Просьба не переносить - это актуально прежде всего для нашей аудитории.
Девочки, делюсь. В камерном театре, о котором я уже говорила ("Семицветик") появились билеты на елку.
Преимущество данного театра прежде всего в камерности - общее число билетов на одну елку - 30 штук. Дети после 2х лет идут по отдельному билету. Т.е. итого деток будет 15-17. Вашего ребенка не затрут и он получит свою долю праздника. Сложно встать на уши и клянчить что либо - ничего не продается ибо... Для наших деток самое оно, как мне кажется.
Мы идем 29 декабря, в 11.00. Присоединяйтесь!
ЗЫ 1 взрослый+1 ребенок+подарок=1360 рублей (пока со скидкой)
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А эти елки на какой возраст? Мы бы пошли, наверное, но у нс такая разновозрастная банда,боюсь, кому- то сучно будет, а кому- то непонятно : )
18.10.2013 17:34:46, Зимняя вишня
Спектакли там для дошкольников, если я правильно понимаю. Думаю елки будут также. Но лучше уточнить у консультанта - там прямо на сайте есть форма типа чата и если он-лайн, то отвечают как правило в режиме реального времени по сути.
18.10.2013 18:00:48, GreenHope

Заходите на их сайт и просите счет))) Было бы здорово собрать "нашу" толпу)))
18.10.2013 16:05:27, GreenHope

А так мы пошли бы 18.10.2013 14:40:48, НатТаша
Ну, это я девочек на день рождения моей доченьки звать буду))) Так что угроза добрая))) Присоединяйтесь. Мы были в этом театре дважды и он лично мне весьма нравится своей атмосферой и подходом.
18.10.2013 15:41:23, GreenHope
[пусто]
18.10.2013 13:39:43
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.