Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Пиар детей/результаты пиара
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.08.2013 06:01:50
12 комментариев
Неужели пацану 8 месяцев??? густые волосы и столько зубов разве бывает в этом возрасте?
26.08.2013 14:44:32, Дорис я
Скорее вопрос, где они их до этого прятали? Неужели в Питере наконец-то начали разбираться с этой мафией.
26.08.2013 10:43:17, аааа
Возможно, это планируется сделать обязательным.
"Нынешней осенью Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, начинает масштабный проект, цель которого – оценить достоверность, актуальность и доступность сведений о сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.
Объектами общественной проверки станут специализированные Интернет-ресурсы органов исполнительной власти всех субъектов РФ, уполномоченных заниматься опекой и попечительством. Специально разработанные методики оценки позволят выделить лидеров – лучшие региональные сайты, создатели которых сумели найти неординарный подход и реализовать интересные идеи, которые стоит взять на вооружение. Также исследования помогут выявить регионы, где целевые интернет-проекты необходимо развивать и совершенствовать.
По итогам оценки будет составлен рейтинг, который появится на сайте Фонда."
[ссылка-1] 26.08.2013 11:21:11, Марина (.)

"Нынешней осенью Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, начинает масштабный проект, цель которого – оценить достоверность, актуальность и доступность сведений о сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.
Объектами общественной проверки станут специализированные Интернет-ресурсы органов исполнительной власти всех субъектов РФ, уполномоченных заниматься опекой и попечительством. Специально разработанные методики оценки позволят выделить лидеров – лучшие региональные сайты, создатели которых сумели найти неординарный подход и реализовать интересные идеи, которые стоит взять на вооружение. Также исследования помогут выявить регионы, где целевые интернет-проекты необходимо развивать и совершенствовать.
По итогам оценки будет составлен рейтинг, который появится на сайте Фонда."
[ссылка-1] 26.08.2013 11:21:11, Марина (.)
А при виде Вани
[ссылка-1]
вопрос - нахрена мне пятый мальчик?! - вдруг получает ответ - а шоб был!
И вот этот товарисч Никита еще хорош:
[ссылка-2] 26.08.2013 07:32:18, Tulsa
[ссылка-1]
вопрос - нахрена мне пятый мальчик?! - вдруг получает ответ - а шоб был!
И вот этот товарисч Никита еще хорош:
[ссылка-2] 26.08.2013 07:32:18, Tulsa
Соня меня тоже сразила наповал. Катя еще обалденная.
[ссылка-1]
Лиля
[ссылка-2]
Оля
[ссылка-3]
Настя
[ссылка-4]
Наташа
[ссылка-5]
Лиана!
[ссылка-6]
А из блондинок Лена бесподобная совершенно
[ссылка-7]
ВСЕ с полным статусом, без сиблингов. 26.08.2013 07:19:27, Tulsa
[ссылка-1]
Лиля
[ссылка-2]
Оля
[ссылка-3]
Настя
[ссылка-4]
Наташа
[ссылка-5]
Лиана!
[ссылка-6]
А из блондинок Лена бесподобная совершенно
[ссылка-7]
ВСЕ с полным статусом, без сиблингов. 26.08.2013 07:19:27, Tulsa
так вот мне антиресно, хде набрали столько без сиблингов, да с полными статусами? почковали, что ли?
26.08.2013 12:02:18, Криптан
криптан, я им позвонила, все старшенькие с непопулярным диагнозом.
а вот 2012 и 2013 большая часть будут без него, пока контакт. 26.08.2013 14:55:37, asha-tasha
а вот 2012 и 2013 большая часть будут без него, пока контакт. 26.08.2013 14:55:37, asha-tasha
Видимо, у них там еще 5 раз по столько - сиблингами и с неполным статусом... А показали только "лучших"... Блин, сколько ненужных детей производит Родина... (((
26.08.2013 14:42:16, Ленка--пенка
Там вроде такая же спцифика, как в 7ке в Москве. Только не написано на сайте, окончательный диагноз или нет.
26.08.2013 07:13:16, Tulsa
Господи, как я балдею вот от таких красавишн [ссылка-1]
Смуглая, узкоглазенькая, щекастая, ножки толстенькие, пузико есть.
не, я свою блАндинку люблю, но вот ... так, дочь буду за национального МЧ выдавать ))) 26.08.2013 06:05:00, Криптан
Смуглая, узкоглазенькая, щекастая, ножки толстенькие, пузико есть.
не, я свою блАндинку люблю, но вот ... так, дочь буду за национального МЧ выдавать ))) 26.08.2013 06:05:00, Криптан
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание