Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
др 7
ребята, если кто знает, скажите, пожалуйста, а сколько девочке Вике из ДР7 и ходит ли к ней кто-нибудь?
29.06.2005 10:57:21, шенгелия
12 комментариев
Вер, а Вы о второй уже подумываете?...:))
30.06.2005 14:55:45, Маняшка

[пусто]
29.06.2005 12:19:47

ага, спасибо большое.
я разговаривала сегодня с ГВ по другому вопросу, а только потом увидела фотографии в вашем альбоме. не хочется просто ее дергать лишний раз.
странно, я вот вроде всех деток из Марусиной группы помню, а Вику совсем нет.
говорят, вас уже скоро можно будет поздравить?
большущая вы молодец. удачи! 29.06.2005 11:27:19, шенгелия
я разговаривала сегодня с ГВ по другому вопросу, а только потом увидела фотографии в вашем альбоме. не хочется просто ее дергать лишний раз.
странно, я вот вроде всех деток из Марусиной группы помню, а Вику совсем нет.
говорят, вас уже скоро можно будет поздравить?
большущая вы молодец. удачи! 29.06.2005 11:27:19, шенгелия
Юнонна,скажите пожалуйста, а мальчики в др №7 еще остались, помимо Дани? И какого возраста?
29.06.2005 11:27:12, Снусмумрик

Постараюсь еще нащелкать в пятницу.Просто совсем маленькие в другой группе и пока повода не было к ним зайти. 29.06.2005 12:31:21, Юнонна

как дела у Алешки?
Вы его забрали? Очень переживала за него, пока вы не написали, что забираете его. У меня такой же зайка, только мартовский.
Есть ли новые фотографии? 30.06.2005 11:35:20, Ponchik
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.