Костюм купили в Угличе..... или в Калязине..... смешались все города эти в голове:) Ездили в августе с мужем годовщину свадьбы праздновать. Как увидела эти сарафаны, так и не смогла не купить.... :)))28.12.2013 18:52:22, Нэцкэ
Просто красавица:)) и одета стильно
Просто красавица:)) и одета стильно28.12.2013 18:30:06, К+4
Какой наряд! Какая улыбка! Вообще →
Какой наряд! Какая улыбка!
Вообще, количество красавиц на одну конференцию просто нереальное, по мне. И это еще Девятимама свою свиту не показывала.28.12.2013 18:09:54, ВенераС
Какая красивая дочечка со счастливыми →
Какая красивая дочечка со счастливыми глазками!!! Чудесный ребенок!28.12.2013 18:07:34, VEZUKA
Ой какой черноглазик!!!Прям мой типаж →
Ой какой черноглазик!!!Прям мой типаж!Красавица!28.12.2013 17:53:02, Citizen
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.
Не все растения на даче безопасны с точки зрения закона. Разбираемся, какие виды шалфея, мяты и других культур запрещены, чем это грозит и как не получить штраф до 300 тысяч рублей.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!