Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что взять на знакомство к годовасу?

Простите, если дублирую тему, все так неожиданно, а до понедельника у меня терпелка не выдержит. Рвану сегодня, если все сложится. Что взять с собой?
Девочка, год, возможно, покажут вторую - той два, но нам ее пока не отдадут, "потому что у нее документов нету"
30.08.2013 12:33:34,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо. Знакомство состоялось. Согласие подписано. :) 30.08.2013 20:54:56, Ёлка Липецкая
Поздравляю! Желаю Вам быстрейшего оформления документов. 31.08.2013 00:08:56, mlava
Куда "сбегали"? И на кого подписали согласие?
Завидую мамочкам годовасов!))
31.08.2013 00:05:02, светланадевятимама/
Неожиданно в родном городе, в родной опеке, не доходя до ро. Сегодня получили только заключение и сразу же направление-только сегодня детки открылись. У старшей пока трудности со статусом, но мы подождем. Младшую уже оформляем. Блондинка, правда, только одна :) Без диагнозов совсем (пэп и косоглазие у одной не в счет)А говорят-чудес не бывает.Ох, не зря мы столько мучались...
К самое приятное, что ВСЕХ наших запланированных по регионам разобрали :)
31.08.2013 00:55:02, Ёлка Липецкая
гм... можно Вам пару вопросов ОФФ.
Ищем мальчика новорожденного (чем меньше тем лучше), либо близнецов/погодок в любом составе.
К РО липецкому есть смысл ехать? Есть мелкие пацаны?
И второй вопрос ДР в Липецкой области ведь только в Ельце или есть еще где?
31.08.2013 01:20:02, Нэцкэ
Про мальчиков есть смысл поговорить с РО. Насколько я знаю, наши по телефону вполне адекватно отвечают.С новорожденными трудно-большая очередь даже и из имитушек.
Домов ребенка два: в Липецке-это где мы вчера были, и в Ельце. В общей сложности в них порядка 70 детей.
Но разбирают у нас очень хорошо. Видите-наши до ро даже не дошли....Мы сами по регионам искать собирались..
31.08.2013 06:24:31, Ёлка Липецкая
поздравляю!годовас это прекрасно! 30.08.2013 21:09:21, Рошени
особо не заморачивайтесь! Не знаю как в регионах, а я столкнулась с тем, что игрушки, которые приносишь так детям и не дают играть, убрали их в высокий шкафчик, дети их даже не видели. Входишь в группу, а они на полочке красуются, даже подарочные упаковки не сняты, видимо, для красоты оставили. Потом попросили лучше приносить влажные детские салфетки или памперсы. 30.08.2013 13:41:53, Тереза
мы брали музыкальный грызун. такие ключики которые резиновые и при этом музыка играет. годовас был в восторге, сосал и слушал. 30.08.2013 12:52:54, ашататаша
Natalya d'*
+1 к ключам
(мама годоваса)
30.08.2013 17:36:01, Natalya d'*
А что за ключи? Прям заинтересовали, в интернете не нашла почему то. Есть ли ссылочка посмотреть? Моя обожает подобные вещи 31.08.2013 09:12:20, Nostalgi43
svetik2013
Мы тоже такую же приносили, а вообще просто носите с собой игрушки, не нужно их отдавать, все равно потеряется в общей массе, а так вам всегда будет чем занять ребенка )) 30.08.2013 17:23:27, svetik2013
Годовасу какую-нибудь игрушку, где можно нажимать кнопки, чтоб музыка играла, наподобие игрушечного телефона, мыльные пузыри тоже сойдут, книжку с яркими картинками и твердыми страницами, пачку памперсов. Двухлетке можно и мячик, кубики. 30.08.2013 12:40:08, Елена_Марианна
Может игруху музыкальную какую-нить? Книгу с глазками, каталку-погремушку? Моя в год просто обожала музыкальные-пищальные-мигающие игрушки. Телефон игрушечный сотовый - стоит сейчас копейки, а радости обычно море. Удачи Вам))) 30.08.2013 12:38:19, Enotka1
Только чтобы в телефоне кнопочки были не резиновые. Мои выкусывали их. И музыка приятная и не очень громкая (мы столкнулись с этим, пришлось батарейки в первый же день вынимать так громко и неприятно играл) 30.08.2013 13:36:22, мамАлёна

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!