Артур С и Тимур С. родились в ноябре 2013 года. Санкт-Петербург
Родители мальчиков неизвестны, в графа «Отец» и «Мать» в свидетельствах о рождении стоят прочерки. У мальчиков темные волосы и серые глаза. Группа здоровья 3. Формы устройства: приоритетная – усыновление, опека, приемная семья.
Сайт опеки [ссылка-3]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне на сайте национальная девочка понравилась. Не рассматривала темноглазых, но эта 8-и месячная красотулька запала в душу, да еще и 2 гр. здоровья!!!
20.12.2013 15:25:54, хочу ребенка
Боже! Какая прелесть! Как хорошо, что я сейчас по самую макущку загружена со своими и медицина уже просрочена, а то бы побежала брать! Сколько раз зарекалась не смотреть фотки деток!
20.12.2013 11:00:30, Bonik

Попробуйте в другом браузере открыть. У меня в Internet Explorer11 показывает.
20.12.2013 16:38:37, Репка012
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.