Девочки мальчики!
Кто занимался заменой взыскателя алиментов (был ДР, теперь опекун), пожалуйста, просветите пошагово по данной процедуре.
Второй вопрос. Объявлял ли кто родителя безвестно отсутствующим? Если можно, то тоже инструкцией поделитесь, пожалуйста.
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Юридические и правовые аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по замене взыскателя у нас юрист опеки все сам делал. С меня только копия книжки.
19.09.2013 17:57:53, караул
пишите заявление в суд где было лрп с просьбой сменить взыскателя тк вы назначены опекуном. обязательно указываете что рассмотреть без вашего присутствия. Прилагаете решение суда о лрп и прочее овзыскании алиментов постановление об установлении опеки. Отправляете заказным с уведомлением. копию квитка в опеку. И ждете ответа
18.09.2013 15:55:47, Lusinda851
Большое спасибо! А "рыбы" заявления у Вас не найдется?)) и какие приложения должны быть в письме?
18.09.2013 16:10:21, мама Ирина

прошу прощения за задержку
В ______________ районный суд _________________ область
174350 Новгородская область
город Окуловка улица Миклухо-Маклая, дом 30
От ________________________________
Проживающей по адресу :
Прошу изменить способ и порядок исполнения решения суда о взыскании алиментов с .____________________________ ХХ.ХХ.ХХХХ г.р. в связи с тем , что обязанности опекуна над несовершеннолетней _____________________исполняю я , ______________________________.
Прошу перечислять алименты на счет несовершеннолетней _________________________, 09.10.2008 г.р. ( копию счета для перечисления прилагаю).
Прошу рассмотреть заявление в мое отсутствие.
Прилагаю следующие копии документов:
1. Копия решения районного суда от 06 июля 2011 г.
2. Копия Постановления о возбуждении исполнительного производства от 19,07,2011.
3. Копия приговора районного суда от 12 июля 2012 г.
4. Копия Постановление судебного пристава исполнителя о расчете задолженности по алиментам от 19,02,2013
5. Копия постановления об установлении опеки по договору о приемной семье № 606 от 01,04,2013.
6. Копия расчетного счета несовершеннолетней _________________ ХХ.ХХ.ХХХХ г.р
С уважением, __________.
«___» ____________2013г. 25.09.2013 15:12:09, Lusinda851
В ______________ районный суд _________________ область
174350 Новгородская область
город Окуловка улица Миклухо-Маклая, дом 30
От ________________________________
Проживающей по адресу :
Прошу изменить способ и порядок исполнения решения суда о взыскании алиментов с .____________________________ ХХ.ХХ.ХХХХ г.р. в связи с тем , что обязанности опекуна над несовершеннолетней _____________________исполняю я , ______________________________.
Прошу перечислять алименты на счет несовершеннолетней _________________________, 09.10.2008 г.р. ( копию счета для перечисления прилагаю).
Прошу рассмотреть заявление в мое отсутствие.
Прилагаю следующие копии документов:
1. Копия решения районного суда от 06 июля 2011 г.
2. Копия Постановления о возбуждении исполнительного производства от 19,07,2011.
3. Копия приговора районного суда от 12 июля 2012 г.
4. Копия Постановление судебного пристава исполнителя о расчете задолженности по алиментам от 19,02,2013
5. Копия постановления об установлении опеки по договору о приемной семье № 606 от 01,04,2013.
6. Копия расчетного счета несовершеннолетней _________________ ХХ.ХХ.ХХХХ г.р
С уважением, __________.
«___» ____________2013г. 25.09.2013 15:12:09, Lusinda851
Девочки, два дня голову ломаю, при чем тут психоневрологический диспансер :) Только сейчас осенило, что это понедельник :) Вы тут поаккуратнее с сокращениями-то :)))
22.09.2013 00:37:37, ДраКошка
приложения - все те документы или обстоятельства подкреплённые документально на которые вы ссылаетесь. Например, в 2010 году, я была назначена опекуном... Соответственно подкрепляете свои слова копией постановления об опеке. и так далее
18.09.2013 17:09:17, Олег Фортуна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.