Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у нас утренник!

Сегодня у нас был утренник. Правда нас (родителей) на него не пустили. Фотоаппарат оставляла воспитательнице, поэтому качество фотографий (как и их количество) оставляет желать лучшего (благо утром перед садиком когда костюм примеряли сделала парочку снимков)! Но не это же главное! Главное, что малышка в восторге! И стишок рассказала, и танец станцевала, и сказку посмотрела, и подарил-то Дед Мороз целых два подарка!!! В общем, счастью нет предела! Да еще и завтра с садика бабушка с дедушкой заберут и в гости к ним поедет! В общем, я думала, что детка моя сегодня взорвется от переполняемых эмоций... Теперь вот надо как-то перед сном утихомирить... Девочки, какое же это счастье видеть как радуется твой ребенок, у меня аж ком в горле стоит!
26.12.2013 15:49:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
красавица, да еще в таком шикарном платье)))молодец мама, постаралась от души! 27.12.2013 15:20:50, Длинный чулок
Замечательный "светлячок" у Вас получился, чудесная малышка! Счастья Вам! 27.12.2013 14:44:25, Сканди
О!, невеста! глаз не оторвать. Растите большие, красивые и маму радуйте! 27.12.2013 13:27:46, Lanasvet
lenalar
Везуки! А наш боится Деда Мороза, и весь утренник просидел на руках у физкультурницы, в первом ряду, рядом с заведующей:) А потом дома весь день сосал палец, ни разу не вынул до ночи, и ночью тоже. Думала прирастет:( Такой стресс, что и сегодня не хотел в сад идти, боялся опять Дед Мороз придет:( 26.12.2013 23:58:45, lenalar
бедное дите...Наш тоже боялся ))) Да и сейчас и ДМ и всех ростовых кукол не жалует.
А ДМ со Снегуркой, которых мы ему на 3 года домой приглашали, вообще выгонял ))))
27.12.2013 12:45:36, мама шестилетки
Почему родителей не пустили???? Красивая девочка 26.12.2013 20:51:34, RITAF
Потому что группа только набрана, детки ходят с сентября, а большинство гораздо меньше (мы вот с 18-го ноября), в садике первый год - адаптация... Возможно на 8-е марта пустят! 26.12.2013 20:55:39, Лариса13
и все равно очень странно. утренники кк для детей тк и для родителей 26.12.2013 23:36:40, RITAF
у нас первый год тоже не пускали.

Да и в этом году, на празднике осени 3 детей сразу к мама на колени убежали.
27.12.2013 15:30:22, Lanasvet
Дочка= просто Чудо!!! 26.12.2013 17:56:30, Citizen
ЖенаПолковника
Платье очень красивое и девочка!)))))))))))) 26.12.2013 16:43:16, ЖенаПолковника
Да, это счастье) Доченька у Вас очень красивая) 26.12.2013 16:02:54, мимо шла
Спасибо ОГРОМНОЕ! 26.12.2013 16:06:20, Лариса13

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!