Ленка-таки заявление написала. Как сканы выкладывать? не получается.
перепишу её заявление "от руки". просьба не ржать, а отнестись с пониманием - как-никак будущий адвокат пишет ))))
Орфография и стиль автора сохранены.
От Лены Кибец Деректору 18 школы. Елене Григорьевне учителю 18 школы.
Я нехочу ходить в школу. Потомучто мне ненравится ходить в школу. Потомучто я уже все знаю. И потомучто всегда кокда когда я собираюсь в школу мой брат плачить. Потомучто у меня быстра рука отвалевается (она имеет ввиду писанину). А математека плохой предмет там все сложное. Ну а чтение мне нравится. Ну а английский мне неравится. Информатика тоже мне ненравится потамучто меня брат учит на кампьюторе работать и я там захажу в интернет. А английский мне ненужен потомучто я его уже знаю. Я петь не люблю. А ннравится мня чтенье потомучто я люблю читать это интиреснее чем телевизр. Ифизкультура мне тоже нравится потомушто я люблю бегать.
Я нехачу ходить в школу мне там уроки ненравятся потомуча меня э неинитресует.
В сканированном виде это - уссыкаться можно :) И ведь она хочет это попреть к директору! Но я уговорила показать учителю.
Сама предварительно с учителем переговорю. А то же стыдно с таким кол-вом ошибок давать заяву :).
ЗЫ: нее, были в роду евреи-юристы. Были!
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У одной моей тоже гены, даже не спорьте!))) Она обожает русские народные песни, танцует под "Во поле береза стояла", а как она их поет!!!!!! Визгливым, причитающим, бабье русским голосом, с руладами, с ивановскими (ее родина) страданиями.
Ну гены же,и не мои))) хоть разрежь себя напополам, я только попсу могу петь))) 31.12.2013 10:01:01, Солнечная .
Ну гены же,и не мои))) хоть разрежь себя напополам, я только попсу могу петь))) 31.12.2013 10:01:01, Солнечная .
Блин.. есть. Живут в Бер-Шеве(?). Родственники по отцу. [цензура]. ну почему не [цензура]?
В НГ, Бог даст, туда Ленина сестричка поедет. фотографии прихватит. Говорит, что Лена очень на папу похожа. 31.12.2013 09:37:41, Криптан
В НГ, Бог даст, туда Ленина сестричка поедет. фотографии прихватит. Говорит, что Лена очень на папу похожа. 31.12.2013 09:37:41, Криптан
ну почему тут цензура такая ханжеская?)))) Вот теперь угадывайте, что за фамилия у дочкиных родственников такая нецензурная. ))))
31.12.2013 09:40:55, Криптан
:)))))))))))))))))) она умница!!! какой стиль!
04.09.2013 09:11:22, ксю-
Вчера Лена плакала. не приняли заявление. Сказали, что надо еще 9 лет учиться.
"Они думают, у меня жизнь тут золотая, а она полная лишений и выгоняний! 9 лет - это много. Мне 9 лет! :( :"
Просила дать заявление. Говорит, что допишет.
Вечером спрашивала, нравилось ли мне ходить в школу и были ли у меня нелюбимые предметы. 04.09.2013 00:33:44, Криптан
"Они думают, у меня жизнь тут золотая, а она полная лишений и выгоняний! 9 лет - это много. Мне 9 лет! :( :"
Просила дать заявление. Говорит, что допишет.
Вечером спрашивала, нравилось ли мне ходить в школу и были ли у меня нелюбимые предметы. 04.09.2013 00:33:44, Криптан
Слушайте, ну она совершенно точно Ваша дочь. У вас с ней духовная генетика))) Ржали всей семьей.
04.09.2013 09:00:54, Gloria
ага. гены передаются по воздуху.
У меня папа прокурором был. Гены от деда передались. 04.09.2013 12:41:04, Криптан
У меня папа прокурором был. Гены от деда передались. 04.09.2013 12:41:04, Криптан
Неужели сама додумалась или кто-то надоумил? А как четко излагает, какая аргументация! Молодец Елена!
30.08.2013 17:01:49, atusik31
Я надоумила подать прошение не устно, а письменно. И по каждому предмету расписать подробно.
что меня тронуло - точки поставила везде и заглавные буквы тоже почти везде. кое-где исправленные, но это - ерунда по сравнению с тем, что было. 31.08.2013 01:24:14, Криптан
что меня тронуло - точки поставила везде и заглавные буквы тоже почти везде. кое-где исправленные, но это - ерунда по сравнению с тем, что было. 31.08.2013 01:24:14, Криптан
а теперь оррригинал! Хорошо видно, как у Ленки устает рука и рассеивается внимание к концу заявления. Последний абзац дописан сутками позже.
30.08.2013 13:58:15, Криптан
Это ПЯТЬ!;))
У меня Коля писал сам от моего имени записки, что бы его отпускали с уроков, но до такого глобального освобождения- не додумался. Молодей Лена) 30.08.2013 14:28:06, ketspb

У меня Коля писал сам от моего имени записки, что бы его отпускали с уроков, но до такого глобального освобождения- не додумался. Молодей Лена) 30.08.2013 14:28:06, ketspb
Ой, не могу.....)))))))))
Этот шедевр надо сохранить! )))) И вручить ей лет в 18 )))) 30.08.2013 11:50:41, мама шестилетки
Этот шедевр надо сохранить! )))) И вручить ей лет в 18 )))) 30.08.2013 11:50:41, мама шестилетки
Она всерьез думает, что на основании этого заявления ей разрешат не ходить в школу? А чем она вместо школы собирается заниматься?
30.08.2013 11:47:38, мимо шла
говорит, что будет ходить в зоокружок, на танцы и будет деньги на работе зарабатывать. Говорит, чт о примут медсестрой.
30.08.2013 12:44:35, Криптан
Ну Вы ей объясняете, что все не так, как ей кажется? Что отвечает? Мне просто правда, интересно, как они мыслят)
30.08.2013 12:55:49, мимо шла
Я ей объяснила. Лена спросила, буду ли я её кормить после 18 лет. Я сказала, что не буду. Лена сказала, что завтра есть перестанет и лучше помрет, так как жизнь у неё тяжелая - уроки делать, в школу ходить, на работу ходить, ребенка рожать. Поэтому она лучше умрет. А с ребенком еще возиться надо, ругать, а это тяжело - возиться с ребенком. Особенно с такой, как с Леной.
в жизни ей не везет. потому что уроки надо делать. А все это тяжело исполнять и делать. вот просто тяжело. Потому что задачи не умеет решать.
вот если директор согласится, чтобы иногда, чтобы Елена Григорьевна научила задачи решать, тогда она пойдет в школу.
Блин, это она нудела, а я печатала. ...
вот научат её задачи решать , и будет жизнь легче.
Далее я объяснила, сколько детей Е.Г выучила и что она научит задачи решать. И Ленка сказала, что подумает над этим.
практически он лайн писала :). 30.08.2013 13:12:37, Криптан
в жизни ей не везет. потому что уроки надо делать. А все это тяжело исполнять и делать. вот просто тяжело. Потому что задачи не умеет решать.
вот если директор согласится, чтобы иногда, чтобы Елена Григорьевна научила задачи решать, тогда она пойдет в школу.
Блин, это она нудела, а я печатала. ...
вот научат её задачи решать , и будет жизнь легче.
Далее я объяснила, сколько детей Е.Г выучила и что она научит задачи решать. И Ленка сказала, что подумает над этим.
практически он лайн писала :). 30.08.2013 13:12:37, Криптан
Какая у ребенка жизнь сложная - сами видите.
надо учить решать задачи)) Больше ничего не остается.
Ну Вы же ей объяснили, почему её сейчас не возьмут медсестрой хотя бы)))) 30.08.2013 13:38:08, мимо шла
надо учить решать задачи)) Больше ничего не остается.
Ну Вы же ей объяснили, почему её сейчас не возьмут медсестрой хотя бы)))) 30.08.2013 13:38:08, мимо шла
Это 5 +++.
Зачитала детям вслух, увидела в глазах солидарность: "ученики всего мира объединяйтесь". Боюсь школа не выдержит натиска, желающих заяву подать))))))) 30.08.2013 11:19:19, О-к-с-а-н-а
Зачитала детям вслух, увидела в глазах солидарность: "ученики всего мира объединяйтесь". Боюсь школа не выдержит натиска, желающих заяву подать))))))) 30.08.2013 11:19:19, О-к-с-а-н-а
Ой какой позитив с утра!!!!))) Спасибо) интересно, что ребенок еще и аргументировал не нравится потому то... ну точно юрист будующий!)))
30.08.2013 10:42:27, Enotka1
Скан надо сохранить через поинт и выкладывать также как фото. Да она у Вас писатель, мои в жизни такого не осилят написать!
30.08.2013 10:16:28, Солнечная .
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.