Чудеса! Последние обновление 25 октября, а дети куда-то на днях исчезли!Например,
Москвы и Владимирской обл. детей 2010-2013 нет! В др. регионах, где знаю, что реально конкретные дети еще в ДД, тоже исчезли из базы. Зачем ее почистили, может кто-то знает?
Может решили наконец привести в соответствие с реальностью? И тех, кого забрали и тех, на кого подписано согласие убрали из базы?
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нифига себе Магаданскую область переглючило - все 300 с лишним детей исчезли из базы!
14.11.2013 13:34:28, Криптан
В Оренбургской области тоже детей нет))))) оказывается
14.11.2013 14:08:41, Оренбург
Пользуйтесь моментом. Сейчас в базе практически только новые анкеты, стареньких совсем мало, похоже глюк при обновлении.Так бывает иногда. За пару дней наладят. И к сожалению, дети вернутся обратно.
14.11.2013 12:56:47, О-к-с-а-н-а
что-то новых не увидела)наверное я невнимательна,пойду еще покопаюсь)
14.11.2013 13:28:05, Одетая в счастье
Очень много старых анкет и в реальности на деток уже направления выданы или их берут (имею ввиду Москву)
14.11.2013 16:32:45, NatalkaR
Сейчас вообще всё нормально стало. Вчера и сегодня утром в базе были почти одни новые анкеты. Из 19 страниц мальчиков Кемерово 2005 было только 5 страниц и все почти новенькие.
14.11.2013 16:41:13, О-к-с-а-н-а
Так уже было, не успели доделать до конца обновление, ничего нового не будет. А дату обновления несколько раз забывали менять. Короче бардак!
14.11.2013 12:41:10, ГераКл
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.