Мы опять были на соревнованиях. В Бремени были соревнования- "Кубок Бременских Музыкантов".
Ян получил кубок. Занял третье место. Кате опять не повезло-(. Несправедливость! Я тут платье вышиваю сижу неделю, прическу и все такое.Надеюсь, когда нибудь будет праздник и на нашей с Катей улице-).Катя все равно у меня самая лучшая балерина. Мои фигуристы по ссылке.[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а точно по ссылке ;) у меня по ссылке выкатывает поиск нYours, Mine and Ours
21.09.2013 23:33:18, Олег Фортуна
Упс, это я детям фильм искала и случайно получилось. Фильм к слову хороший. -)(на английском). Советую послмотреть всей семьей. Можно на русском.-)Ссылку вверху исправила. Это ссылка на фильм:
[ссылка-1] 21.09.2013 23:42:36, olinka-ru

[ссылка-1] 21.09.2013 23:42:36, olinka-ru
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.