Утром пришла смска, я на семье 6 лет. Сразу вспомнилось, как 6 лет назад судорожно готовились к свадьбе, навещали Максика, закупали минимальную мебель в детскую для одного, а через два месяца уже покупали двухэтажную кровать и меня отчитывал по телефону младший за то, что не приехал с ним встречаться.
Ну вобщем, выросли... Посмотрел фотки, нашел только три из летней поездки, в альбоме 2013 если кому интересно.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тут уже 11 лет, достаточно активно общался в плане помощи форумчанам, но похвастаться тем, что меня тут помнят не могу.
Да и мало, кто из старичков тут часто бывает: наши детки уже достаточно взрослые, мы все опытные родители... Вот так вот! 28.03.2014 18:43:37, Валерий К.
Зашел, посмотрел, лицо с усами вроде знакомо. но не помню. Я тут как-то поперечитывал свои Денискины рассказы, так сейчас даже как-то стремно... Старшего друзья уже не иначе как Лосяш называют, грозятся научить пить пиво и устроить экскурсию по кварталу Красных фонарей...
28.03.2014 23:24:53, Seoul

Да, как-то сначала все вроде делиться хочется, обсуждать,потом находит, накрывает. Так иногда зайду случайно, все хорошо, принимают детей, знакомятся, лезть со своими проблемами не хочется.
28.03.2014 23:21:39, Seoul

Да про девочку мы периодически думаем. Но у нас у младшего сильно с поведением проблемы, пока в себе не лично я не уверен про третьего ребенка.
27.03.2014 21:17:45, Seoul

О, большие у вас парни!:) 27.03.2014 20:36:26, ЖенаПолковника
Я с 2008 по 2010 более-менее активно тут бывал, потом как-то поутихло.
Парни да, старший как будто каждый день выше становится, младший пока ширеть никак не перестанет. 27.03.2014 21:13:49, Seoul
Парни да, старший как будто каждый день выше становится, младший пока ширеть никак не перестанет. 27.03.2014 21:13:49, Seoul
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.