С другого форума:
""Беременная" одежда:
Первый ребенок - начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок - носишь обычную одежду, пока она налазит.
Третий ребенок - беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Одежда ребенка:
Первый - стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам.
Второй - стираешь ту одежду, на которой темные пятна уж очень видны.
Третий - "Ничего, если мальчик в розовом, правда?"
Беспокойство:
Первый - как только он кривит ротик, берешь его на руки.
Второй - берешь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребенка.
Третий - учишь первого ребенка качать третьему коляску.
Соска:
Первый - если соска падает, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - промываешь соску водичкой из бутылочки.
Третий - вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребенку.
Памперсы:
Первый - меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности.
Второй - меняешь каждые 2-3 часа, если надо.
Третий – меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах.
Времяпровождение:
Первый – большую часть времени смотришь на ребенка, следя за его развитием.
Второй - выбираешь каждый день немного времени, чтоб проследить за тем, чтоб старший не толкал/бил/душил младшего.
Третий - каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей.
Ребенок проглотил монетку:
Первый - бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди.
Второй - поглядываешь на какашки, следя за тем, чтоб монетка вышла.
Третий - вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне нравится такой вариант:
Соска:
Первый - если соска падает и ее хватает собака, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - отнимаешь соску у собаки, промываешь водичкой из бутылочки.
Третий - если соска падает и ее хватает собака, то это проблема не твоя, а собаки, потому что уж ребенок точно свою соску отнимет у собаки и отстоит.
И, кстати, "ничего, что мальчик в розовом?" - это про нас, хотя у нас второй, а не третий))))))))))))))))))) 20.01.2014 13:38:07, мимо шла
Мне больше всего понравилось: "Ничего, если мальчик в розовом?":)
У меня третий ребенок правда по третьему варианту. На нервный возглас врача: "Вам корь делать, а у вас манту не сделана!"-я думаю только:"У нас ещё вся жизнь впереди...":) 20.01.2014 13:42:34, ЖенаПолковника
А я первый конверт на зиму купила голубой, ну розовые на тот момент закончились, мне лениво было где-то ещё искать...И забирали мы её из Филатовки тоже в голубеньком, схватили что было, искать времени не было...:)
21.01.2014 01:30:36, ЖенаПолковника
Соска:
Первый - если соска падает и ее хватает собака, ребенок ее не получит, пока она не пройдет процесс кипячения.
Второй - отнимаешь соску у собаки, промываешь водичкой из бутылочки.
Третий - если соска падает и ее хватает собака, то это проблема не твоя, а собаки, потому что уж ребенок точно свою соску отнимет у собаки и отстоит.
И, кстати, "ничего, что мальчик в розовом?" - это про нас, хотя у нас второй, а не третий))))))))))))))))))) 20.01.2014 13:38:07, мимо шла

У меня третий ребенок правда по третьему варианту. На нервный возглас врача: "Вам корь делать, а у вас манту не сделана!"-я думаю только:"У нас ещё вся жизнь впереди...":) 20.01.2014 13:42:34, ЖенаПолковника
Гы) Мне на дочке жутко нравятся комбинезоны старшего брата) Так мы тут на днях с сестрой поспорили: это потому что дочке идет а-ля "мужской шик", или потому что сын носил девчачьи комбинезоны)))
21.01.2014 00:01:34, Рыбачка Соня

А у нас есть хомяк и ещё был кот Том. Коту что-нибудь проорут - ставят их напротив друг друга - и гыгы... Правда, громкость при постоянных повторах снижается, зато скорость увеличивается)) Кот, жалко, уже не говорит - получил ЧМТ, пластмасса не выдержала...
20.01.2014 13:26:03, Сканди
Спасибо, повесилили)))Про первого и второго многое так и есть (кроме стирки))) Про третьего - трудно судить, пока не знаю, - мой третий был одновременно со вторым).
20.01.2014 11:56:56, Сканди
Ой,ну не знаю... Мне кажется-если перерыв между детьми большой(у нас 14 лет) - всё как в первый раз,да и ещё страшнее... Как привезли мелкую-так 24 часа в сутки мы рядом. То адаптация её наистрашнейшая. То проблемы с носовыми кровотечениями-и опять сплю с ней-караулю. То развивашки всякие-сказки Пушкина на ночь...Борто соответственно...Ну и мультики только старые советские с моим комментарием(когда старшая росла-я ничего этого просто не успевала...
20.01.2014 09:47:02, АНЮТА72
+100)У меня с третьим из за этой большой разницы вообще гипертрофированное материнство: хуже,чем тут с первым описывают)))
20.01.2014 10:54:24, maxerka
О да! Крыша в пути, это точно))) Боюсь, как бы совсем не уехала))) Вот думаю, как люди с тройнями живут, наверно стреляюЦЦо)
22.01.2014 01:38:13, Сканди
этот вариант точно не для меня %%%%%%%%-((( я б сразу застрелилась - на нянек денег нет, а беспланой помощи еще меньше %-( уж лучше по одному 4 раза но с разницей лет в 6 :-))))))
22.01.2014 11:23:28, мама 2х сыночков
Супер-видео!)))
Малыши в первом как клонированные.Очень похожи.Так синхронно смеются. 22.01.2014 11:19:19, Рипли
Малыши в первом как клонированные.Очень похожи.Так синхронно смеются. 22.01.2014 11:19:19, Рипли
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.