Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
17.01.2014 12:05:43
36 комментариев
А разве не более этичным, было бы сообщить о своих подозрениях в личку Тосе? Зачем вы это здесь выложили?
17.01.2014 16:13:47, неважно
Я послала в личку Тосе. Но у кого дети на патронате тоже должны знать, что их дети могут быть в ФБД. Я считаю, надо пожаловаться.
17.01.2014 19:53:55, billow
Кмк, создали пиар ребенку. Может повезет и найдется мама. Не верится что-то в маньяков от опеке, выкладывающих фото давно устроенных в семью детей в ФБД со статусом "опека". Скорее всего девочке ищут новую семью.
17.01.2014 16:28:37, важно
<Может повезет и найдется мама>
ну да, а то ведь мама потерялась:))
Бедная бедная девочка :)))
Это не маньяки, а просто выложили всех детей интерната не разбираясь кто где, тем более в интернате Ленка одна такая на патронате а остальные все дети есть в наличии.
А если действительно ищут новую семью, то совсем с головой не дружат.
Уже одна такая безмозглая, лет 8 назад лишилась место директора детского дома, когда захотела мою мелкую показать иностранным усыновителям.
Так что не верю что выложили специально 17.01.2014 16:59:19, Любовь Андреевна
ну да, а то ведь мама потерялась:))
Бедная бедная девочка :)))
Это не маньяки, а просто выложили всех детей интерната не разбираясь кто где, тем более в интернате Ленка одна такая на патронате а остальные все дети есть в наличии.
А если действительно ищут новую семью, то совсем с головой не дружат.
Уже одна такая безмозглая, лет 8 назад лишилась место директора детского дома, когда захотела мою мелкую показать иностранным усыновителям.
Так что не верю что выложили специально 17.01.2014 16:59:19, Любовь Андреевна
Ой, Ленка:))
Прикольно:))
цвет волос перепутали, а глаза зеленые а самое главное честная при честная
вообще врать не умеет, не девочка а мечта любого усыновителя:)
Фиг с ними пусть развлекаются,
тронут меня мало им не покажется
Да думаю и директор интерната не пойдет на конфликт со мной ей и так досталось по полной программе .
Да уверена что и дураков не найдется взять ребенка на усыновление который 9 лет дома
А найдутся то на следующий день еще и мне доплатят,, что бы я ее назад забрала и подержала что бы они успели убежать :))) 17.01.2014 14:58:46, Любовь Андреевна
у девочки стоит статус:
Возможные формы устройства: опека.
нет там усыновления.
надо написать в ФБД, чтобы убрали анкету. 17.01.2014 16:10:12, Лиора
Прикольно:))
цвет волос перепутали, а глаза зеленые а самое главное честная при честная
вообще врать не умеет, не девочка а мечта любого усыновителя:)
Фиг с ними пусть развлекаются,
тронут меня мало им не покажется
Да думаю и директор интерната не пойдет на конфликт со мной ей и так досталось по полной программе .
Да уверена что и дураков не найдется взять ребенка на усыновление который 9 лет дома
А найдутся то на следующий день еще и мне доплатят,, что бы я ее назад забрала и подержала что бы они успели убежать :))) 17.01.2014 14:58:46, Любовь Андреевна
Может быть Вам обратиться в свою опеку и указать, что до 18 лет ребенок устроен в семью. Я думаю, они пойдут Вам навстречу и уберут фото ребенка из ФБД. Все-таки это как-то не очень приятно.
17.01.2014 16:49:57, lilava
да наверное я сообщу директору интерната, что ребенка не законно поместили в базу, и попрошу что бы приняла меры.
17.01.2014 17:03:07, Любовь Андреевна
Очень интересно, чем это закончится, интересный прецедент борьбы с государственной машиной. Хочешь патронат - ОК, получай вместе с ним и оборотную сторону медали )))
17.01.2014 17:13:59, Офигения
только что пообщалась с директором интерната,
Она сто раз извинилась, сказала что она сама в шоке от такой информации, что сейчас будет разбираться
попросила меня не волноваться сказала что фотографию уберут
что это ошибка
буду надеяться, а то стремно как то еще в школе увидят и Ленке расскажут что она в базе на усыновление
вот уж для кого это будет действительно настоящий шок:(( 17.01.2014 17:29:42, Любовь Андреевна
Она сто раз извинилась, сказала что она сама в шоке от такой информации, что сейчас будет разбираться
попросила меня не волноваться сказала что фотографию уберут
что это ошибка
буду надеяться, а то стремно как то еще в школе увидят и Ленке расскажут что она в базе на усыновление
вот уж для кого это будет действительно настоящий шок:(( 17.01.2014 17:29:42, Любовь Андреевна
Представляю, какое глубокое удовлетворение она получила, когда вы задергались )))
17.01.2014 18:30:36, Офигения
это ваши фантазии и не более
вы что то сами себе на придумывали,
у меня с директором вполне нормальные отношения. Директор умная, вполне адекватная женщина
к тому же на пенсии и ей совсем не надо лишних проблем, тем более она ими сыта по горло:) 17.01.2014 19:09:50, Любовь Андреевна
вы что то сами себе на придумывали,
у меня с директором вполне нормальные отношения. Директор умная, вполне адекватная женщина
к тому же на пенсии и ей совсем не надо лишних проблем, тем более она ими сыта по горло:) 17.01.2014 19:09:50, Любовь Андреевна
Очень смешно. Если найдутся усыновители, которым понадобится эта девочка, а девочка захочет использовать свой шанс, вы ничего не сможете сделать.
17.01.2014 15:55:04, Офигения
Вы Ленку плохо знаете, вернее совсем не знаете:))
Ленка в семье как сыр в масле, на новый год даже не понимала, что ей купить, вот реально не понимала, что купить что бы был восторг и радость ребенка ни чем не удивить... если только личную машину и то не удивить она у нее есть с личным водителем (т.е. со мной)
О каком шансе вы речь ведете?:)
Ну а если вот по фантазировать и Ленка скажет "Хочу к другой маме, пускай попробует держать не буду, все таки 13 с хвостиком это уже не лялька, имеет право голоса"
Хотя понимаю, что мне легче представить полет на другую планету чем
Ленка у другой мамы по собственному желанию:)) 17.01.2014 16:45:27, Любовь Андреевна
Ленка в семье как сыр в масле, на новый год даже не понимала, что ей купить, вот реально не понимала, что купить что бы был восторг и радость ребенка ни чем не удивить... если только личную машину и то не удивить она у нее есть с личным водителем (т.е. со мной)
О каком шансе вы речь ведете?:)
Ну а если вот по фантазировать и Ленка скажет "Хочу к другой маме, пускай попробует держать не буду, все таки 13 с хвостиком это уже не лялька, имеет право голоса"
Хотя понимаю, что мне легче представить полет на другую планету чем
Ленка у другой мамы по собственному желанию:)) 17.01.2014 16:45:27, Любовь Андреевна

Возможные формы устройства: опека.
нет там усыновления.
надо написать в ФБД, чтобы убрали анкету. 17.01.2014 16:10:12, Лиора
+1.Вряд ли кто-то пожелает усыновить такого большого ребенка-но уж больно лицо яркое,любой кто ее видел в реальности узнает на фото.Да и сама она может увидеть свое фото.
17.01.2014 16:27:04, Ямамба
нет не увидит, интернет строго под контролем и на 7-ю ей точно не попасть:)
17.01.2014 16:34:36, Любовь Андреевна
Так это не директор информацию отправляет, а опека. Может у них уточнить, почему ребенок в ФБД? Патронат это форма семейного устройства.
17.01.2014 15:08:10, billow
Спасибо Вам, что поставили в известность
нет, не буду ничего уточнять, пусть развлекаются:)
Хотя думаю, что интернат дал список детей и их фотки в опеку
а они не долго думая разместили всех детей в ФБД. 17.01.2014 15:37:15, Любовь Андреевна
нет, не буду ничего уточнять, пусть развлекаются:)
Хотя думаю, что интернат дал список детей и их фотки в опеку
а они не долго думая разместили всех детей в ФБД. 17.01.2014 15:37:15, Любовь Андреевна
Это явно она. Такую девочку трудно перепутать. Про цвет волос видимо просто описка.
17.01.2014 12:46:49, Маргаритка
Она же под патронатом, т.е. как бы в детдоме.
17.01.2014 12:15:52, lilava
да нет, помните темы на судебные вопросы при переводе с патроната на ПС, переоформились они ведь на ПС, если я не путаю чего.
Похожа, но не знаююю... 17.01.2014 14:49:07, светланадевятимама+
Похожа, но не знаююю... 17.01.2014 14:49:07, светланадевятимама+
Моя, моя красавица:))
У меня патронат и договор с интернатом что ребенок помещен в мою семью до 18 лет
Суд я выиграла, все что мне были должны по деньгам, все выплатили и даже более того. И еще сто раз извинились передо мной. 17.01.2014 15:01:44, Любовь Андреевна
У меня патронат и договор с интернатом что ребенок помещен в мою семью до 18 лет
Суд я выиграла, все что мне были должны по деньгам, все выплатили и даже более того. И еще сто раз извинились передо мной. 17.01.2014 15:01:44, Любовь Андреевна
я помню, что все в Вашу пользу получилось, но вот подробности забылись уже))
17.01.2014 15:06:07, светланадевятимама+
Никогда ребенок под патронатом не считался доступным для семейного устройства, он всегда считался устроенным в семью и из ФБД его убирали. И Лены до сегодняшнего обновления в базе не было (я мониторю девочек 2000 г.р. из Москвы).
17.01.2014 12:18:26, billow
Глюк базы))). Выгрузил весь патронат туда.
17.01.2014 12:36:20, Ямамба.
У Тосиной Лены не должно быть светлых волос и серых глаз как в описании.Но по фотке-возможно та же национальность.Или полунациональность)).
17.01.2014 12:08:45, Ямамба
это "индийское кино" - спустя столько лет нашлась сестра - близнец))
17.01.2014 14:50:38, светланадевятимама+
Совпадают имя, город, месяц и год рождения, внешность, прическа. Раньше этой девочки в ФБД не было (сегодня обновилась). Таких совпадений не бывает, а вот в описании может быть ошибка (волосы на фото явно не светлые).
Единственное предположение -- детей на патронате решили размещать в ФБД... 17.01.2014 12:11:32, billow
Единственное предположение -- детей на патронате решили размещать в ФБД... 17.01.2014 12:11:32, billow
Ну, вроде бы Тося именно за это билась с опекой - чтобы не оформлять приемную семью. А оставаться воспитателем. Или я путаю?
17.01.2014 12:18:03, silverheartcats
Патронат -- это форма семейного устройства и патронатных детей из базы убирали.
17.01.2014 12:19:38, billow
Они должны там находиться со статусом на усыновление. Патронат - это трехсторонний договор о воспитании ребенка.
17.01.2014 12:41:56, Офигения
Это сейчас по новому трех сторонний, у меня старый договор оставлен в силе и он двусторонний, между мной и интернатом.
И по новому договору ребенка помещают в семью на год и с дальнейшей пролонгацией
у меня по старому ребенок помещен в семью до 18 лет и никаких пролонгаций. 17.01.2014 15:42:21, Любовь Андреевна
И по новому договору ребенка помещают в семью на год и с дальнейшей пролонгацией
у меня по старому ребенок помещен в семью до 18 лет и никаких пролонгаций. 17.01.2014 15:42:21, Любовь Андреевна
Откуда тогда у них ее взрослое фото? Вряд ли Тося даст им фото.
17.01.2014 12:13:38, Ямамба
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.