Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, тут кто еще остался, кого я знаю?

Утром пришла смска, я на семье 6 лет. Сразу вспомнилось, как 6 лет назад судорожно готовились к свадьбе, навещали Максика, закупали минимальную мебель в детскую для одного, а через два месяца уже покупали двухэтажную кровать и меня отчитывал по телефону младший за то, что не приехал с ним встречаться.

Ну вобщем, выросли... Посмотрел фотки, нашел только три из летней поездки, в альбоме 2013 если кому интересно.
27.03.2014 16:53:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Теа
а куда ж мы денемся? )) 29.03.2014 18:37:22, Теа
Валерий К.
Нас, в смысле мужчин, тут мало кто помнит - мы же сюси-пуси не разводим и в таких беседах не участвуем. По делу - да, а так... )
Я тут уже 11 лет, достаточно активно общался в плане помощи форумчанам, но похвастаться тем, что меня тут помнят не могу.
Да и мало, кто из старичков тут часто бывает: наши детки уже достаточно взрослые, мы все опытные родители... Вот так вот!
28.03.2014 18:43:37, Валерий К.
Зашел, посмотрел, лицо с усами вроде знакомо. но не помню. Я тут как-то поперечитывал свои Денискины рассказы, так сейчас даже как-то стремно... Старшего друзья уже не иначе как Лосяш называют, грозятся научить пить пиво и устроить экскурсию по кварталу Красных фонарей... 28.03.2014 23:24:53, Seoul
Валерий К.
Вот эти Денискины рассказы я хотел публиковать в Службе Столичных новостей, но тогда, к сожалению, проект заглох и позже вообще умер. 29.03.2014 22:23:11, Валерий К.
Илона (Иж)
Я Вас помню :) Но на 7е практически не бываю уже давно :) 28.03.2014 14:59:15, Илона (Иж)
Да, как-то сначала все вроде делиться хочется, обсуждать,потом находит, накрывает. Так иногда зайду случайно, все хорошо, принимают детей, знакомятся, лезть со своими проблемами не хочется. 28.03.2014 23:21:39, Seoul
Я на 7е почти 8 лет. Вас по нику помню, но без подробностей. 27.03.2014 23:07:28, Tulsa
Dnnn
я Вас помню, с женой кажется Олей, да? Ничего не скажешь - выросли парни-красавцы!!! А были ведь дошкольник и мл школьник! Теперь пожалуй девочки не хватает в семействе ) 27.03.2014 21:12:12, Dnnn
Да про девочку мы периодически думаем. Но у нас у младшего сильно с поведением проблемы, пока в себе не лично я не уверен про третьего ребенка. 27.03.2014 21:17:45, Seoul
Dnnn
3-го можно и своего, как у Tulsa ) Желаю, чтоб младшенький "перерос" проблемы! 27.03.2014 21:44:31, Dnnn
угу, только у Талсы опять мальчег получился:) а потмо и 4-й мальчег... 27.03.2014 23:07:52, Tulsa
ЖенаПолковника
Я на семье восемь, вас чего-то не вспомнила.
О, большие у вас парни!:)
27.03.2014 20:36:26, ЖенаПолковника
Я с 2008 по 2010 более-менее активно тут бывал, потом как-то поутихло.

Парни да, старший как будто каждый день выше становится, младший пока ширеть никак не перестанет.
27.03.2014 21:13:49, Seoul

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!