка. Стоила сорокет, досталась бесплатно со всеми доками,- предыдущие хозяева не справились:((( Классика опеки, короче. Адаптация тяжёлая, да. Проблемы с весом, туалетом и базовым доверием:) Старшая кошка шипит, зараза, жалко кровненькую, похудела, из дальней комнаты неделю заечка не вылезала. Манчкин - прелесть:) Щас фото в альбом Киски скину. 13.04.2014 15:51:00, Голубушка

Только сейчас увидела твоего курбоба и слегка обалдела:). Мы года два назад приютили погибающего котенка и я считала что он чистокровной дворовой породы, а сейчас обнаружила что наша Муся копия этого курбоба, даже расцветка один в один:). Я именно из-за этой невразумительной расцветки и причислили ее к дворовым, а оказывается вон у нас кто живет!:)
14.04.2014 02:04:08, Маргаритка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.