Девочки выношу пост отдельной темой по просьбе. Боимся в старой теме не все увидят. Извиняюсь за засорение конфы нашей встречей.
"Некие обстоятельства и подсчет голосов желающих приехать привел нас к необходимости просить опять голосов и советов форумчан. Пока мы насчитали 34 участника плюс энное количество детей и мужей.
Обстоятельства по кафе Андерсон заключаются в том, что при предметном разговоре с менеджером кафе, им была заявлена предоплата в размере 1000-00 с каждого участника и предзаказ на эту сумму. Во-первых многие ещё не знают каким составом приедут и приедут ли вообще, а проплачивать вперед за неизвестное количество людей такую большую сумму желающих не нашлось. Да и мест, ещё не забронированных, у них осталось 25-30, бронировать надо срочно, иначе и их не останется. Кафе востребовано из-за своей большой игротеки, в выходные стоит очередь на вход. Войти в наше положение администрация не захотела. Поэтому Андерсон отвалился.
Вообще мест в Москве, могущих переварить такое количество народа с детьми, оказалось не так уж и много. Есть ещё банкетные залы, но там аренда и цены, опять же, у нас нет спонсора.
Встреча в крупных развлекательных детских центрах, где подход на одного ребенка в один кюзарчик на пол-часа стоит порядка пятисот рублей, аппараты высасывают деньги со скоростью свиста и очень дорогая цена в кафе, признан нецелесообразным. Мамам с несколькими детьми это будет разорительно, да и цель встречи в другом, развлечь ребенка можно в иной день и в индивидуальном порядке. С двумя детьми это от пяти тысяч и то если жестко экономить.
На сегодняшний день реальных есть четыре предложения, просьба каждого проголосовать за один из них, а мы просто выберем то, за что проголосует большинство. В каждом из них есть достоинства и недостатки, собрать все в одном не получается априори, очень большое количество народа и хочется, чтобы приехали все желающие: и новенькие и малопишушие.:)
Каждый выберите, плиз, один пункт. Итак:
1) Кафе Песто на Повелецкой.
Расположено на первом этаже девятиэтажного дома, помещение само по себе небольшое. Имеет игровую комнату с анимацией, небольшая, примерно на 10 детей, но это её потолок. Можно рядом с игровой заказать детский стол отдельно от взрослого. Бронируемый зал на 25 человек, для нас мало. Но есть два также небольших соседних зала, администрация божится, что размещение всех желающих возможно. Предоплата, за счет которой будет сделан предзаказ до пяти тысяч вроде. Кухня хорошая, индивидуальный счет от 1300-00. Это было озвучено по телефону. Минус этого варианта теснота, может конечно половина и не приедет, но лучше озвучить, чем народ потом останется просто стоять.
[ссылка-1]
2) Кафе Песто на Третьяковке.
Там вчера была Лена Волк с подругой. Посидели очень плотненько с пивом на 900-00 рублей. Ей понравилось очень уютное большое помещение, три зала, переходящие один в другой. Тот, который можно бронировать, на 25 человек, но соседние большие и просторные, есть ещё огромный зал на третьем этаже. Кухня прекрасная, порции огромные. Нет игровой. Но есть множество уютных диванчиков, антураж домашний, книжные полочки, детские рисунки. Короче детей развлекать не будут, но побегать им есть где. Очень приятная атмосфера и быстрое в течении пятнадцати минут обслуживание. Также небольшая предоплата и предзаказ. Можно дня за два-три. Лена Волк обещала взять это на себя. Цену индивидуального счета при групповом заказе я не спросила. Напротив этого кафе есть му-му, куда могут потом переместиться желающие продолжить...:)
3)Му-му на Тимирязевской.
Недостатки, уже не центр, хотя и недалеко. Самообслуживание (что неудобно с маленькими детьми и необходимостью стоять в очереди) и еда не ах, фастфуд одним словом, у меня сослуживица отравилась там на работе до больницы. Короче я лучше предупрежу сразу. Качественная еда там такая же дорогая как и везде. Выпивка будет дешевле.
Достоинства, есть небольшая игротека, но с лабиринтом, там интересно может быть не только малышастикам. Но конечно с Андерсоном не сравнить. Бронь бесплатная, столы к нашему приходу сдвинут. Народу до фига, базар-вокзал, побегать негде.
4)Ист бафет. Их два На Новослободской и на Профсоюзной. Я звонила на Профсоюзную. На Новослободской сказали всё то же самое.
Восточная кухня, китайская, все очень хорошего качества, вкусно. Помещение огромное, делится на зоны, нам организуют столы, бронь бесплатная. Шветский стол. Неограниченное число подходов к еде стоит 850-00 на человека, алкоголь отдельно, цены на него средние по Москве. Очень интересный антураж, много места для побегать, детям могут сделать отдельный детский стол.
Оригинальная и качественная кухня, есть можно чего хочешь, сколько угодно и как можно долго...:)
[ссылка-2]
5) Добавлю ещё пятый по просьбе.
Все-таки Андерсон. Основное его достоинство большая игротека, все очень цивильно, кухня хорошая. Но необходима предоплата 1000-00 с человека и предзаказ и по возможности очень быстро, т.к. места разбираются. Немножко акцентируюсь, что не все захотят покушать на такую сумму, с их стороны это давление, но хозяин-барин. И ещё они не дают нам добро на количество больше 30 человек.
Если голосов будет много, Таня разместит номер своей карточки.
Выбирайте девочки, куда скажете, туда и пойдем, все нюансы и недостатки на вашей совести...)))"
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

плохо вы наблюдаете) все давно проголосовали за другой вариант. и кстати полно народу будет без детей, так что это не повод не приходить)
26.09.2013 10:37:22, все впереди
Вот сюда))):
"...Ребята, поздняк метаться. Я вчера уже купила 50 купонов в East Buffet на м. Профсоюзная. Так что давайте собираться. Реально - это самый нормальный вариант. Еще не читала, что Вы там понаписали внизу.
На самом деле Профсоюзная - это не далеко, да еще в субботу, когда пробок нет - это для автомобилистов. А на метро любое расстояние не такое большое. От Комсомольской минут 30 на метро."
Мы, кстати, тоже без детей едем. 27.09.2013 02:11:38, светланадевятимама/
"...Ребята, поздняк метаться. Я вчера уже купила 50 купонов в East Buffet на м. Профсоюзная. Так что давайте собираться. Реально - это самый нормальный вариант. Еще не читала, что Вы там понаписали внизу.
На самом деле Профсоюзная - это не далеко, да еще в субботу, когда пробок нет - это для автомобилистов. А на метро любое расстояние не такое большое. От Комсомольской минут 30 на метро."
Мы, кстати, тоже без детей едем. 27.09.2013 02:11:38, светланадевятимама/
"Там вчера была Лена Волк с подругой." - это была я)) место и правда отличное, я бы его выбрала, если бы планировала приехать. Хорошая кухня, большие порции (я потом выдержала ночной переезд на поезде без ужина и завтрака). Очень хороший зал внизу, уютно и детям будет где побегать.
23.09.2013 14:04:03, яся 76
Да вот мы и мечемся между им и Ист-Бафетом. Лена уже и там и там забронировала, осталось твердо решить.
23.09.2013 14:13:27, ЖенаПолковника

Во втором я не была, но для меня отстуствие привязки к количеству было бы большим плюсом. Обычно из тех, кто собирается хорошо, если половина приходит на самом деле. (Эх, ну вот чего бы этот круглый стол нашему начальству не сделать на две недели позже, я бы тоже приехала:))
23.09.2013 14:41:03, яся 76

Его достоинства: большое и удобное помещение с различными уютными зонами, а нам пообещали отдельный зал даже. Это кафе европейского уровня, аналога ему в стране нет, думаю будет интересно и москвичам и гостям столицы. Вкусная кухня, возможность организации отдельного детского стола.
Лена Волк купит купоны за 30 рублей и за все про все с человека обойдется 450 рублей. И неограниченное количество подходов к шведскому столу. Напитки отдельно, но маленьким и много пьющим деткам можно взять с собой в сумочке пару пакетиков сока и всего делов. Тарелка детского меню с фри, куриным шашлычком, овощным шашлычком, роллом стоит 300-00. Пиво пол-литра 150-00.
Такая небольшая цена за основное меню вполне позволит нам нанять аниматоров, которых предлагает Северная Кся, они деток сами займут, лица им там сказочно раскрасят, ещё чего-нибудь придумают.
На Новослободской помещение меньше, они сами Профсоюзную советуют и купона на скидку там нет. Цена на человека будет 850-00.
До Профсоюзной ещё 15 минут из Центра на метро и там от метро две-три минуты на маршрутке, т.е. две автобусные остановки.
Вот чем-то приходится жертвовать, немного больше времени уйдет на дорогу.
Какие мнения у зала?
Девочки, активно участвующие в прениях, хотелось бы вашей помощи в поиске, прозвоне и подборе кафе. Я на даче сижу, без городских средств связи, звонит везде, осматривает и договаривается одна Лена Волк. 23.09.2013 13:47:17, ЖенаПолковника
Бедная наша Лена! Спасибо ей огромное!!!
Цены совершенно приемлемые, как мне кажется. Тока я не поняла, пол-литра пива за 150 - это детское меню?)) А что тогда пьют взрослые?
Я правда пиво не люблю, только в бане если (бани там не будет?)) ), но и обойдусь совсем без алкоголя, если что)) 25.09.2013 01:19:29, светланадевятимама/
Цены совершенно приемлемые, как мне кажется. Тока я не поняла, пол-литра пива за 150 - это детское меню?)) А что тогда пьют взрослые?
Я правда пиво не люблю, только в бане если (бани там не будет?)) ), но и обойдусь совсем без алкоголя, если что)) 25.09.2013 01:19:29, светланадевятимама/

Мне лично ехать с двумя пересадками, а потом еще и в маршрутку влезать. Это полный финиш. Худшего варианта еще не предлагали. 23.09.2013 17:36:32, Vulpes

Мне тоже с двумя пересадками и маршруткой... 23.09.2013 17:58:08, ЖенаПолковника

Поэтому не определились волевым решением, а пытаемся голосовать и понять, что удобно большинству.
А свое мнение у меня есть и право на него у меня никто не отнимал, правда ведь?:) 25.09.2013 01:52:33, ЖенаПолковника

гы, то есть большинство проголосовало за вариант 2, а мы выбираем 4, где и метро не в центре, и от метро еще надо идти или ехать, только потому что там шведский стол по купонам? железная логика))
23.09.2013 14:04:43, все впереди

Давай не вступать в длительные прения, они ничем не помогают в плане поиска. 23.09.2013 14:11:24, ЖенаПолковника
знаешь, меня это все-таки тоже касается, так что извини, не могу не вступать в прения. большинство таки проголосовало за песто. с чего вдруг надо тащиться куда-то не в центр, ехать там или идти от метро (с детьми это очень удобно и приятно в октябре месяце), заказывать аниматоров - и все это ради шведского стола? ист баффет по купону плюс напитки плюс проезд плюс аниматоры точно будут в три раза дешевле чем песто?
23.09.2013 14:55:42, все впереди
и между прочим, в плане организации тоже заморочка - кто-то будет покупать купоны на всех? не зная точного числа человек? каждый сам себе будет покупать купоны? и те, у кого нет регистрации на биглионе?
в общем я вижу сплошные минусы, а плюс только один - шведский стол, как будто мы пожрать туда идем. 23.09.2013 16:04:08, все впереди
в общем я вижу сплошные минусы, а плюс только один - шведский стол, как будто мы пожрать туда идем. 23.09.2013 16:04:08, все впереди
с купонами, мне кажется, очень просто - пусть Лене отпишутся те, кто ТОЧНО придет. а кто сомневается - ну либо самостоятельно купит, либо будет без скидки.
в Песто плюс тоже всего один - расположение в центре. зато есть существенный минус - это намного дороже.
а в Му-му и этого нет - Тимирязевская и Профсоюзная примерно одинаково удалены от кольца.
в Ист-буфете очень хорошо и очень вкусно. и шведский стол как раз удобен тем, что каждый идет наполнять тарелку когда захочет - официант не вклинивается с подносом в середину разговора, никто не путает заказы и счета. ну и еще есть такой момент - думаю, гостям столицы интересней побывать в таком месте, аналогов которому в их городах нет. а их правда нет, без всякого снобизма :) 23.09.2013 16:21:23, Фортунка
в Песто плюс тоже всего один - расположение в центре. зато есть существенный минус - это намного дороже.
а в Му-му и этого нет - Тимирязевская и Профсоюзная примерно одинаково удалены от кольца.
в Ист-буфете очень хорошо и очень вкусно. и шведский стол как раз удобен тем, что каждый идет наполнять тарелку когда захочет - официант не вклинивается с подносом в середину разговора, никто не путает заказы и счета. ну и еще есть такой момент - думаю, гостям столицы интересней побывать в таком месте, аналогов которому в их городах нет. а их правда нет, без всякого снобизма :) 23.09.2013 16:21:23, Фортунка

Тимирязевская ближе, чем профсоюзная, и идти там никуда не надо, все в ста метрах от метро. 23.09.2013 17:41:41, Vulpes
в муму есть игровая комната, и цены там и без купона хорошие, и официанты не вклиниваются, и путаницы со счетами нет, и рядом с метро.
23.09.2013 16:26:59, все впереди
в Му-му обстановка столовой. и по сути столовая - то есть если ребенок захотел сока, надо встать в длинную очередь людей с подносами и ждать. и столы неудобные. я вообще не очень представляю, как они там все сдвинут для такой большой компании - учитывая, что столов там понатыкано на каждом квадратном сантиметре.
впрочем, соглашусь с мнением, которые уже высказывала Люба - если меня что-то не устроит, я просто не пойду :) сходим вместо этого всей семьей и Ист-буфет ) 23.09.2013 16:45:10, Фортунка
впрочем, соглашусь с мнением, которые уже высказывала Люба - если меня что-то не устроит, я просто не пойду :) сходим вместо этого всей семьей и Ист-буфет ) 23.09.2013 16:45:10, Фортунка

И я приду, куда скажете, только бы не заблудиться))
Уж всего раз может и выпадет такая встреча в жизни, а может и будут другие, но уж точно НЕ ПЕРВАЯ. 25.09.2013 01:25:44, светланадевятимама/
Уж всего раз может и выпадет такая встреча в жизни, а может и будут другие, но уж точно НЕ ПЕРВАЯ. 25.09.2013 01:25:44, светланадевятимама/

Зайка, веди нас куда ты хочешь, мы уже согласные просто на все...:) 23.09.2013 16:14:50, ЖенаПолковника
так я и спрашиваю - как покупать купоны на всех, если неизвестно заранее, сколько этих всех?
23.09.2013 16:17:07, все впереди

Этот Песто большой? Идем туда. 23.09.2013 16:40:31, ЖенаПолковника
Девочки: Таня, Лиля и ЛЮба, придите к единому решению И где СВета? Она не передумала?
23.09.2013 16:44:42, Gloria
Тута я, вы чего, девоньки? Мне (вернее нам) пока нет причин соскакивать))
25.09.2013 01:27:37, светланадевятимама/

мое мнение - песто на павелецкой, бронировать зал на 25 человек, детский стол отдельно.
23.09.2013 16:51:37, все впереди
точно посчитаться не получится, многие отваливаются или наоборот решаются накануне
23.09.2013 16:54:17, все впереди
ну есть же люди, которые пойдут ии не отвалятся? Те кто не уверен пусть пока не пишут
23.09.2013 17:02:29, Gloria
а вот представьте себе очередь в Му-му, когда в нее выстоятся все, кто придет навстречу. вот 25 человек придет, например. очередь на час минимум только из нас, это не считая остальных посетителей.
нет в Му-му атмосферы праздника. столовая - она и есть столовая. 23.09.2013 16:56:33, Фортунка
нет в Му-му атмосферы праздника. столовая - она и есть столовая. 23.09.2013 16:56:33, Фортунка
атмосферу создают люди, а не уникальность кафе. а одновременно все не придут.
23.09.2013 16:58:26, все впереди

я про выстраивание в очереди - даже если придет 25 человек, то не ежеминутно.
может я неправильно поняла, лена волк выше пишет, что оно уже заказано? 23.09.2013 17:10:26, все впереди
может я неправильно поняла, лена волк выше пишет, что оно уже заказано? 23.09.2013 17:10:26, все впереди

могу! главное не переругаться до этого времени из-за выбора места))
23.09.2013 17:22:23, все впереди
это там где ее нет. а теперь народ склоняет в другое место, где тоже нет игровой, но еще и не в центре и не рядом с метро.
23.09.2013 16:28:55, все впереди
ну а толку, что на Тимирязевской рядом с метро - магазины, торговые центры, железнодорожная станция - та еще обстановочка. 800 м от метро - это совсем близко, у нас до ближайшего метро больше, а это всего 10 минут пешком.
23.09.2013 16:47:54, Фортунка

тоже самое и в му-му, плюс игровая и рядом с метро. и даже купоны не нужны.
23.09.2013 16:49:00, все впереди
Давайте все же как то поближе к центру...мне еще в ПОдмосковье ехать. И не только мне.
23.09.2013 15:02:48, Gloria
Мне очень нравится этот вариант )) тем более, у меня это рабочий день, я приеду позже, но не настолько позже, как думала - потому что работаю в одной станции метро от Профсоюзной ) да и остальным нашим из дома ехать недалеко.
23.09.2013 14:03:47, Фортунка
По мне отлично. А эти аниматоры как выглядят? А то моя клоунов боится. А раскрасить это прикольно. ПОтом можно их пофоткать. Кстати, кто то фотик берет нормальный? У меня мыльница.
23.09.2013 13:51:36, Gloria
Наш папа едет один. Изъявил горячее желание встретиться со всеми в неформальной обстановке. Он голосует за МУ-МУ. Пожалуйста, потом отдельной темой объявите куда, когда ему подъезжать и сколько, как и когда денег вносить. Мы не меееееестные. Спасибо, что взяли на себя труд всё организовать!
22.09.2013 10:36:24, Вильданна

Вообще надо понять, какого возраста дети. Потому что твоих и моих и их ровесников можно развлечь какими-нибудь настольными играми, например. Сложно, мне кажется, придумать общую развлекуху, которая была бы интересна и трехлеткам, и десятилеткам.
22.09.2013 13:06:35, Фортунка

А пытаться развлечь моих настольными играми при большом сборе народа -- это даже не утопия. Думаю, организовать мир во всём мире будет проще... ;) 22.09.2013 17:59:22, Северная Кся

Ну просто НЕмалышастикам вполне интересно и вне игровой. И поесть, и в планшет поиграть, например. Я регулярно беру с собой кого-то из детей на вязальные встречи, их там собирается 3-4 человека, и они прекрасно себя развлекают в перерывах между едой )
22.09.2013 16:05:38, Фортунка

Дома забыть - тоже вариант )) но я вот точно за тех двоих, которых бы взяла с собой, могу отвечать - они найдут чем заняться даже если совсем больше детей не будет )
22.09.2013 17:49:38, Фортунка
вот. активные дети будут носиться и заводить всех остальных детей, в итоге получается неуправляемая толпа)
22.09.2013 18:40:02, все впереди

В "от 3 до 7" именно там ,обычно, встречи организовывают. 20.09.2013 22:39:55, Abrikos1010

[ссылка-1] 21.09.2013 00:17:12, Abrikos1010

Ну совершенно это место не стоит тех денег, что уйдут. 23.09.2013 11:36:56, елена волк
N.2 или N.4. В случае Истбафета Новослободская к телу ближе, учитывая, что поеду с масиком на метро, но если народ заценит тему купонов, готова подползти и на Профсоюзную, если там от метро рядом.
P.S. А на рояле побренчать, значицца, желающих не нашлось?
Напоминаю: двуспальный диван в отдельной комнате, 10мин. от м.Щукинская. Единственное НО: с утра 5го числа, т.к. у меня 4го выездной концерт, вернусь поздно... Зато потом неограниченно)))... 20.09.2013 21:54:09, VEZUKA
А там нормально с детками находиться, чего дети там делают кроме еды?
20.09.2013 23:43:30, ЖенаПолковника
Я не копала, так как не понимаю музыку. Почитай стишок, я сразу раскопаю...:)
21.09.2013 00:46:49, ЖенаПолковника
Это оправа Натулиной соседки, откуда ты знаешь, сколько она стоит?:)
Твоя лучше... 21.09.2013 00:31:23, ЖенаПолковника
Да? Мне уже лень фотки грузить для сравнения. И к твоей я уже привыкла, оставляем...
21.09.2013 00:39:05, ЖенаПолковника
Если ещё скажешь про мою подругу Лену что-нибудь плохое, я с тобой раздруживаюсь...:)
21.09.2013 00:35:14, ЖенаПолковника
Да вроде всех уже разместили, но может кто-то ещё дозреет...Спасибо за предложение!:)
20.09.2013 21:57:26, ЖенаПолковника
P.S. А на рояле побренчать, значицца, желающих не нашлось?
Напоминаю: двуспальный диван в отдельной комнате, 10мин. от м.Щукинская. Единственное НО: с утра 5го числа, т.к. у меня 4го выездной концерт, вернусь поздно... Зато потом неограниченно)))... 20.09.2013 21:54:09, VEZUKA
Купоны есть и на новослободской. Я там часто вижу компании многодетных, где количество детей сильно превышает количество взрослых.
20.09.2013 23:21:39, tolstaya_zgaba ya
На биглионе. Мы всегда туда ходим по купонам. И вообще, я большой любитель халявы, поэтому купонами пользуюсь давно, а еще играю в викторины, где призом являются развлекалки. По купонам исключительно ходим на детские аттракционы, в аквапарк и т.п.
21.09.2013 07:11:09, tolstaya_zgaba ya
О я слепня, точно, зять просто вчера звал по купонам на новослободскую, он тоже слепня, по ходу
21.09.2013 18:44:10, tolstaya_zgaba ya

Ничего. Но мои дети кафешками тренированные, умеют долго сидеть. Народу с детьми там много в выходной бывает. Совсем малышам тяжело будет, от 4 лет, наверное, проще.
21.09.2013 07:06:31, tolstaya_zgaba ya
Ну ночью это не так интересно)). Моя соседка сверху считает, что самое интересное и несовместимое с ее жизнью происходит у меня в светлое время суток)))
21.09.2013 00:30:23, VEZUKA
[пусто]
21.09.2013 00:32:25
Е мое, да вы еще и играете? А можно просто в гости заехать? На живого пианиста посмотреть?
20.09.2013 22:04:56, Gloria

[ссылка-1]
Тока меня там мало и визуально, и аудио, т.к.концерт был специфическим по репертуару - скрипичные миниатюры. Причем фишка была в том, что скрипач играл на четырех разных скрипках (не его) и увидел их за час до концерта. Какие-то подошли более-менее, какие-то нет. Кто,кроме него,на такое способен, не знаю. Если вдруг кто в теме - поймет...
Но эта пьеса хороша получилась)! 21.09.2013 00:50:03, VEZUKA
Тока меня там мало и визуально, и аудио, т.к.концерт был специфическим по репертуару - скрипичные миниатюры. Причем фишка была в том, что скрипач играл на четырех разных скрипках (не его) и увидел их за час до концерта. Какие-то подошли более-менее, какие-то нет. Кто,кроме него,на такое способен, не знаю. Если вдруг кто в теме - поймет...
Но эта пьеса хороша получилась)! 21.09.2013 00:50:03, VEZUKA
Какая же Вы красавица! И лицо, и волосы, и фигура! А-б-а-л-д-е-т-ь! Да еще и на фортепьянах играете! Правда, очень красивая и женственная. И малыш очень на Вас похож (это я ваш фотоальбом посмотрела).
Скрипка очень понравилась,такое звучание! Заслушалась. 23.09.2013 16:48:45, старушка
Скрипка очень понравилась,такое звучание! Заслушалась. 23.09.2013 16:48:45, старушка
Спасибо большое:-)! Особенно за масика! Я уж думала, ссылочка никому не понадобится:-):-). А скрипач замечательный на самом деле, вредина, конечно, но невероятно талантливый, редкой красоты звук у него.
24.09.2013 04:24:30, VEZUKA
Дык пожалуйста)))! И позаниматься с дитем могу для души)). Рассчитываю быть пятого вполне живой))) (если квинтет Дворжака не облажаю - только сегодня ноты скачала...)
20.09.2013 22:12:58, VEZUKA
Я посмотрела ВАш альбом. Там на фото где Вы с малышом на руках и в углу девочка в очках привело меня в восторг. Я копия этой девочки. Внимательно изучите фото, среди толпы конфян меня узнаете сразу))) Это мой клон.
20.09.2013 22:36:23, Gloria
Какая прелесть)))))! Это моя студентка)).
Вот чувствовала я по бешеному задору в сообщениях, что Вам около двадцати))))))))))!!!!! 21.09.2013 00:27:51, VEZUKA
Вот чувствовала я по бешеному задору в сообщениях, что Вам около двадцати))))))))))!!!!! 21.09.2013 00:27:51, VEZUKA

Твоя лучше... 21.09.2013 00:31:23, ЖенаПолковника

Люба, можешь выйти в скайп. Только сильно не пугайся от моего вида))) Таня уже пришла в себя)))
21.09.2013 00:09:52, Gloria

Слушайте, а во сколько Вы приедете? Я наверное из Лавры буду нестись на всех парусах. И голову помыть можно7)))
20.09.2013 22:29:40, Gloria

Показано 128 комментариев из 268
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание