В настоящее время по списку взрослых 50 человек плюс 26 детей. Неужели все придут??? В любом случае зал на 40 человек в нашем распоряжении и еще рядом есть соседний зал, который также отдадут в наше распоряжение, если все заявленные люди придут.
Я в прошлые выходные была в этом ресторане, чтобы увидеть всё собственными глазами. Мне очень понравилось. Очень красивая обстановка, все новенькое, с иголочки, еда отличного качества и очень большой ассортимент как салатов, супов, горячего, так и десертов с мороженым. Есть и европейские блюда и чисто китайские. Мы будем пользоваться шведским столом, стоимость на одного человека 425 рублей – неограниченное количество подходов. Напитки за отдельную плату. В ресторане есть детское меню, но вполне можно ребенка подключить и к шведскому столу, т.к. в меню шведского стола есть сорбет и десерт, которые дети могут есть в неограниченном количестве.
Японской кухни, т.е. суши на шведском столе нет, кроме одной позиции. Японская кухня представлена отдельным меню, так что любители могут себе заказать самостоятельно.
Для детей хорошо бы захватить альбомы, фломастеры, электронные гаджеты, чтобы было чем их занять. Аниматоров решили всё же не приглашать, т.к. развернуться им там будет негде, поэтому развлекать детей надо будет самим.
Если кто-то не сможет придти, то лучше сообщить об этом заранее, чтобы мы Вас не ждали. Я подготовлю бейджики, чтобы можно было понимать, кто есть кто. Ну, если будет такое желание.
До встречи.