Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

др 7

ребята, если кто знает, скажите, пожалуйста, а сколько девочке Вике из ДР7 и ходит ли к ней кто-нибудь?
29.06.2005 10:57:21,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вер, а Вы о второй уже подумываете?...:)) 30.06.2005 14:55:45, Маняшка
пока не скажу ничего :) 01.07.2005 15:07:42, шенгелия
Юнонна
к девочке Вике никто не ходит.Возраст у нее что-то около полутора лет ( точно не знаю).Девчушка очень сообразительная, но какая-то беспомощная чтоли.Если в манеже кто-то плачет, точно она.То на нее наступит кто-нибудь, то укусит.Сдачи не дает, вот.И еще у нее с аденоидами,кажется проблемка,но как говорят,ничего не обычного.Вы позвоните в опеку Сокольников, порасспросите.:)Хорошая девчушка, только грустная 29.06.2005 11:21:30, Юнонна
[пусто] 29.06.2005 12:19:47
ТелеНата
Очень красивая девчонка, одобрямс! :) 29.06.2005 12:55:16, ТелеНата
Юнонна
я не рекламирую, щас поправим.Но Вы,пожалуйста, приходите ее навещать, а то в ДР все думают что больше не придете. Она такая лапушка, но как то в себя стала замыкаться :( Я очень-очень рада, что Вы не потерялись !!! 29.06.2005 12:29:02, Юнонна
Юнонна
поправила про Валюшку, пойдет? 29.06.2005 12:47:42, Юнонна
ага, спасибо большое.
я разговаривала сегодня с ГВ по другому вопросу, а только потом увидела фотографии в вашем альбоме. не хочется просто ее дергать лишний раз.
странно, я вот вроде всех деток из Марусиной группы помню, а Вику совсем нет.

говорят, вас уже скоро можно будет поздравить?
большущая вы молодец. удачи!
29.06.2005 11:27:19, шенгелия
Юнонна,скажите пожалуйста, а мальчики в др №7 еще остались, помимо Дани? И какого возраста? 29.06.2005 11:27:12, Снусмумрик
Юнонна
там и мальчики, и девочки в разных группах.Просто это фотки девчушек из Лехиной группы, те которые не спали, когда я была с фотиком. Но я не теряю,надежды обновить им сайт и тогда уж покажем всех!
Постараюсь еще нащелкать в пятницу.Просто совсем маленькие в другой группе и пока повода не было к ним зайти.
29.06.2005 12:31:21, Юнонна
Ponchik
Юнонна,
как дела у Алешки?
Вы его забрали? Очень переживала за него, пока вы не написали, что забираете его. У меня такой же зайка, только мартовский.
Есть ли новые фотографии?
30.06.2005 11:35:20, Ponchik
спасибо! 29.06.2005 12:37:44, Снусмумрик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!