Раздел: Усыновление

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наверное у меня сносит крышу)

Может я зря пишу, но всё же...
Прошу не кидать в меня тапками:
Дело в том, что я давно уже не смотрю ФБД, а сегодня будто подтолкунуло что то, открыла я и даже не свою область, а соседнюю, а там детка, да такая, аж сердце защемило, я вообще детей люблю больше всего на свете и своих и не своих тоже, а тут просто вылитая я в детстве (хотя даже все мои кровные не один на меня не походят) и так мне захотелось её забрать, просто сил нет, дозвониться РО не смогла, теперь буду ждать понедельника. Но вопрос в другом, у нас уже есть доченька ей скоро два годика привезли мы её не давно, третий месяц как она дома, ну и свои ещё кровные, но я хочу эту девочку и мне даже не важно, что у неё нет статуса на удочерение, я даже согласна забрать её не навсегда (!) если мама одумается, но сейчас пока она кроха мне так хочется дать ей всё то, чего у неё сейчас нет...
И меня не пугает, что мне сейчас трудно, а будет ещё сложнее какое то время, где то год пока она не подрастёт и эти не повзрослеют, но может нанять няню в помощь, или дом работницу хотя бы пару раз в неделю, в общем не знаю, но каким то животным инстиктом чувствую, что нужна именно этой крохе.

Я не нормальная да?
27.09.2013 18:42:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня было также. Просто снесло крышу напрочь. Я согласилась на ВИЧ, и другие серьезные диагнозы. Там были девочки-близняшки. Я торопила опеку с выдачей заключения. Мы купили билеты чтобы ехать за ними и я собрала вещи - в чем буду забирать их. Созванивалась с врачом что их ведет и с их опекой. А за несколько дней до отъезда на них направление выдали. И кандидаты ни да, ни нет не говорили.
В итоге билеты сдали и с горя спросила у своей опеки - нет ли кого? Оказалось вот только родился ребенок. Мы взяли.
А на тех девочек в итоге написали отказ. И они до сих пор в базе.
Я теперь думаю - это было испытание Божье или наоборот Он нас отвёл?
Пробуйте, иначе будете как я мучатся потом.
27.09.2013 23:03:06, Северная Пальмира
Напишите мне, пожалуйста, в личку какие там еще диагнозы. Поняла о ком Вы. Спасибо. 30.09.2013 12:06:39, JuliaSu
Конечно, буду пытаться дозвониться любыми способами))и надо ехать... 28.09.2013 06:34:28, Незнакомая
Да. Но мы здесь все такие. Надо съездить и посмотреть девочку. Если она действительно такая как \вам кажется, то в вашей семье станет на одного ребенка больше. 27.09.2013 19:58:49, otrif
Да, ехать надо, обязательно. Выходные мне покажутся длинными) 28.09.2013 06:36:13, Незнакомая
Сырок
Кстати, у меня был подобный опыт - по фото прямо запал в душу. Полетела.
Когда прилетела, оказалось, что группа здоровья не 2-я (как по телефону было сказано), а 4-я, и на фото он совершенно другой, нежели в жизни.

Вот тот, которого притащила вчера - сначала понравился, но как-то спокойно понравился. Вернее, было так: "Ну он хорошенький, да. Вроде ничего такой".

А вот с дочкой (предыдущая приемная) было как и у Вас - как шарахнуло, когда фотку увидела. И тоже без статуса. И тоже Бог знает где. В жизни она оказалась не такой как на фотке, но я в нее еще больше влюбилась, хотя у нее и ленинский лоб был (раньше меня бы это смутило).
Теперь вот 3 года нацеловаться не могу, съела бы :))))
27.09.2013 23:00:15, Сырок
А я вот только искала именно такую вот, но взяла первую что предложили и не жалею, но тут просто шок какой то, как будто это мой ребёнок остался, по неведанным причинам, один, так душа ноет( 28.09.2013 06:40:27, Незнакомая
Сырок
А заключение есть у Вас? 27.09.2013 18:45:30, Сырок
Ну да, оно же год действительно. 27.09.2013 18:47:57, Незнакомая
Сырок
А! Вы его не использовали еще?
Дык и звоните в понедельник РО.
Может, там что-то, что Вы не сможете принять.
А может, и судьба :)

Я свою тоже притаранила из другого региона. Искала мальчика и в Москве (усыновить), а взяла девочку и в Красноярске и под опеку :)
27.09.2013 19:01:20, Сырок
Ну как не использовала, у меня ПС на двух деток мальчика и девочку, девочку уже взяли, но думаю это мелочи которые можно разрешить, ведь можно настоять и взять ещё одну девочку) или в крайнем случае попросить переделать доки. Я о другом, справлюсь ли? и как другие станут воспринимать то, что появится ещё один ребёнок в нашей и без того не маленькой семье... 27.09.2013 19:13:24, Незнакомая
Тяжко будет временами, но это не привыкать ведь?))
Да и двое детей у Вас выросли уже, жаль, что нет 12-тилеток, от них помощь была бы не лишней.
Я бы тоже вряд ли бы устояла, если бы сильно торкнуло, но дня через три может ослабнуть желание.
А что муж говорит? Если есть полная поддержка с его стороны, то справитесь! Но смотрите по своим обстоятельствам. Удачи!
А что за ребенок-то, возраст хоть какой?
27.09.2013 19:30:21, светланадевятимама/
Мужа раньше времени не беспокою)) ребёнок 3 месяца отроду)
Светлана я знала, что вы меня поймёте, буду ждать понедельника, как раз будет время подумать и всё взвесить, три дня))
27.09.2013 19:35:00, Незнакомая
я не то что поняла, я сама такая))) 27.09.2013 20:20:34, светланадевятимама/
хорошо что вы и такие как вы есть)) 28.09.2013 06:45:11, Незнакомая
Сырок
Дождитесь понедельника.
А то может быть, что и взяли уже ребенка.
Моя в базе месяца полтора еще болталась после того, как я ее домой привезла.
27.09.2013 20:08:44, Сырок
Ну два месяца назад её не только в ФБД не было но и на свете вообще)) базу обновили совсем недавно и деток такого возраста там очень много и статусных тоже, не думаю что именно её уже забрали... 28.09.2013 06:43:57, Незнакомая
Да, в этой ситуации больше ничего пока не остается, только дождаться понедельника) 28.09.2013 06:33:21, Незнакомая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!