Вот решила показать свежие фото( в реге). Дочки у меня золотые :) Надя всё так же серьезно занимается скрипкой, Лина поёт. Весной и Надя и Лина сдали на 2 юношеский разряд по спортивной акробатике (по ссылке коротенькое видео с соревнований)
[ссылка-1] Растут девочки :)
Анютка хоть и подросла, но всё же крошка, наше любимое солнышко, мамина и папина принцесса.
Очень уверенная в себе барышня растет :)
Ну и собрались мы тут за мальчиком. Ситуация с документами у нас не простая, но наша чудесная опека за нас, так что начинаем отсчет :))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно я здесь не писала, а оказывается моих девочек помнят :)
30.09.2013 20:41:54, argo16 комментариев
Какие чудесные у вас девочки!
Спасибо за ваш пост, очень порадовал! :))
А в Анюту, признаться, я была влюблена с первого взгляда - если бы была возможность, то бегом побежала бы за ней (и это при том, что я совершенно мальчиковая мама). И какое счастье, что у неё такая прекрасная семья!
Удачи вашей семье во всём! 02.10.2013 02:17:22, Gulya_S
Анюту многие помнят :) Она и сейчас удивительная - все кто с ней знакомится, сразу влюбляются в неё, вот не бывает равнодушных))) такой дар любви у неё)))
Спасибо Вам! 02.10.2013 19:37:03, argo
Спасибо за ваш пост, очень порадовал! :))
А в Анюту, признаться, я была влюблена с первого взгляда - если бы была возможность, то бегом побежала бы за ней (и это при том, что я совершенно мальчиковая мама). И какое счастье, что у неё такая прекрасная семья!
Удачи вашей семье во всём! 02.10.2013 02:17:22, Gulya_S

Спасибо Вам! 02.10.2013 19:37:03, argo

Спасибо что показываете своих красоток, помним конечно!!! 01.10.2013 08:47:49, Бирута

А все сообщения о начале сбора документов вызывают у меня каждый раз вообще острую зависть! 30.09.2013 22:17:30, ЖенаПолковника
Ну как же не помним. Я лично помню и люблю Ваших девочек. Анютка -это путеводная звездочка моя. Счастье Вам и девочкам и держу кулачки за мальчика:))
30.09.2013 21:25:58, К+4
Это просто отпад, а не дети, извините за подростковый жаргон!!
Мечта не только усыновителя, а вообще любого родителя! Желаю, чтобы и с мальчиком все было так же чудесно. Почему-то в этом не сомневаюсь... 30.09.2013 21:18:40, VEZUKA
Спасибо! Да, дети у нас грех жаловаться :))) Если честно, каждый день об этом думаю, самой не верится.
Мальчика сначало взять надо, а там посмотрим, но чует мое сердце - наш мальчик :)) 30.09.2013 21:55:24, argo
Мечта не только усыновителя, а вообще любого родителя! Желаю, чтобы и с мальчиком все было так же чудесно. Почему-то в этом не сомневаюсь... 30.09.2013 21:18:40, VEZUKA

Мальчика сначало взять надо, а там посмотрим, но чует мое сердце - наш мальчик :)) 30.09.2013 21:55:24, argo
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.