Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уголок Дурова
Девочки, я тут ненадолго "выпала из гнезда". Но мысль совместно пойти куда-либо с малышней не оставила. Вчера разговаривала с мамой одногрупника по ДС младшей дочери. Они ходили в уголок Дурова (вчера). Она сказала, что жуткий запах, такой, что ело глаза и она считала минуты, когда это все закончится. Вопрос - нужно ли нам это. Может куда-то в другое место пойти. Когда мы ходили на мышиную дорогу, не помню, чтобы был очень сильный запах, но они были просто на предмтавлении с животными.
14.10.2013 13:27:20, мурмур
27 комментариев
Да бог с ним, с запахом. Пошли штоль в Дурова, а потом в камерный, а потом в Куклачева. Главное уже начать:) Я даже дачу готова пропустить:)
14.10.2013 20:56:41, otrif
Будешь тогда за зайчиком приглядывать, если у меня эпидерсия начнется :-P!
15.10.2013 04:38:35, мурмур

эпи- кто? Мамочки, это что за зверь такой? Ты его лучше с собой не бери:))) За кем скажешь, за тем и пригляжу.
15.10.2013 07:00:27, otrif
Были полгода назад. Запах есть, организации нет. Готова предложить поход в очень приятный и камерный детский театр - мы его нежно любим, за компанию готовы посмотреть даже уже виденный ранее спектакль. Самый "маленький" спектакль - от 2х лет, но реально там были и дети по 1,5 года. Очень камерно, ничего не продают вообще, только бесплатный чай. Что скажете? От м. Тимирязевская на трамвае.
14.10.2013 17:04:39, GreenHope
Камерный театр - "Семицветик". Надеюсь, не удалят за типа рекламу - я просто фанат этого театра. Оптимальный спектакль - "Игрушки" - для детей от двух лет: пять минут читают стихи А.Барто, потом - интерактив и детки танцуют, прыгают и т.п.
НИЧЕГО не продают, перед представлением есть место, где побегать - на фото это помещение с дубом по центру. В прошлом сезоне внутрь дерева можно было залезать, в начале сентября этого года (увы!) нет - там лежали какие-то штуки из реквизита.
Я - фанат этого театра, и сейчас мониторю новогоднюю елку там - обещают на днях выдать билеты. 14.10.2013 19:03:20, GreenHope
НИЧЕГО не продают, перед представлением есть место, где побегать - на фото это помещение с дубом по центру. В прошлом сезоне внутрь дерева можно было залезать, в начале сентября этого года (увы!) нет - там лежали какие-то штуки из реквизита.
Я - фанат этого театра, и сейчас мониторю новогоднюю елку там - обещают на днях выдать билеты. 14.10.2013 19:03:20, GreenHope
Когда мы туда ходили, нам было 3 года, самому старшему зрителю лет 5, думаю))) Ну это я обозначаю границы возрастные.
Еще вариант - музей сказки на ВВЦ. Не была, но мечтаю. Закажем экскурсию только на нас - такое возможно... Главное, чтобы кто-то взялся за организацию. А идей я накидаю. 14.10.2013 23:12:57, GreenHope
Еще вариант - музей сказки на ВВЦ. Не была, но мечтаю. Закажем экскурсию только на нас - такое возможно... Главное, чтобы кто-то взялся за организацию. А идей я накидаю. 14.10.2013 23:12:57, GreenHope
[пусто]
14.10.2013 15:18:10
Куклачевский театр из Сашкиного детства запомнила как положительный, красочная интересная программа была...
14.10.2013 20:33:46, ЖенаПолковника
И я, когда на лошадях езжу, специально их нюхаю - тоже обожаю! :))) И потом даже жалко руки мыть - так лошадками пахнут, ммммм!
14.10.2013 21:56:24, Почемунет

Я ходила очень давно. запашок был, но глаза не резало и обоняние не травмировало, хотя я очень чувствительна к запахам.
А еще советую в зоопарк сходить - там есть детский зоопарк. Есть герои сказок: лисичка, журавль, медведь, волк, козел, коза с козлятами, свинки морские, Пашу впечатлил дрыхнущий жирный кот и куча дрыхнущих крыс на нем, уточка, петушок с курочкой, гусь. 14.10.2013 14:08:03, Криптан
А еще советую в зоопарк сходить - там есть детский зоопарк. Есть герои сказок: лисичка, журавль, медведь, волк, козел, коза с козлятами, свинки морские, Пашу впечатлил дрыхнущий жирный кот и куча дрыхнущих крыс на нем, уточка, петушок с курочкой, гусь. 14.10.2013 14:08:03, Криптан
Детский зоопарк сейчас выглядит довольно убого - несмотря на наличие лисички с журавлем, зайца и красивых кур-петухов и гусей. Однако полно пустых вольеров.
В уголке Дурова основной запах - возле билетных касс (помню, когда пришла в первый раз за билетами, едва не передумала), но в зрительном зале он как-то не ощущается - правда мы бывали только в большом зале - впечатления самые положительные - не просто показ животных, а интересные и доступные детям сюжеты. 14.10.2013 16:04:37, только из зоопарка
В уголке Дурова основной запах - возле билетных касс (помню, когда пришла в первый раз за билетами, едва не передумала), но в зрительном зале он как-то не ощущается - правда мы бывали только в большом зале - впечатления самые положительные - не просто показ животных, а интересные и доступные детям сюжеты. 14.10.2013 16:04:37, только из зоопарка

Была там летом. В представлении участвовали около 15 разных животных. Наличие запаха не помню. Нет, ну запах какой то, конечно, должен был присутствовать, все таки не в парфюмерный магазин зашли, но все в пределах нормы. Глаза не щипало, хотя я довольно чувствительная к неприятным запахам. И мне, и двухлетнему ребенку понравилось очень. Сценки по 5 мин на каждого животного, даже моя шилопопая дочь не успевала заскучать. С залом играют, животные выглядят ухоженными. В общем, я бы рекомендовала пойти обязательно
14.10.2013 13:32:43, Почемунет

Может всё-таки на какой-нибудь концерт или сказку "Вместе с мамой"? Туда и нам годовасикам можно, в другие места рановато ещё. 14.10.2013 13:32:39, ЖенаПолковника
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.