Пошли мы со старшими девочками в торговый центр. Пока я, скорбно вздыхая, изучала ценники, Дарья общалась с продавщицей. Голос у дочки громкий, поэтому весь бутик имел удовольствие насладиться текстом.
Продавщица : "Какая у вас мамочка заботливая - так тщательно всё подбирает, сразу видно, любит дочек."
Даша: "Да, сейчас в моей жизни все по другому"
Продавщица: "И что же?"
Даша: "Вы даже не представляете, какое счастье, когда твоя мама не пьет!!!" Подумав, добавила: "Да и папа тоже!"
Я поняла, как глядят на прокаженных, и что эти самые прокаженные чувствуют)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои меня больше года похоже позорили. На ЛЮБУЮ бутылку увиденную в витрине магазина или аптеки кричали: "Мама, смотри, пиво!!! Пиво!Пиво!". И на кока-колу тоже..
11.11.2013 14:56:40, Pobeda

Я когда старших в поезде домой везла они всем с удовольствием докладывали: "мы вот сейчас едем к маме в гости, а потом обратно в детский дом вернемся". Но мне кажется народ вообще не догонял чего это дети болтают, - настолько все далеки от этой темы.
11.11.2013 09:43:53, Рыбачка Соня

Я подобное чувство испытала сполна в период, пока у младшего оставались антитела к гепатиту С. При том, что выгляжу я прилично, не пью, не курю, ребенок одет с иголочки и при том, что получить гепатит С можно массой способов, кроме наркомании и б**ва- пока не говорила, что антитела у ребенка не от меня- такое презрительное отношение, что аж мурашки. Формально ни одного грубого слова, все вежливо и адекватно, но сквозь зубы. Жаль людей, у которых действительно гепатит, СПИД и подобные заболевания- какие же надо иметь нервы, что бы терпеть такой фон. 11.11.2013 09:32:55, PinkPiglet
Уже после смены работы проходила я мимо детдома. Воооот... А там остановка. На ней народ, много. Даааа... Иду, значит, и тут через забор сигают два брата-акробата, с криком: "Мама, мы тебя так ждали, так соскучались, ты почему так долго не приходила?". Бодренько и весело поприветствовали воспитателя, так сказать. Люди на остановке смотрели так... выразительно, да...
11.11.2013 08:36:16, яся 76
Это сильно, да
11.11.2013 07:16:48, смех сквозь слезы
[пусто]
10.11.2013 23:50:57
Мой в гипермаркете остановился возле сухого собачьего корма и стал громко просить купить, потому ч то с молоком очень вкусно
11.11.2013 10:08:12, Яхонтовая
У меня в этом году дочь впервые в жизни была в макдональдсе. Громко радовалась. Хорошо, что китайцы не поняли ничего. И второй раз в жизни пепси попробовала.
12.11.2013 00:30:26, Криптан

Блин, голову сломала что такое гелевый фигурный шарик:))). Пока пост читала, все прикидывала:).
11.11.2013 00:11:30, Маргаритка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.