Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите про опеку Лобня
Кто был в опеке Лобни? В семье.ру ее советуют, говорят, что там много детей. Я звонила в эту опеку, меня отговаривали приезжать, мотивируя это тем, что в ДР на их территории специализация ВИЧ, гепатит и сифилис, и здоровых детей у них якобы нет. Это правда. Кто-нибудь бал ребенка из Краснополянского ДР?
12.09.2013 18:07:56, Olga8888
15 комментариев

Подруга была там пару месяцев назад - впечатлилась душевным приёмом в опеке (на фоне некоторых московских).
Да, они сразу говорят, что все детки больные. Если покажете, что немного в медицине понимаете и сразу не убежите - покажут всех и подробно расскажут.
В моём случае в карте в опеке и в ДР было намного больше диагнозов, чем оказалось на самом деле. Взяла голубоглазую блондинку :-) 12.09.2013 22:47:57, Sheba77
Добрый день Елена!Подскажите пожалуйста инф-цию по здоровью Екатерины Т 2010гр ноябрь.Буду очень признательна.С уважением Лариса
14.09.2013 17:18:37, лариса ефимова
Опека прекрасная!!! мы там оформляли заключение...люди замечательные и очень добрые и отзывчивые...но встречают первоначально как везде...с детками правда плохо...мы в Москве нашли)
12.09.2013 21:49:37, katty85
не знаю кто сейчас там в опеке, был ужас ужас.
но дом ребенка душевный, главврач очень адекватная.
у меня на данный момент 2х летний блондин с голубыми глазами, сильный ка кдобрыня никитич и оочень ласковый :) контак у него был по всему набору и вич и сифилис и гепатит. ничего не осталось.
неврология была. есть подозрение что толи в их больнице толи в др одна нянечка над детьми издеваеться физически. потому как вот уже год с небольшим дома, а один тепаж и запах ребенок боится оочень. оттаивал до домашнего неженки тоже прилично почти год. забрали его в год, жевать не умел, пить не умел, стоят с трудом, ходить не умел. за неделю дома все научился (правда при брате двойняшке).
так что думайте и смотрети мне кажется именно главврач все очень честно про детей говорит. 12.09.2013 18:56:00, мама натата
Так вот я и спрашиваю, о ком речь-то? Я Маню забирала, ОС была замом. Своебразная, но мы нашли общий язык. Она всегда нам помогала, и когда стала начальницей - одной из первых дала разрешение на пиар детей...
13.09.2013 21:58:32, Sheba77
У ОС большая трагедия в личной жизни произошла, я по-человечески ей сочувствую... У нас намёков никаких не было..
14.09.2013 11:47:55, Sheba77
но дом ребенка душевный, главврач очень адекватная.
у меня на данный момент 2х летний блондин с голубыми глазами, сильный ка кдобрыня никитич и оочень ласковый :) контак у него был по всему набору и вич и сифилис и гепатит. ничего не осталось.
неврология была. есть подозрение что толи в их больнице толи в др одна нянечка над детьми издеваеться физически. потому как вот уже год с небольшим дома, а один тепаж и запах ребенок боится оочень. оттаивал до домашнего неженки тоже прилично почти год. забрали его в год, жевать не умел, пить не умел, стоят с трудом, ходить не умел. за неделю дома все научился (правда при брате двойняшке).
так что думайте и смотрети мне кажется именно главврач все очень честно про детей говорит. 12.09.2013 18:56:00, мама натата
Год назад на начальницу ООП завели дело вродебы, но в общем её сняли ;) ура, ура. теперь там нормально.
"есть подозрение что толи в их больнице толи в др одна нянечка над детьми издеваеться физически. потому как вот уже год с небольшим дома..." - да, да есть такое дело. у моих клиентов всё тоже самое. 12.09.2013 22:19:28, Олег Фортуна
"есть подозрение что толи в их больнице толи в др одна нянечка над детьми издеваеться физически. потому как вот уже год с небольшим дома..." - да, да есть такое дело. у моих клиентов всё тоже самое. 12.09.2013 22:19:28, Олег Фортуна
то что сняли начальницу знаю, я тоже на нее писала в прокуратуру, а вот ее зам вроде ка краз начальницей и стала. и ка кона хз. потому что когда мы мелкого забирали она не справлялась совсем вплоть до путанья документов, нам с моей приятельницей выдали чужие докуенты. ей мои мне ее. а там были все данные об усыновителях :))
ага, брюнетка с четлкой и сладкими духами видимо она ногти детям подрезает, тоетсь не меньше медсестры наверное по званию. на ногах у ногтей шрамики и боится этогго ребенок очень и да не только мой но и я знаю барышню уже 5ти лет оттуда тое около годика ее забрали, она до сих пор боится ногти стричь. жаль никак это не докажешь и никак этого человека не вычислишь и не уволишь :*( 12.09.2013 22:28:12, мама натата
ага, брюнетка с четлкой и сладкими духами видимо она ногти детям подрезает, тоетсь не меньше медсестры наверное по званию. на ногах у ногтей шрамики и боится этогго ребенок очень и да не только мой но и я знаю барышню уже 5ти лет оттуда тое около годика ее забрали, она до сих пор боится ногти стричь. жаль никак это не докажешь и никак этого человека не вычислишь и не уволишь :*( 12.09.2013 22:28:12, мама натата
вот эту бы ...заразу... прибила своими руками...
13.09.2013 00:19:33, мама барышни
ну на самом еле, если уж вспоминать историю. то перед ОС, были еще 2 начальницы которых сняли и осудили. и если последняя была наглая хамка требующая денег за детей, то перед ней были тетеньки успешно этих детей продававшие как за границу так и по стране. с незаконным изъятиями и поддеркой документов. это мне все главврач дома ребенка рассказала.
13.09.2013 12:54:45, мама нататата

уволили последне ОС. там сейчас вроде женщика с непроизносимым сочетаним фамилии имени и отчества.
я думаю ОС на пиар дала разрешение как раз потому что хотела на этом заработать, да не подумала что не все будут готовы ей платить. 14.09.2013 00:01:12, маманаттаа
я думаю ОС на пиар дала разрешение как раз потому что хотела на этом заработать, да не подумала что не все будут готовы ей платить. 14.09.2013 00:01:12, маманаттаа

я хорошо знаю эту опеку. Да, дети там тяжёлые это правда. Плюс к тому, что вы перечислили ещё и неврология.
Мои клиенты брали там детей. В основном это 4 и 5 группы здоровья. В общем там надо по каждому конкретному ребёнку разговаривать. 12.09.2013 18:33:26, Олег Фортуна
Мои клиенты брали там детей. В основном это 4 и 5 группы здоровья. В общем там надо по каждому конкретному ребёнку разговаривать. 12.09.2013 18:33:26, Олег Фортуна
ну не знаю...
могу только сказать, что в опекских бумажках у нашей красотули черным по белому написано УО. эт в 2.8! 14.09.2013 01:29:59, Lana_sa
могу только сказать, что в опекских бумажках у нашей красотули черным по белому написано УО. эт в 2.8! 14.09.2013 01:29:59, Lana_sa
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.