Ну вот и мы решили показаться)) За 2 месяца выросли на 4 см и поправились на 3 кг! Волосы растут нереально быстро - уже подстригались на 2 см!!!!
Сегодня были первый день в садике. В подготовительной группе!!! Воспитатели очень хвалили, сказали что очень развитая девочка, только говорит непонятно). На фоне других не выделяется никак - ни ростом ни головой!) Рекомендовали на рисование( в художку) отдать, сказали что очень-очень способная!!! Я порадовалась!!
У меня адаптация почти прошла и доча одомашнивается семимильными шагами))))
Так что, добро пожаловать в альбом!
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Замечательная девочка. Просто прелесть до чего хорошенькая. Пусть и впредь радует вас своими успехами! И счастья вам преогромного!
28.09.2013 21:32:12, Катарина66

вы просто копии друг друга! это судьба! пусть все у вас будет хорошо, рада за вас!
28.09.2013 12:47:25, Ata
Обаяшка!!! Я никак не пойму, мы сами что ли ищем похожих на себя детей? Ну ведь далеко не у всех цель похожих найти, а находим именно СВОИХ, похожих так, что отличить сложно...
28.09.2013 11:34:49, Diana05

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.