Девочки и мальчики, не судите строго и не осуждайте, принимали участие в "развлекухе" такого плана первый раз. Обычная жизнь обычной сельской семьи, без приукрас и мишуры. Я не знаю содержание этого фильма, т.к. ну вообще не грузит инет сегодня, нет скорости.
Сегодня вывели в эфир на местном ТВ "Каскад"(знакомые звонили нам), но нам не удалось этого лицезреть, т.к. имеем не ту антенну, местное ТВ она не ловит. Днем ещё и в ютюбе не было, а вот сейчас появилось.
Смотрите, нам не жалко, только чур, от встречи потом не отказываться))
[ссылка-1]
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: СМИ об усыновлении
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот оно, кино, с символическим тематическим названием "Новый дом"
17.09.2013 03:29:50, светланадевятимама/329 комментариев
Света, какие вы замечательные Мама и Папа, и семья у вас хорошая и детки старшие молодцы! Прошу у вас прощения за такое предложение, но это от всего сердца, поверьте и простите если что, никого обидеть не хочу. Но вот мысль в голову пришла и решила ею поделиться.
Прочла всю ветку, девочки, ну чего ждать кого-то. Ведь не даром говорят на Руси- с миру по нитке... Чего ждать спонсоров то каких-то. Давайте организуем конфянскую помощь, и кто сколько сможет перечислим Свете с мужем в фонд строительства их Дома, на радость деткам и нам. А они нам пообещают очередной фильм уже в новом доме показать,а? Как вы думаете7 Чего ж мы,не русские что ли, не с "одной деревни" разве, раньше ведь всем миром на деревне дома строили.Кто чем мог и умел. Все собирались.А то вроде поболтали, похвалили и всё? Я так не могу, помочь очень хочется, делом. Они вон скольким помогли, душу своим фильмом и делами согрели.
Я лично готова перевести хоть сейчас тысяч 10, больше пока не смогу:(. Света, выложите пожалуйста номер карты СБ если есть у вас , я с карты на карту переведу.
Девочки, а вы как все на это смотрите? Поможем, а? 20.09.2013 23:55:29, Маришка=
Прочла всю ветку, девочки, ну чего ждать кого-то. Ведь не даром говорят на Руси- с миру по нитке... Чего ждать спонсоров то каких-то. Давайте организуем конфянскую помощь, и кто сколько сможет перечислим Свете с мужем в фонд строительства их Дома, на радость деткам и нам. А они нам пообещают очередной фильм уже в новом доме показать,а? Как вы думаете7 Чего ж мы,не русские что ли, не с "одной деревни" разве, раньше ведь всем миром на деревне дома строили.Кто чем мог и умел. Все собирались.А то вроде поболтали, похвалили и всё? Я так не могу, помочь очень хочется, делом. Они вон скольким помогли, душу своим фильмом и делами согрели.
Я лично готова перевести хоть сейчас тысяч 10, больше пока не смогу:(. Света, выложите пожалуйста номер карты СБ если есть у вас , я с карты на карту переведу.
Девочки, а вы как все на это смотрите? Поможем, а? 20.09.2013 23:55:29, Маришка=
Спасибо за добрые слова вначале Вашего поста!
А на остальное я злюсь))
Мы же не для этого совсем, просто выложила "фильм" для более конкретного знакомства, т.к. здесь "тусят" много людей, мне приятных и близких. С большинством из них просто горю желанием познакомиться воочию.
Мы вообще в фильме не собирались затрагивать какую-либо материальную сторону, но вот вопросы нашего дядечки мельком вынуждали к таким ответам (просто в общении с ним (без камеры), мы много говорили о деньгах, его этот вопрос интересовал неоднократно в беседах с нами).
Девочки, я вас люблю, денег не надо, время ещё терпит у нас со стройкой, постараемся своими силами.
Каждый из наших конфян трудится на благо СВОЕЙ семьи и это правильно!
Карты СБ у меня нет)))
А где Ваше "богатство" не денежное? Раньше я насчитывала у Вас 10-ть линеечек, кажется))) Даже с теперешним количеством мы с Вами почти равны)) А может я путаю про 10-ть? Да нет, 10-ть все же было!!! 21.09.2013 02:18:44, светланадевятимама/
А на остальное я злюсь))
Мы же не для этого совсем, просто выложила "фильм" для более конкретного знакомства, т.к. здесь "тусят" много людей, мне приятных и близких. С большинством из них просто горю желанием познакомиться воочию.
Мы вообще в фильме не собирались затрагивать какую-либо материальную сторону, но вот вопросы нашего дядечки мельком вынуждали к таким ответам (просто в общении с ним (без камеры), мы много говорили о деньгах, его этот вопрос интересовал неоднократно в беседах с нами).
Девочки, я вас люблю, денег не надо, время ещё терпит у нас со стройкой, постараемся своими силами.
Каждый из наших конфян трудится на благо СВОЕЙ семьи и это правильно!
Карты СБ у меня нет)))
А где Ваше "богатство" не денежное? Раньше я насчитывала у Вас 10-ть линеечек, кажется))) Даже с теперешним количеством мы с Вами почти равны)) А может я путаю про 10-ть? Да нет, 10-ть все же было!!! 21.09.2013 02:18:44, светланадевятимама/
Света, не надо злиться. Я тоже про это подумала. Что всем миром и помочь можно. С миру по нитке, голому - рубашка. Ведь не для своего благополучия все это, а для детей, изначально очень многим обделенных. Если каждый ЖЕЛАЮЩИЙ помочь сможет, чем может, все же семье какое-то облегчение будет. Про это уже писали ( и я в том числе), и Петровне, помните, помогали. Ведь помочь на хорошее дело это и самому то как приятно! Вот мне бы лично большая радость была бы, если бы хоть кирпичик в новом доме вашей семьи был бы от меня.
21.09.2013 06:04:45, silverheartcats
Помните чем это для Петровны закончилось? Виновата во всем оказалась. И с форума ушла к большому моему сожалению.
21.09.2013 14:18:07, Маргаритка
Лариса! Я нисколечко не злюсь, я там смешинок кучу понаставила!
Нее, ну войдите в наше положение - принять помощь от таких же "сестер" по теме приемного родительства, ну это как-то чересчур, получается.Ни у кого из нас они не лишние ни разу.
Если бы дело касалось здоровья, то я и сама бы приползла к вам всем за помощью, а дом подождет))))).
Вы едете на "слет"? 21.09.2013 14:10:43, светланадевятимама/
Нее, ну войдите в наше положение - принять помощь от таких же "сестер" по теме приемного родительства, ну это как-то чересчур, получается.Ни у кого из нас они не лишние ни разу.
Если бы дело касалось здоровья, то я и сама бы приползла к вам всем за помощью, а дом подождет))))).
Вы едете на "слет"? 21.09.2013 14:10:43, светланадевятимама/
Света, пока не знаю поеду на встречу или нет. В понедельник муж зайдет в опеку и узнает, может удастся официально делегироваться. А у мужа как раз с пятницы заморочки на работе, так что неизвестно будут им в ближайшее время платить или нет. Очень-очень хочется на встречу. Дочку бы заодно в Москву свозила. Но посмотрим, что получится. На той неделе должно все более-менее определиться и можно будет уже твердо решить.
21.09.2013 14:42:15, silverheartcats
Наша опека вообще не в курсе о каком-то форуме. С нашей области едет три семьи, всех отправляет департамент образования, а не опеки.
Буду ждать известий о Вашей поездки! 21.09.2013 15:03:05, светланадевятимама/
Буду ждать известий о Вашей поездки! 21.09.2013 15:03:05, светланадевятимама/
[пусто]
21.09.2013 03:16:26
Прочла!
Тапки не за что кидать, вот совершенно не за что!
Держитесь! Не вините себя, даже не вздумайте! 21.09.2013 14:18:14, светланадевятимама/
Тапки не за что кидать, вот совершенно не за что!
Держитесь! Не вините себя, даже не вздумайте! 21.09.2013 14:18:14, светланадевятимама/
Нив коем разе я не зла, что Вы?)) Мне приятно до безобразия было прочитать это предложение от Вас, но я прекрасно понимаю, что не лишние деньги эти ни у кого))
21.09.2013 14:13:05, светланадевятимама/
А может все-таки... Я тоже подумала про деньги и побоялась спросить. Это ведь КТО ЗАХОЧЕТ.
21.09.2013 14:53:09, fuselia
Я себе маму девятерых детей совсем по другому представляла...
Светлана, вы такая красивая! А муж у вас такой настоящий! Дети - они и есть дети, все прелесть, но вы с мужем - просто нереально гармоничная и красивая пара. Я под впечатлением! 20.09.2013 20:12:15, Почемунет
Светлана, вы такая красивая! А муж у вас такой настоящий! Дети - они и есть дети, все прелесть, но вы с мужем - просто нереально гармоничная и красивая пара. Я под впечатлением! 20.09.2013 20:12:15, Почемунет
Интересно, как представляли?))
Может в реале я Вас и разочарую)) 20.09.2013 22:20:28, светланадевятимама/
Может в реале я Вас и разочарую)) 20.09.2013 22:20:28, светланадевятимама/
Какие все красивые!
Как только успеваете - куры, утки, корова, четыре малышки, новый дом? 19.09.2013 20:37:52, Frosya123
Как только успеваете - куры, утки, корова, четыре малышки, новый дом? 19.09.2013 20:37:52, Frosya123
Светлана, низкий поклон вам с мужем! Вы прекрасная пара с безумно добрыми и проникающими в душу глазами... А дети - это просто чудо, а не девчонки! Счастья вам всем в новом будущем доме и просто в жизни, где бы вы не жили! ))) Смотрела затаив дыхание...
18.09.2013 22:50:21, Ариша68
Уф наконец то посмотрела, вы смужем ОЧЕНЬ красивые, такие настояшие настояшие. Жива Россия что такие люди есть. Девочки каждая по своему хороша. Сил вам иденег по больше. Больше смотреть не буду, а то еще побегу доки собирать.
18.09.2013 20:27:48, Ёжик горделивый
Посмотрела фильм. Очень теплый.
Уговорила свою маму тоже взглянуть. Ей, человеку далекому от темы усыновления, считающего мое желание взять ребенка чем-то неадекватным, фильм запал ( мне так кажется), она человек очень сдержанный. Но она после его просмотра весь вечер читала усыновительскую конфу, что с ней не было никогда. Спасибо за фильм. Для моей семьи-отправная точка. 18.09.2013 17:00:02, Natalie_80
Уговорила свою маму тоже взглянуть. Ей, человеку далекому от темы усыновления, считающего мое желание взять ребенка чем-то неадекватным, фильм запал ( мне так кажется), она человек очень сдержанный. Но она после его просмотра весь вечер читала усыновительскую конфу, что с ней не было никогда. Спасибо за фильм. Для моей семьи-отправная точка. 18.09.2013 17:00:02, Natalie_80
Рада, если кому-то может помочь этот фильм в продвижении к ребенку. Удачи!
19.09.2013 00:29:51, светланадевятимама/
А я на рабочем компьютере не могу посмотреть этот чудесный фильм(((Надеюсь,до пятницы не уберете:)?
18.09.2013 13:24:19, Лиля +Геля
Да нет, не собираюсь ничего убирать)).
А если не найдете тему, то сами сможете найти, подборка этих фильмов в ютюбе, в разделе "тихое счастье окраин", наш фильм от 16 сентября, "новый дом" называется. 18.09.2013 14:07:46, светланадевятимама/
А если не найдете тему, то сами сможете найти, подборка этих фильмов в ютюбе, в разделе "тихое счастье окраин", наш фильм от 16 сентября, "новый дом" называется. 18.09.2013 14:07:46, светланадевятимама/
тоже на работе не могу посмотреть. а дома боюсь. кино, судя по отзывам, рыдательное. вот как бы так сняли, чтобы не очень плакать...
и не смотреть не могу, интересно же, как вы там поживаете :) 18.09.2013 17:16:13, Лиора
и не смотреть не могу, интересно же, как вы там поживаете :) 18.09.2013 17:16:13, Лиора
Да неее, почти не рыдательное, смотрите! Это у меня эмоции просто.
19.09.2013 00:36:09, светланадевятимама/
Перед тем как смотреть, комменты краем глаза ухватила - многие пишут, прослезились, во, думаю, что к чему, начала смотреть и сама прослезилась)) Какой-то душещипательный вам оператор достался). Очень хороший фильм. Душевный. И семья прекрасная у вас, не буду конкретизировать, чтоб не сглазить. Но, Света, дети же весь фильм что-нибудь жуют) Как вы умудряетесь такую оравушку прокормить, уму непостижимо. От всей души - пусть ваше тихое счастье будет с вами всю жизнь.
18.09.2013 13:10:45, prostoMaria
Спасибо за пожелания!
Жуют, говорите? Так съемки два дня были, есть ведь надо, а то ангелы наши без еды в тааакииих монстров превращаются)).
Да и еда там не серьезная местами, овсяное печенье, малина, молоко, суп, макароны по-флотски. 19.09.2013 00:40:59, светланадевятимама/
Жуют, говорите? Так съемки два дня были, есть ведь надо, а то ангелы наши без еды в тааакииих монстров превращаются)).
Да и еда там не серьезная местами, овсяное печенье, малина, молоко, суп, макароны по-флотски. 19.09.2013 00:40:59, светланадевятимама/
Света! Это что-то нереальное! Смотрела как волшебную сказку аж 2 раза, всё оторваться не могла. И добрый король в наличии, и мудрая прекрасная королева, и принцессы, и замок, и владения. Прости, так засмотрелась, что даже написать вчера забыла, так впечатлилась.
Здоровья, сил душевных и денежки чтобы прибывали в нужном количестве, в том числе, и на маленькие дамские хотелки))). 18.09.2013 11:35:11, мама Ирина
Здоровья, сил душевных и денежки чтобы прибывали в нужном количестве, в том числе, и на маленькие дамские хотелки))). 18.09.2013 11:35:11, мама Ирина
Спасибо, Ирина (чего-то Ирин у нас тут много, уже скоро путаться начну)) )
19.09.2013 03:46:42, светланадевятимама/
Света, режиссеру- Оскара за прекрасный фильм! Посмотрела вчера вечером с огромным удовольствием. Ты- такая как я себе представляла: энергичная, задорная, молодая, а муж, муж потряс тем, как он с любовью говорил о дочках. Как он светился от радости, рассказывая о девочках. Вы с мужем абсолютно простым, человеческим, правдивым языком рассказали всю суть о приемном родительстве в таком коротком фильме. Браво!
18.09.2013 11:02:46, ketspb
Кать, ты права, режиссер молодец, хоть и уморили мы тут друг друга не на шутку))
19.09.2013 03:49:55, светланадевятимама/
Оператору (или режиссер и оператор одно лицо?) отдельное спасибо. В таких фильмах, бывает, люди выглядят хуже чем есть на самом деле. А тут и свет удачно падал, и ракурсы удачные. Мне еще понравился повторяющийся во время всего фильма кадр с Настенькиным лицом.
А еще выразительнее, когда муж говорит о том, что мало людей понимают и спрашивают ЗАЧЕМ, многие думают из-за денег. И после слова "денег" возникает личико ...путаюсь...беленькой такой принцессы.
Очень сильный момент. 18.09.2013 11:46:43, мамаВера
А еще выразительнее, когда муж говорит о том, что мало людей понимают и спрашивают ЗАЧЕМ, многие думают из-за денег. И после слова "денег" возникает личико ...путаюсь...беленькой такой принцессы.
Очень сильный момент. 18.09.2013 11:46:43, мамаВера
Многого не удалось уместить дядечке нашему в столь короткий фильмец. Там ведь и визит опеки был в первый день съемок, ну вот совпал их визит с днем съемки, они, бедные аж растерялись немного. Как корову Вова доил - снимал, но в фильм не вошло. Как сын с женой и внучкой к нам приехали с помощью, сыновья дрова кололи, привезенные днем раньше на заднем дворе - снимал, а не вошло. Как мы тазы с девчонками для бани драили, как мелкие после бани, уже подсохшие и нарядные, по дому кружились радостные, интервью не взяли полностью - сел микрофон... И окончание Вовкиными словами было более длинным и содержательным, видимо тоже не вошло и пришлось сократить до одной лишь фразы...
19.09.2013 03:58:47, светланадевятимама/
дааа, вот эти белокурые волосенки, глаза офигенные после слова "деньги" - сильно
18.09.2013 12:58:17, все впереди
Это Даля-блондинка и синеглазка у нас. Надо пересмотреть, я урывками грузила и смотрела, всяких-разных тонкостей и не заметила.
Сегодня сын наш, одной из своих знакомых девушек-подруг, которая не может иметь детей, дал ссылку на этот фильм ... она плакала и очень благодарила его, у человека появилась надежда и поменялось мироощущение в лучшую сторону.
Помоги этой девочке! 19.09.2013 04:04:46, светланадевятимама/
Сегодня сын наш, одной из своих знакомых девушек-подруг, которая не может иметь детей, дал ссылку на этот фильм ... она плакала и очень благодарила его, у человека появилась надежда и поменялось мироощущение в лучшую сторону.
Помоги этой девочке! 19.09.2013 04:04:46, светланадевятимама/
О, вот это он славно придумал, сын Ваш! я, пожалуй, тоже так буду делать, с Вашего разрешения. Есть у меня в близком окружении мамы с одним приемным, все никак на второго не решатся, а мысли вертятся, вижу. Ну и бездетные имеются.
19.09.2013 10:52:31, мамаВера
Конечно, мамаВера, именно для этого и создавался фильм, чтоб понять людям,что не все потеряно, если не можешь сама родить, да и просто если есть желание взять ребенка ОТТУДА, а страшно как-то...
19.09.2013 14:15:55, светланадевятимама/
Не, режиссер и оператор- две разные специальности. Оператор- снимает и планы удачные- его заслуга, а режиссер решает что и как в фильме будет, как снимать, что. Типа гендира). Мне понравилось абсолютно все в фильме. А ты знаешь, меня вот эта фраза из-за денег- тоже потрясла, она была сказана с горечью.
18.09.2013 12:09:28, ketspb
я про материальное вообще старалась молчать и не затрагивать эту тему, чтоб не создалось какого-то неправильного впечатления у зрителя, Вова, видимо все же не смог сдержать в себе этой горечи и обиды.
Ему и на работе всегда стыдно говорить об очередном пополнении у нас (приходится, документы ведь сдавать туда надо) из-за вот этого мнения некоторых, если не большинства. Но вот что-то никто у нас не хочет взять детей оттуда и обогатиться под самую завязку.
Услышат по ТВ о каких-то где-то миллионах (ау, где они?) и судачат на задворках... 19.09.2013 04:11:54, светланадевятимама/
Ему и на работе всегда стыдно говорить об очередном пополнении у нас (приходится, документы ведь сдавать туда надо) из-за вот этого мнения некоторых, если не большинства. Но вот что-то никто у нас не хочет взять детей оттуда и обогатиться под самую завязку.
Услышат по ТВ о каких-то где-то миллионах (ау, где они?) и судачат на задворках... 19.09.2013 04:11:54, светланадевятимама/
Светлана упоминала про дядечку, который у них жил и снимал, я и решила, что в этом случае это было одно лицо. У меня одноклассник документальные фильмы снимает, тоже частенько один в нескольких лицах.
Всяких Малаховых, не к ночи будь помянут, каждый день показывают, а тут такой фильм на нашу тему! жаль мало людей увидят. 18.09.2013 12:22:12, мамаВера
Всяких Малаховых, не к ночи будь помянут, каждый день показывают, а тут такой фильм на нашу тему! жаль мало людей увидят. 18.09.2013 12:22:12, мамаВера
А может, в документальном кино все по другому). Я титры не изучила). Реально жаль, что фильм не увидят миллионы соотечественников и какая умная Юля стала. Как она рассказывает, что мама "сняла мне вид и дала шанс". Грамотно, умно все излагает, а могла в коррекции деградировать.
А Свету надо выдвигать на 7янку года и всем дружно голосовать, что бы точно она была на пьедестале). 18.09.2013 12:31:35, ketspb
А Свету надо выдвигать на 7янку года и всем дружно голосовать, что бы точно она была на пьедестале). 18.09.2013 12:31:35, ketspb
Кать, не надо! Мне достаточно теплых слов от НАШИХ конфянок, вот честно!
А если мы с мужем ещё и увидимся с частью из них, то лучшего и не надо! 19.09.2013 04:17:22, светланадевятимама/
А если мы с мужем ещё и увидимся с частью из них, то лучшего и не надо! 19.09.2013 04:17:22, светланадевятимама/
Светлана, спасибо что показали фильм,
настоящие Вы все без фальши и взрослые и дети , отличная семья и фильм хороший
счастливая Вы женщина, такой прекрасный у Вас муж, красивй добрый одним словом про таких говорят золото а не мужик
ТТТЧН на Вас на всех :))
18.09.2013 09:28:34, Любовь Андреевна (Tosya)
настоящие Вы все без фальши и взрослые и дети , отличная семья и фильм хороший
счастливая Вы женщина, такой прекрасный у Вас муж, красивй добрый одним словом про таких говорят золото а не мужик
ТТТЧН на Вас на всех :))
18.09.2013 09:28:34, Любовь Андреевна (Tosya)
Так ведь и рухнет теория про одного приемного в одни руки и сто тысяч в нагрузку...)))
18.09.2013 11:07:51, ЖенаПолковника
нет не рухнет, в каждом правиле есть свои исключения:)
а вот сто тысяч "в нагрузку" НА КАЖДОГО ПРИЕМНОГО ребенка, для Светиной семье было бы очень кстати, совсем не были бы лишними, как впрочем и для любой семьи:) 18.09.2013 11:32:50, Любовь Андреевна (Tosya)
а вот сто тысяч "в нагрузку" НА КАЖДОГО ПРИЕМНОГО ребенка, для Светиной семье было бы очень кстати, совсем не были бы лишними, как впрочем и для любой семьи:) 18.09.2013 11:32:50, Любовь Андреевна (Tosya)
Какие же вы классные!!! Вот посмотрела вас и тоже захотела дом, замуж и дочек)))))
18.09.2013 00:49:50, Рыбачка Соня
Ну, почему бы и нет?!
Детей у Вас всего четверо,ещё пара дочек при муже совсем не помешает! Дело за малым)) 18.09.2013 02:21:29, светланадевятимама/
Детей у Вас всего четверо,ещё пара дочек при муже совсем не помешает! Дело за малым)) 18.09.2013 02:21:29, светланадевятимама/
Мне фильм очень понравился.Вы такая молодая!!!Мне казалось, что Вы намного старше)). А муж какой, просто загляденье! Побрызгайте его святой водой, чтобы не сглазили)))
18.09.2013 00:48:49, Citizen
Почему-то многим (Вы не одна) думалось, что я старше)) Видимо брюзжу много тут!
А воды святой у меня нет, кажись (надо посмотреть).
Неужто кому-то будет хорошо, если другим плохого пожелать? Всё тебе же и вернется, говорят...
Спасибо! 18.09.2013 02:26:43, светланадевятимама/
А воды святой у меня нет, кажись (надо посмотреть).
Неужто кому-то будет хорошо, если другим плохого пожелать? Всё тебе же и вернется, говорят...
Спасибо! 18.09.2013 02:26:43, светланадевятимама/
Да ты ж сама тему создавала, про "имею ли я право, такая старая и страшная, быть мамой таким очаровательным малявкам", мы и купились...)))
18.09.2013 23:56:00, ЖенаПолковника
Вот не надо мне льстить. Вот посмотришь дома весь ролик - поймешь: рот кривой какой-то, волос и правда мало, морщинок полно уже, попа - что абажур ... ещё перечислять? а, голосистая ещё, Юлька вон сказала)))
19.09.2013 04:22:30, светланадевятимама/
Я не "льстю", специально разглядывала - нет никаких морщин! хорошая кожа, гладкая шея. Да у вас обоих очень хорошие лица, улыбчивые, глаза блестят. Вам виднее, конечно, мож вы в зеркале че другое видите, но оператор снял очень хорошо - светлые красивые лица (с удовольствием повторяюсь).
19.09.2013 14:16:45, мамаВера
Не, в зеркале я, конечно, вижу писанную красавицу - я же люблю себя все же.
19.09.2013 22:30:41, светланадевятимама/
Попа что абажур - это самое ценное :) Большинство мужиков такие попы и любят :)
19.09.2013 11:52:02, ДраКошка
Ну, про большинство любителей "абажуров"- это Галя, вы замахнули...
19.09.2013 14:17:00, светланадевятимама/
Лицо красивое, глаза добрые, фигура аппетитная, голос ласковый, аль муж твой дурак?)))
19.09.2013 11:35:46, ЖенаПолковника
Может и не дурак! Я всегда пышкой была, но все же поменьше килограммов на 25-ть. Килограмм за каждый год семейной жизни прибавляла, получается.
19.09.2013 14:18:42, светланадевятимама/
Не, не всегда плохими мыслями сглазить можно. Бывает, и хорошими. И даже если по-доброму позавидуют. Не даром младенцев даже от родных прячут.
А мужа побрызгайте. Или умойте с молитвой. 18.09.2013 09:04:14, Mirashka
А мужа побрызгайте. Или умойте с молитвой. 18.09.2013 09:04:14, Mirashka
Да как-то и нечем мне его умыть. Стояла вода, как бы святая, с Пасхи. Открыла баночку, а в ней отстой грязный и пахнет уже сероводородом немного...видимо не совсем освятилась.
19.09.2013 04:24:43, светланадевятимама/
Счастливая вы женщина Светлана. Светитесь прям вся и делитесь светом своим. А муж ваш как на вас смотрит:)) помните как в том фильме "купаетесь в счастье". Сил Вам и здоровья. Эх, хочу еще девочек. Заразили
18.09.2013 00:38:11, К+4
Я думаю, что Вы правы, но почему-то всегда мало уже имеющегося. Надо умерить аппетиты)
А девочка Вам даже и необходима, как-будто,чего она у Вас одна там?)) 18.09.2013 02:30:01, светланадевятимама/
А девочка Вам даже и необходима, как-будто,чего она у Вас одна там?)) 18.09.2013 02:30:01, светланадевятимама/
Девочку, Да, очень хочу. Может и парочку взяла бы еще. Но муж пока согласие не дает:((
18.09.2013 09:09:07, К+4
А чего это он? Девочка ведь одна всего у Вас, а мальчишек три, не справедливо как-то))
19.09.2013 04:26:04, светланадевятимама/
Просто нет слов! Мечта.... пусть все у вас будет и все мечты осуществятся!
18.09.2013 00:20:56, Beretta_
Какие вы замечательные! Особенно муж - настоящий такой, сильный и добрый. И у вас, и у него такой свет из глаз. Теперь я в вашем фан-клубе )
18.09.2013 00:10:01, Владина
Дык нет у нас фан-клуба))
Мужа маво прямо расхвалили - зазвездится ещё и корову доить перестанет) Кстати, жаль нету кадра, где он при этом "эротичном" занятии под названием-дойка. Снимали ведь процесс... 18.09.2013 02:36:56, светланадевятимама/
Мужа маво прямо расхвалили - зазвездится ещё и корову доить перестанет) Кстати, жаль нету кадра, где он при этом "эротичном" занятии под названием-дойка. Снимали ведь процесс... 18.09.2013 02:36:56, светланадевятимама/
Тю, мамаша, енто он для вас еротичный, а мужикам показалось зазорным, видать.
18.09.2013 09:05:52, Mirashka
Вы что? Дядечка наш проспать утреннюю дойку боялся. Завел свой мобильник, ещё и Вову попросил разбудить все же, если проспит вдруг. И вечером он с работы его ждал, чтоб и корову и подворье показать во всей красе, но вечером мы не доим - телушка доит сама))
19.09.2013 04:29:51, светланадевятимама/
Я здесь случайный гость, читаю некоторых участниц конференции, посмотрела фильм про Вашу семью. Теперь я знаю, что есть счастье!))) Вы очаровываете своим спокойствием, рассудительностью, безмерным обаянием!) . Девочка, которая рассказывала, как папа деньги зарабатывает - чудо расчудесное! Храни вас всех Бог!!
17.09.2013 23:06:40, Пелена
Это Анжела наша всю правду о заработках рассказала)))
Спасибо! 17.09.2013 23:45:50, светланадевятимама/
Спасибо! 17.09.2013 23:45:50, светланадевятимама/
муж - даааа. я бы на вашем месте побоялась с ним в москву ехать)) мелкие девчонки такие разные и такие очаровательные все) настена конечно вне конкуренции - реснички и пятки после ванной - на первом месте)
17.09.2013 22:23:36, все впереди
Я до пяток ещё не досмотрела. Загрузится немного и срыв((
Дак мы уже ездили с мужем в Москву, за девочкой с красивым именем Сизим, вот только не дождалась она нас там))
Анжела стала ей заменой, т.к. в местном банке на тот момент национальной девочки не было больше, а мы хотели национальную себе раздобыть:-)). 17.09.2013 23:51:19, светланадевятимама/
Дак мы уже ездили с мужем в Москву, за девочкой с красивым именем Сизим, вот только не дождалась она нас там))
Анжела стала ей заменой, т.к. в местном банке на тот момент национальной девочки не было больше, а мы хотели национальную себе раздобыть:-)). 17.09.2013 23:51:19, светланадевятимама/
не, я про самую мелкую. она с таким важным видом восседает на кресле в халатике, такая клевая))
18.09.2013 09:39:22, все впереди
Она ещё и песни всегда при этом поет, как затянет без слов, только мелодичный вой какой-то с интонацией. Здорово.
19.09.2013 04:31:11, светланадевятимама/
А мне ваша Таня так понравилась, серьезная такая, взрослая девушка уже.
И Анжелка - это ващеее... ХАРИЗМИЩА!
От встречи не отказываюсь ))) 17.09.2013 22:05:04, Vulpes
И Анжелка - это ващеее... ХАРИЗМИЩА!
От встречи не отказываюсь ))) 17.09.2013 22:05:04, Vulpes
Чудесный получился фильм - теплый, спокойный. И музыка, Вы правы, очень подходящая. Спасибо, что показали, теперь всю вашу линеечку представляю наяву, девочки очень хорошие все. Вы с мужем замечательная пара!
17.09.2013 21:58:45, мамаВера
Замечательный фильм, добрый и пронзительный. Открытая, теплая семья, счастливые девочки, кровная ваша дочка очень понравилась, хорошая девочка растет. Счастья вам много-много!
17.09.2013 21:08:06, atusik31
Где же мне столько благодарности за теплые отзывы взять?))
Спасибо! 17.09.2013 22:06:18, светланадевятимама/
Спасибо! 17.09.2013 22:06:18, светланадевятимама/
Смотрела и плакала. Светлана - Вы и вся Ваша семья просто чудесные, светлые такие. Муж - олицетворения русского Мужика- сильный, добрый, заботливый. Детки прекрасные! Вы молодая и красивая! Дай Бог вашей семье мира, благополучия и финансовых возможностей!
17.09.2013 19:44:24, PlanetA
Светлана, какие вы с мужем замечательная пара! Детям счастье в вашей семье! А интересно, есть такая номинация "Семья года"? Гордиться надо такими как вы, и опыт перенимать! Завидую вам, тоже так хочу.
17.09.2013 16:32:33, lenalar
Да Вы в сто раз лучше, я думаю! Детей вон везде за собой возите, да экзотике всевозможной в отдыхе отдаетесь!
17.09.2013 22:08:52, светланадевятимама/
А вы ездите куда-нибудь, хоть с частью детей? Я представить не могу, чтоб хотя бы пару раз в год куданибудь не выбраться.
18.09.2013 09:07:57, Mirashka
Мы только по месту пока ездим. Море - своё, озера - свои, парки/зоопарки, кино.
19.09.2013 04:32:54, светланадевятимама/
Показан 101 комментарий из 329
Читайте также