Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
21.03.2014 22:53:15

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЗДОРОВ мальЧЕГ!!! дай Бог чтоб не только внешне, а СОВСЕМ во всех смыслах был здоров! 22.03.2014 19:36:21, мама 2х сыночков
да он вроде во всех смыслах:) никогда проблем не было, ну кроме бронхитов до школы в плохом климате.

мечта усыновителя, такскать.
23.03.2014 04:34:58, Tulsa
Вы - суперские!!!!!!
давным-давно Вы мне насоветовали имечко для старшего, за что Вам благодарна очень. Сейчас ждем младшую, буду признательна за советы :-).
Вы действительно замечательные!
22.03.2014 02:49:32, :-)))!!!
Ну так идите в "имена", напоминайте ваши критерии - подскажу:) 22.03.2014 02:53:59, Tulsa
Симпатичный парень вырос.)))
В общем, вы мальчуковая мама. Девочку не хотите?
22.03.2014 00:20:27, Рипли
Хотим, но теперь уже все, последняя надежда прикрылась, к сожалению. Последнего мальчика домой доставить бы - и успокоиться. 22.03.2014 01:06:27, Tulsa
Ой, кто знает, как оно дальше будет. Что-то все так неопределенно сейчас.
Может, и к лучшему поменяется? А вдруг?)))
22.03.2014 01:55:17, Рипли
Ну обстоятельства таковы, что вряд ли. Дело не только в политике. Семейные поменялись. 22.03.2014 03:00:32, Tulsa
А еще один Хде?
Да, мальчик Ма такой крупненький )))))
Мальчик Ти современный ребенок, весь в компе...А у другого мелкого уже верхние зубы выпали? У нашего ток нижние поменялись пока...они ж ровесники практически. Мой потолще )))) 20,5 кг )))
21.03.2014 23:15:01, мама шестилетки
Еще один пока не уговорился на съемки:)

У Ти уже и выпали зубы, и новые выросли, штук восемь. А у Ле два внизу выросли, а верхние чото не хотят:)
Ти весит где то 21 кг. Ну так бабка и нянька кормят до отвала:) А этот шкелет, почти не жрет и носится по пампасам весь день. Но рост у них одинаковый.
21.03.2014 23:17:28, Tulsa
Клево у Ти, глянь какой зубастый уже! Наш тоже дистроф, как есть, так мне хочется застрелиться, у него 120 рост, повыше...бабушки как его в трусах видят в обморок хлопаются )))
А старшему уже 17? Он в школе еще учится?
21.03.2014 23:44:32, мама шестилетки
17 будет в июне. Этот год и еще два в школе. 21.03.2014 23:47:10, Tulsa
ясно, еще школьник. 22.03.2014 00:11:01, мама шестилетки

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!