Разведчиков выдаёт бессознательное.Вспомним радистку Кэт.Или из собственного наркозного опыта: далёкие события смешиваются с недавними и стоят равноудалённо.Мозг ищет нить, главное, за что зацепиться,мечется...Мой малыш орал истошно всё время, пока приходил в себя:
-Мама!!!Мама!!!Дайте маму!!!Где мама?!
Меня это потрясло.Я была рядом, держала его, но он ещё "плавал".Ничего удивительного?Да, если он с рождения с тобой...А тут-всего полгода! И 4года в ДР
Я не думала, что уже так важна ему.Думала, что он просто принял правила игры и радуется новой жизни.Думала, будем расти вместе до глубинной привязанности долго-долго.Оказалось всё просто:я и вправду его мама.Вот так легко.
P.S.Нас успешно прооперировали, теперь дай Бог вЫносить эти аппараты Илизарова и удлиннить голени.(Пока)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Выздоравлаивайте скорее и растите большими! ))
А после наркоза дети как и взрослые несут иногда всякую чепуху, орут и дерутся, так что не обращайте внимания. 10.11.2013 23:56:34, Mash89
А после наркоза дети как и взрослые несут иногда всякую чепуху, орут и дерутся, так что не обращайте внимания. 10.11.2013 23:56:34, Mash89
Выносите аппараты. В штаны уже молнии вшили? лак красный купили для отметок на аппарате? Я в палате лежала с илизаровцами. Они соревновались, кто больше вырастет и винты крутили.
10.11.2013 13:09:47, Криптан
Шила ночью, распорю завтра.Страшно больно, переделаю.За отсутствие лака получили втык в отделении.Но кто ж знал! Что ключ на 10 и яркий лак -это и есть высокотехнологична помощь детям-инвалидам.Опыт, сын ошибок, однако
10.11.2013 23:04:47, matusa12
А для дома можно штаны на липучках по швам. И лак нужен! яркий, красивый!
11.11.2013 00:47:42, Криптан
Аж заплакала...Какое счастье у малышика теперь есть. Здоровья и ему и Вам огромного, мамочка!!!
10.11.2013 03:58:19, VEZUKA
Паше 8 лет. Для ЯМР дали наркоз. Выхождит Паша из наркоза:
- тетя, ты кто?
- я - мама, паша!
- ааа.
- ты кто?
- кто твоя мама, Паша?
- Мария Олеговна. А ты кто?
- Паша, я - твоя мама. Назови адрес.
- Магадан и далее по тексту вплоть до телефона. тетя, а ты кто?
Я вхожу в вираж, анестезиолог говорит: "мамочка, успокойтесь". 10.11.2013 03:39:13, Криптан
- тетя, ты кто?
- я - мама, паша!
- ааа.
- ты кто?
- кто твоя мама, Паша?
- Мария Олеговна. А ты кто?
- Паша, я - твоя мама. Назови адрес.
- Магадан и далее по тексту вплоть до телефона. тетя, а ты кто?
Я вхожу в вираж, анестезиолог говорит: "мамочка, успокойтесь". 10.11.2013 03:39:13, Криптан
Анестезиологу-5баллов. ну да, и кровный может дать такую реакцию на маму..
10.11.2013 07:54:21, matusa12
Милый Феденька... Здоровья ему крепкого и сил! И Вам силы! Спасибо Вам за Федю!
09.11.2013 19:52:07, misszedka

Моя приходит, прижимается ко мне, гладит по лицу и руки мне целует. Аж слезы наворачиваются... а я ее еще и ругаю временами...
Очень вы трогательно написали. Удачного вам исхода и скорого выздоровления!!!!! 09.11.2013 18:46:00, НатТаша
Похоже у наших с Вами детей схожие проблемы. Сейчас документы от врачей собираем. А вы где оперировались? Сыночку легкого уделинения, успешной фиксации и отличного результата! @@@@@
09.11.2013 16:41:28, КиндерМама
Если Ва не сложно можно немножко поподробнее, сколько стоит, с какого возраста берут, на сколько удлиняют. Можно в личку
09.11.2013 17:26:18, КиндерМама
мы делали операцию через пол года
забирала в 6,7лет(с рождения и до 6,4лет он жил с био, всего 3 месяца в приюте), на момент операции было соотвественно 7,3
общяя палата, обычные мамские разговоры, про приемность никто не в курсе
привезли, вообще не разбуженного(докалывали наркоз ибо не "взял" вообще)
через 2 часа уже чуток начал отходить
я до дрожи боялась и услышала (еще в бреду) - ТЫ кто?
сижу, глажу ему спинку, смотрю в лицо "Назарушка, а я кто?" - "мааааама"(разсплывается в улыбке и тянется обниматься)
вот тогда меня реально, по настоящему отпустило насчет "привязанности, любви, взаимности" :) 09.11.2013 13:31:43, Eugeniya
забирала в 6,7лет(с рождения и до 6,4лет он жил с био, всего 3 месяца в приюте), на момент операции было соотвественно 7,3
общяя палата, обычные мамские разговоры, про приемность никто не в курсе
привезли, вообще не разбуженного(докалывали наркоз ибо не "взял" вообще)
через 2 часа уже чуток начал отходить
я до дрожи боялась и услышала (еще в бреду) - ТЫ кто?
сижу, глажу ему спинку, смотрю в лицо "Назарушка, а я кто?" - "мааааама"(разсплывается в улыбке и тянется обниматься)
вот тогда меня реально, по настоящему отпустило насчет "привязанности, любви, взаимности" :) 09.11.2013 13:31:43, Eugeniya
меня долбануло когда спросил :) а когда ответил - отпустило :) я вообще себя настраивала на призрачность любви с таким большим сыном да еще хорошо помняшим био
09.11.2013 21:49:31, Eugeniya
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.