Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пряничег (Фельденкрайз) скачать

Девочки, кто любит телесно-ориентированные терапии, у кого нет денег-времени на нейропсихологов, могут скачать интересные материалы о методе Фельденкрайза.

Это не просто, но это, говорят, эффективно, а уж особенно для травмированных приемных детей, у них вечно нет связи с телом.

[ссылка-1]

качайте пока этот, я щаз ещеподгоню. Всем удачи и здоровья, обязательно делайте ВМЕСТЕ с ребенком.
12.11.2013 15:45:53,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Оводова
Спасибо. Завтречка и начну изучать. 12.11.2013 23:58:28, Ольга Оводова
Спасибо!!некоторые мной прочитаны,но тут мого)))
качаю.......
12.11.2013 23:40:34, DiLaiLa
Обобщение для тех, у кого нормальный инет: подброка книг и методик по телесно-ориентированной терапии, различным методам и развитию детей разного возраста(правда, там и по взрослым попадается)

[ссылка-1] форматы разные, Ворд, ПДэФ, и ДэЖаВю, для последнего там же содержится открывающая программа.

и не говорите мне потом, что я недобрая.

детям годится любого возраста, выберете что-то себе по душе. Внимание, тут ТОЛЬКО книги. Кто любит видео, пусть сам его качает по ссылкам ниже
12.11.2013 23:37:31, ыыйц
Спасибо!Качаю сразу все! Авось что и прочитаю.) 13.11.2013 11:17:44, Рипли
техника Александера [ссылка-1]

другой автор, техника та же [ссылка-2]

Метод Хакоми (для меня новый, ничего не скажу) [ссылка-3] автор Курц

еще Курц [ссылка-4] и еще [ссылка-5]

Р. Мастерс "Нейроречь" [ссылка-6] и Телесное Осознание [ссылка-7] и [ссылка-8]

Баркновиц "Дыхание" [ссылка-9]

Дж ролланд, Движение внутри [ссылка-10]

увижу, кто не скачал, зарэжу!

Теперь в формате ДеЖаВю - это просто формат такой, который вы сможете просматривать, если скачаете программу (легкую) [ссылка-11] и установите е на своем компьютере ("выполнить")

Практическое пособие по нейропсихологическим занятиям ( в т ч с алаликами) - читаем. [ссылка-12]
12.11.2013 23:12:09, ыыйц
Ой, сколько нового для меня. Качаю.
Спасибо, что не жадная.:)))
Поделись добром и оно сторицей вернётся - народная мудрость.
12.11.2013 23:46:50, iirida
Легкий Фельденкрайз

[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]

гражданы, вы не думайте, сказка не вечна, качайте, пока в доступе
12.11.2013 22:48:00, ыйй вотнашла
От тут хорошо показано, шотакое Мойша Фельденкрайз

это нам ТАК надо, как не передать
12.11.2013 16:20:50, йцук
Мамамарина
спасибочки :-)
Ёлки, опять поспешила, не тянет мой модем такие объёмы((
12.11.2013 17:50:20, Мамамарина
А вот скачайте Кумончиков [ссылка-1] , они мало весят и мега полезны (если есть где их распечатать). Мои особые дети выполняют с интересом.

[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
[ссылка-5]

это все легкие кумончики
12.11.2013 22:04:34, ыыыйц
Сайтик еще дали и технику эту, но я не читала. Просто там тоже по теме, телесная терапия. Может, кому что понравится. [ссылка-1] 12.11.2013 21:54:59, ыыйц
Это все потому что я видео уроки люблю.

Но для вас сейчас выложу бумажный какой-нить курс. Вам телесно ориентированное даст отличный рез-т. Нам всем, в принципе.

у меня, к сожалению, комп на ремонте, таблетка в починке, я из облака качаю, а там мало что было. мамин комп тоже сдох. Вот только заменила комп у мамы и теперь могу качать со своего диска. Жесть, у меня вся техника улетела, но мы победим.
12.11.2013 21:53:24, щаз залью
Мамамарина
качаю, пришла с работы
"МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ"- это наша с детьми главная фраза
Или, по результату - "Мы - победили!"
Это к "Танки грязи не боятся"
13.11.2013 11:22:47, Мамамарина
Интересный вы человек, Марина, хотелось бы с вами познакомиться 13.11.2013 18:58:32, нравитесь
Мамамарина
приезжайте! Циркулем 130 км от Хабаровска обведёте - мы на линии! Координаты сброшу) 14.11.2013 13:17:00, Мамамарина
Ох, как вы далеко. Я даже по работе от Владивостока отбоярилась, было дело. А вы в мск никак не приезжаете, или там на теплые Черные моря? 14.11.2013 13:22:25, неподсилу
Мамамарина
неподеньгам))) 14.11.2013 13:41:12, Мамамарина
Дам еще Айрес "Ребенок и сенсорная интеграция", но я еще сама ее не читала.

[ссылка-1]

Сенсорная интеграция необходима детям с нарушениями развития, особенно с аутичными чертами.
12.11.2013 18:14:40, йыыф
Мамамарина
спасибо, тут получилось, и даже пригодится, по-моему 12.11.2013 19:18:29, Мамамарина
Доман, но не уверена, что вам он нужен. Видео, специально даю по 1й ссылке ( на 1 файл)

наш кумир и фаворит, обычным детям до 4х лет, особым хоть всегда

[ссылка-1]

[ссылка-2]

[ссылка-3]

Веселый формат обучения ( отлично подходит аутичным детям) и развивает речь.

Вот тут можно посмотреть на что это похоже [ссылка-4]
. Но лучше ребенку показать, а не самим смотреть. Были бы такие вещи в ДД, дети все были бы говорящие нормально.
12.11.2013 22:11:02, ыый
Мамамарина
по какой-то из ваших ссылок мы бегло учились читать 13.11.2013 11:43:48, Мамамарина
рада :о)

качать надо всем, а потом уже смотреть, что читать
13.11.2013 12:03:30, несусветвмассы
Мамамарина
светите, светите!! ой, как надо... 13.11.2013 13:27:22, Мамамарина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!