Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОАЭ
Мамочки и папочки, кто ездил с приемным ребенком в Эмираты, там реально все так сложно? Как вообще все оформляется, были ли проблемы с получением визы?
01.02.2014 11:24:34, Оренбург
7 комментариев
Да, в ОАЭ нужно при подаче документов на визу переведенные и нот заверенные документы, включая св-во о рождении, постановление об опеке и у нас еще просили св-во о смерти родителей (если есть). Все предоставили, вопросов не было ни при выдаче визы, ни при пересечении границы.
01.02.2014 17:57:43, Недавно ездили
о каких сложностях вы говорите. ездили в прошлом году вообще без вопросов. только на нашей границе попросили постановление об опеке и всё в дубаи это никому не нужно. и визу сделали как всем.
01.02.2014 12:54:43, rover
Посто читаю, что если ребенок с другой фамилией , то для получения визы ему требуется свидетельство переведенное и заветренное нотариусом, а у нас же в свидетельстве еще и мама другая, так что может еще потребуют перевод постановления и тоже натариально завеять? Или все так же просто как с Турцими и Египтами? Там у нас вообще ни каких проблем))))
01.02.2014 13:29:23, Оренбург
про ОАЭ не знаю. на днях делала визу в индию для подопечного:
-свидетельство о рождении со свободным переводом
-разрешение на выезд от опеки (обычно не нужно, но в инд. посольтве нужно) со свободным переводом
-постановление об опеке с переводом из бюро переводов
у все посольств разные требования. 01.02.2014 16:24:07, Nata11
-свидетельство о рождении со свободным переводом
-разрешение на выезд от опеки (обычно не нужно, но в инд. посольтве нужно) со свободным переводом
-постановление об опеке с переводом из бюро переводов
у все посольств разные требования. 01.02.2014 16:24:07, Nata11
Вот и я об этом, я так понимаю, что везде где нужно заранее оформлять визы, необходим перевод всех связанных с опекой документов((( грустно
01.02.2014 17:08:12, Оренбург
ничего не просили . мы делали через натали тур. если индивидуально через консульство или посольство то может быть. а когда покупаешь тур то ничего не нужно.
01.02.2014 19:57:12, rover
Правда? Это радует
02.02.2014 09:28:21, Оренбург
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.