[ссылка-1]
Смотреть в полный размер...
Слева направо:
Ляля,Сережа,Алиса,Пелагея,Никон,Николаша,Лиза
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чой то тему не видела? Все одного типа -породистые славяне. Ох, Лариса, здоровья тебе!
15.01.2014 20:44:41, Солнечная .
Какие все породистые у тебя дети, Лар!
Пелагея - прямо так и называете дома?
Чета я запуталась: мальчонка в белой рубашке (где четверо детей) и мальчонка в голубой на общей фото - это один ребенок? 15.01.2014 19:36:31, светланадевятимама+
Ага,просто мы ему волосики почикали.В школе начали скандалить,типа уймите ваши кудри.Сейчас и на второго кудрявого наезжают.И спасибо за похвалы,Света!
Пелагею так и зовем,но она Полина,в крещении имя батюшка дал,но ей жутко нравится имя Пелагея и она все время поправляет:Я не Полина.Терпеть не может собственное имя.А почему не знаю.Но в этом она не одна.Все хором говорят,что хотят мою фамилию.о как. 15.01.2014 19:41:45, Вилюйская
Пелагея - прямо так и называете дома?
Чета я запуталась: мальчонка в белой рубашке (где четверо детей) и мальчонка в голубой на общей фото - это один ребенок? 15.01.2014 19:36:31, светланадевятимама+

Пелагею так и зовем,но она Полина,в крещении имя батюшка дал,но ей жутко нравится имя Пелагея и она все время поправляет:Я не Полина.Терпеть не может собственное имя.А почему не знаю.Но в этом она не одна.Все хором говорят,что хотят мою фамилию.о как. 15.01.2014 19:41:45, Вилюйская
Жааалко, такие кудри классные и как они ему шли, ыыыы)
Не давать кудри второго под "нож", самим надо!
А Пелпгея - это совершенно необычно, я наоборот полагала, что девочка стесняться будет такого имени ... ошиблась тетка Светка))
Может фамилия у тебя красивая? У нас Юлька мечтает о нашей фамилии, а зачем? ей же замуж ещё идти))
А сама бы я парочке своих детей тоже бы поменяла фамилию на свою хотя бы, очень мне их фамилии не нравятся, а у мальчишки так вообще прочерки - как то жутко мне на его СоР смотреть... 16.01.2014 19:33:38, светланадевятимама+
Не давать кудри второго под "нож", самим надо!
А Пелпгея - это совершенно необычно, я наоборот полагала, что девочка стесняться будет такого имени ... ошиблась тетка Светка))
Может фамилия у тебя красивая? У нас Юлька мечтает о нашей фамилии, а зачем? ей же замуж ещё идти))
А сама бы я парочке своих детей тоже бы поменяла фамилию на свою хотя бы, очень мне их фамилии не нравятся, а у мальчишки так вообще прочерки - как то жутко мне на его СоР смотреть... 16.01.2014 19:33:38, светланадевятимама+
Слушай, как ты их таких похожих находишь?)))) Я запуталась)))
13.01.2014 15:43:02, Gloria
Вот кто это интересно из них похож?На мой взгляд разные все абсолютно)
14.01.2014 10:14:29, Вилюйская
Так у меня в фотоальбоме в папке "моя" есть мои фото.Смотрите на здоровье на красоту неземную))))
14.01.2014 23:20:25, Вилюйская
вы похожи на скульптора. Снисходительного к недостаткам и вылепливающего видимую вам красоту. Окружающие оценили, дети реально красивые. Стали))
16.01.2014 12:26:52, Мамамарина
Я несколько лет назад заводила тему про то,как и какими я представляю наших конфянок.Тогда еще почти все без фоток были...Было смешно очень,я почти везде пальцем в небо попала)))Надо будет темку возобновить,на самом деле любопытно,кто как выглядит.
Мне бы интересно было на Ягу посмотреть,но она шифруется,так можно только предполагать какая она)))Потом на Ехидну,на Ясю,на вас,на Офигению и Колалу,Филину маму,загадочную Машу с омереки...многих знаю конечно и в реале...Очень хотелось бы увидеть Ольгу СПБ,для меня это человек-загадка.Считаю её одной из самых умнейших и интересных конфянок.По её стилю,по юмору....короче необыкновенная она)
Сейчас конечно не всех вспомнила,но когда тема будет,может кто-то захочет поучаствовать в угадайке))) 15.01.2014 23:40:38, Вилюйская
Ты чё,правда?Я такая свинюшка?Тему я помню,а что пряталась-нет.У меня всегда эти фотки в альбоме были,с самого начала)))Может я просто не сказала где они лежат у меня?)))))))))))
14.01.2014 23:39:06, Вилюйская
Кстати.О моей руке,вернее плече.У меня бурсит.Четвертый месяц не сплю,любое неловкое движение и я несколько минут реально корчусь от боли.Физио,таблетки,все это было.В эту субботу врач поставил два укола прямо в плечо.Думала станет легче-ничего подобного.Может совет профессионала?Я прям устала уже от этой нескончаемой боли.Дексалгина и найза съедено немерено(((((
14.01.2014 23:47:34, Вилюйская
Не,у меня как раз не сухой.Жидкость в суставе.МРТ сделала.
Я пила Аркоксиа,и помойму два укола мелоксикама уже сделали в субботу.Завтра иду еще на два.Или идти за таблетками?Мне прям в плечо ставят,я боюсь жутко.Первый раз чуть в обморок не упала,так тряслась. 15.01.2014 20:04:20, Вилюйская
Сходила к врачу опять.Сказал,что уколы делать бесполезно,что скорее всего у меня грыжа на позвоночнике и что надо опять на МРТ идти...Расстроенная сижу.
16.01.2014 20:19:02, Вилюйская
Я кукожусь и мысленно и в реале,даже плющусь я бы сказала от страха.Но два укола вытерпела,так как боли невозможные.Мне несколько лет назад в шею делали от хандроза,во где кашмар был((((
Но раз надо,идите) 15.01.2014 23:29:44, Вилюйская
Вау...я у ортопеда лечусь(((Расстроилась.У меня эта хрень уже почти 4 месяца.Остро.Не было ни одного дня без боли.Ночью и по утрам просто дикая...если сделала неловкое движение,прям на пол сажусь и ору,пока боль не затихнет.Уже прям жалко себя,правда.Тут еще несколько дней назад шея подключилась,хандроз видимо,аж в затылок отдает....спасибо вам,мне так приятно,хоть кто-то обо мне позаботился)
15.01.2014 20:21:13, Вилюйская
Спасибо,Наилечка,завтра пойду записываться.Сама понимаю,что что-то здесь не то уже((
15.01.2014 22:36:55, Вилюйская
Иу....Спасибо))я аж глазки закатила от похвалы))))))))))
Не смеши хоть) 14.01.2014 23:27:50, Вилюйская
По крайней мере сцукой и тварью больше не обзывают.
Вот зачем я это пишу,ведь не хотела,боялась,что похвалюсь такими результатами,а тут фигак и....вам письмо)))) 14.01.2014 23:19:43, Вилюйская
Ой,Ир,не увидела сразу ваш пост...
Нет,не дерется,но заорать в гневе может,ну и оттолкнуть например...Но все реже и реже.Изменилось моё к ней отношение и она стала меняться.Я все таки в отличии от многих,ВЕРЮ,что даже насилуя себя(вначале)можно изменить свое отношение к ребенку и даже полюбить его не из под палки)))А искренне,нежно и крепко))) 16.01.2014 13:17:12, Вилюйская
О,нет,думаю это не совсем так....))))Если присмотреться,то точно все разные)
14.01.2014 11:05:09, Вилюйская

Пелагея, Лиза и Ляля.))) Сережа похож на Алису, а Никон на Полину. А девочки одинковые.))))) Хоть бы на тебя разок глянуть и на Пангею. Все видели. одна я как д""ра без подарка.
14.01.2014 10:59:59, Gloria

Мне бы интересно было на Ягу посмотреть,но она шифруется,так можно только предполагать какая она)))Потом на Ехидну,на Ясю,на вас,на Офигению и Колалу,Филину маму,загадочную Машу с омереки...многих знаю конечно и в реале...Очень хотелось бы увидеть Ольгу СПБ,для меня это человек-загадка.Считаю её одной из самых умнейших и интересных конфянок.По её стилю,по юмору....короче необыкновенная она)
Сейчас конечно не всех вспомнила,но когда тема будет,может кто-то захочет поучаствовать в угадайке))) 15.01.2014 23:40:38, Вилюйская
Я точно никого не угадаю (проверено на Ире Солнечной, на Глории, теперь вот на Вас:)). Но как любитель чтения всегда всех представляю. Тоже очень интересно было бы увидеть фото:).
15.01.2014 23:45:36, Маргаритка
Ира, а я тебя, кстати , не видела и никак не представляю. Не знаешь, почему????))))))
16.01.2014 07:13:05, Солнечная .
Вот вы невнимательные, девушки!:) Я мелькала на одной фотке вместе с моей красавишной:). Но это хорошо что не запомнили, теперь можно будет сравнить как вы меня представляли и что я есть на самом деле:).
16.01.2014 14:37:13, Маргаритка
Емое, какая ты классная оказывается. я тебя вообще по другоому представляла.)))
14.01.2014 23:23:44, Gloria
О, Лара, приятно познакомиться! Помню, как ты замутила тему, подговорила всех друг другу показаться, а сама спряталась.
14.01.2014 23:29:32, atusik31

Может, и не сказала. А может сказала, а я не поняла, со мной бывает:))
14.01.2014 23:44:36, atusik31

Если бурсит не сухой- мелоксикам 15 мг. Можно шикануть терафлексом). Если сухой- нельзя, т.к. от НПВП разрушается хрящ. Если сухой назначают экстракты авакадо (экзотика) или хондропротекторы типа старого доброго румалона. Есть внутрисуставные уколы.
Хондропротекторы бывают:
В таблетках, капсулах, порошках: ДОНА, Терафлекс, Артра, Пиаскледин и другие
Во внутримышечных уколах: ДОНА, Мукосат и другие
Во внутрисуставных уколах («смазки»): Остенил, Ферматрон и другие 15.01.2014 19:56:50, тыгдымский скакун
Хондропротекторы бывают:
В таблетках, капсулах, порошках: ДОНА, Терафлекс, Артра, Пиаскледин и другие
Во внутримышечных уколах: ДОНА, Мукосат и другие
Во внутрисуставных уколах («смазки»): Остенил, Ферматрон и другие 15.01.2014 19:56:50, тыгдымский скакун

Я пила Аркоксиа,и помойму два укола мелоксикама уже сделали в субботу.Завтра иду еще на два.Или идти за таблетками?Мне прям в плечо ставят,я боюсь жутко.Первый раз чуть в обморок не упала,так тряслась. 15.01.2014 20:04:20, Вилюйская

Это блокаду что ли в плечо тебе ставят? Мне тоже ставили (именно блокаду), почти четыре года полегче было, сейчас снова беспокоит.
16.01.2014 19:38:29, светланадевятимама+
Кто лечит? хирург,ревматолог или таки невролог? Если не помогают такие препараты, то, вероятно надо обратится к неврологу с вопросом. Поверхность хряща и сама суставная сумка не имеют болевых рецепторов,если указанные сильные препараты не помогают, то в пат. процесс может быть вовлечен плечевой или возможно локтевой\лучевой нерв. Все они сосудисто-нервном пучке, который проходит рядом с суставом. Обязательно нужна консультация грамотного невролога!
15.01.2014 20:12:44, тыгдымский скакун
Мне уколы в колено предлагают, я боли боюсь до смерти, не даюсь пока. Иглоукалывание в суставы например, очень болезненное, а тут аж внутрь коленки (мысленно скукожилась).
15.01.2014 23:16:09, Маргаритка
Ир, я тоже боялась, мне в плечо кололи, но так болело, что согласилась-таки, но было и не больно, как оказалось, правда крайне неприятно, три укола перенесла в сустав.
16.01.2014 19:40:36, светланадевятимама+
Света, ты герой! А ты боль вообще сильно чувствуешь? Я как та принцесса на горошине. Как-то раз почувствовала что мне что-то упало на ногу (нога была в тапке из толстущего вельвета), посмотрела вниз-пластмассовая скрепочка:)))))))))
16.01.2014 20:13:18, Маргаритка

Но раз надо,идите) 15.01.2014 23:29:44, Вилюйская

Ларис тебе бегом к хорошему-проверенному платному неврологу,сама мучаюсь шейным остеахондрозом, тоже попала к ортопеду,так она мне сеансы понапроводила-еле потом себя собрала,такие головокружения появились,земля улетала из под ног.Только и помогла врач-невролог с большим стажем работы,уколы,физпроцедуры и долгий почти полугодовой прием препаратов,и так три этапа.
15.01.2014 20:53:21, НИБР

Забыла про Алфлупоп (Румыния). Но надо посоветоваться с лечащим врачом)
15.01.2014 19:59:01, тыгдымский скакун

Не смеши хоть) 14.01.2014 23:27:50, Вилюйская
И я без подарка! Закатить что ль истерику?:)
Зы. я тожу нахожу сходство между Лизой и Лялей (та что в очочках?) и между Алисой и Николаем (темноволосый мальчик?). Как у вас там? Наладилось? Переживаю до сих пор. 14.01.2014 23:09:46, Маргаритка
Зы. я тожу нахожу сходство между Лизой и Лялей (та что в очочках?) и между Алисой и Николаем (темноволосый мальчик?). Как у вас там? Наладилось? Переживаю до сих пор. 14.01.2014 23:09:46, Маргаритка

Вот зачем я это пишу,ведь не хотела,боялась,что похвалюсь такими результатами,а тут фигак и....вам письмо)))) 14.01.2014 23:19:43, Вилюйская
Да бог с ними, с обзываниями. Тут самое главное чтобы сил хватило дождаться улучшения и чтобы психически ребенок был здоров. Не дерется больше?
15.01.2014 23:18:03, Маргаритка

Нет,не дерется,но заорать в гневе может,ну и оттолкнуть например...Но все реже и реже.Изменилось моё к ней отношение и она стала меняться.Я все таки в отличии от многих,ВЕРЮ,что даже насилуя себя(вначале)можно изменить свое отношение к ребенку и даже полюбить его не из под палки)))А искренне,нежно и крепко))) 16.01.2014 13:17:12, Вилюйская

Хорошие детки!Особенно Лялечка.Ну а Алиса вообще вне "конкуренции":)
13.01.2014 10:55:20, Лиля +Геля
Замечательные какие детки, Ларочка! И Икеа рулит в создании новогоднего настроения :) Счастья твоей семье!
13.01.2014 08:48:19, ДраКошка
Спасибо,Галь)))И твоей семье всего самого-самого хорошего!
А Икея да,рулит.Я ж накануне праздников съездила в Швецию и Финляндию,так там в каждом окне,реально в КАЖДОМ такие звезды и свечи)))Это невероятно красиво!
Да еще у меня мама на это дело падкая,я имею ввиду украшение ёлки и квартиры,так здорово всё сделала,жалко,что уже не покажу,частично разобрали "наряды". 13.01.2014 09:47:53, Вилюйская
Меня тоже впечатлило в этих странах - в каждом окне! Мы после поездки себе иллюминацию повесили:) на всю темную зиму, но только на праздники:)
13.01.2014 14:20:56, lenalar

А Икея да,рулит.Я ж накануне праздников съездила в Швецию и Финляндию,так там в каждом окне,реально в КАЖДОМ такие звезды и свечи)))Это невероятно красиво!
Да еще у меня мама на это дело падкая,я имею ввиду украшение ёлки и квартиры,так здорово всё сделала,жалко,что уже не покажу,частично разобрали "наряды". 13.01.2014 09:47:53, Вилюйская

Я прям млею от вашего мальчика, того, который в белой рубашке и с бокалом у окна стоит. Прям до чего личико ангельское!)))) Тьфу-тьфу-тьфу.
Еще и кудри!!!))))Обожаю таких мальчишек!
А вообще все дети у вас очень симпатичные! Весело, наверное, когда столько детей. 12.01.2014 23:38:24, Рипли
Еще и кудри!!!))))Обожаю таких мальчишек!
А вообще все дети у вас очень симпатичные! Весело, наверное, когда столько детей. 12.01.2014 23:38:24, Рипли

Лариса, какие дети замечательные ))) Как много их ))
Я в восторге от Лизы - в черном платье, жемчугах, настоящая светская дама ))
Алиса - любовь моя, как она выросла, какая же она красавица ))
И остальные детки тоже замечательные )) Полинка изменилась, глазки оттаяли.
Сил Вам, терпения и счастья. Вы умница такая )) 12.01.2014 22:40:08, Marmuletta-K.
Я в восторге от Лизы - в черном платье, жемчугах, настоящая светская дама ))
Алиса - любовь моя, как она выросла, какая же она красавица ))
И остальные детки тоже замечательные )) Полинка изменилась, глазки оттаяли.
Сил Вам, терпения и счастья. Вы умница такая )) 12.01.2014 22:40:08, Marmuletta-K.
Ой ))) А я запомнила, что Лиза - пушистая и в очках, так что сразу решила - она ))
Лялечка классная, воистину - лялька )) кукла такая. и тоже пушистая )) 12.01.2014 23:15:18, Marmuletta-K.
Лялечка классная, воистину - лялька )) кукла такая. и тоже пушистая )) 12.01.2014 23:15:18, Marmuletta-K.
[пусто]
12.01.2014 23:05:10
А мне кажется, что Marmuletta-K неспроста ошиблась) Лялечка с БабЛизой ну очень похожи) Прям сестрички-двойняшки)Лапочки!
13.01.2014 00:21:58, -=-=
Милые, обаятельные, улыбчивые, нарядные счастливые
но от такого количества, прям аж дух захватывает:))
терпения Вам Лариса, здоровья, благополучия и здорового пофигизма 12.01.2014 22:19:32, Любовь Андреевна (Tosya)
но от такого количества, прям аж дух захватывает:))
терпения Вам Лариса, здоровья, благополучия и здорового пофигизма 12.01.2014 22:19:32, Любовь Андреевна (Tosya)
Ой, ничо себе я пропустила...последний раз трое было :)
Поздравляю с пополнением! Все красавцы, как на подбор! 12.01.2014 20:03:28, BlondinkO
Поздравляю с пополнением! Все красавцы, как на подбор! 12.01.2014 20:03:28, BlondinkO
какое романтическое окошко :-)что за Ангел у окна? в смысле М или Д ;-)и все такие хорошенькие :-) Дай Вам Бог терепения и всем здоровья и физического и духовного :-)
12.01.2014 20:00:14, мама 2х сыночков
вот так я и думала! мне нашего младшенького напомнил Ваш Ангелочек :-)))
13.01.2014 00:17:15, мама 2х сыночков
Хорошо, что увидели всех ребят. Одну я узнала, а так надо бы подписать, кто есть кто для идентификации:)).
12.01.2014 19:01:32, Галина_К
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.