Раздел: Пиар детей/результаты пиара

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
13.08.2013 06:53:06

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
что ж, ему нужна семья без розовых соплей. ту, которая не будет жалеть бедного сиротку и устраивать из гостевого вечный праздник, а возьмет и картошку копать, и обои клеить, и обед совместный готовить. А уж потом и чай с конфетами :). 13.08.2013 09:03:40, Криптан
да :) 13.08.2013 10:55:38, billow
Зачем брать в гости разводилу.? И другая семья, которая не будет вестись на "сироткины глазки" тоже будет " придумывать"..Мальчик явно ищет кошелек. и использует вас для такого поиска. Понимаете, обычно дети сперва получают гостевую семью, а уж потом начинают ее трясти. Здесь же вы сразу на это указываете. Ему явно нужны гости в смысле "красиво пожить"- подарки, деньги и прочее. Может те, кто ездит в семьи в интернате " в авторитете" и таким образом он хочет получить статус. Подняться в интернатской иерархии. Может не стоит указывать очевидную меркантильность уже взрослого мальчика. 13.08.2013 08:32:17, Мама Гарика
Да, те, кто ездит в гости -- выше по статусу чем те, кто не ездит. Да, он не хочет быть никому не нужным отстоем. Стремление к лучшей жизни считаю естественным и похвальным.
Я считаю, что он отличный парень и если совпадет с гостевыми родителями, у него есть все шансы на нормальную полноценную семью, а не только "гости".
13.08.2013 08:37:42, billow
Я так и подумала. Прелестно, что дети в интернате делятся на крутых гостевиков и никому не нужный отстой по принципу наполняемости карманов. А новой гостевой семье придется вначале раскошеливаться на сиротку, дабы поднять его статус. пишите сразу- сколько нужно денег, чтобы купить расположение пацана.Извините за резкость, мало кому хочется быть "сумкой" и униженно кланяться, дабы его светлость статус поднял. И согласился в эту семью пойти сыном. Спасибо что написали правду. а не сладкие сопли про кинутого и несчастного. 13.08.2013 08:46:57, Мама Гарика
Ну, дети то не виноваты, что взрослые поместили их в такие условия, а теперь радуются, что могут чувствовать себя необходимыми. Они просто выживают в предлагаемых условиях. Стараются в них устроиться получше, что вполне естественно. 15.08.2013 22:58:01, яся 76
Новой гостевой семье нужно будет сразу подчеркнуть свое отличие от спонсоров, ибо у них кардинально разные цели и задачи. И будущим гостевым родителям лучше сразу понимать, с чем они столкнуться, чтобы оценить, хватит у них характера и терпения для этого ребенка или нет.

И если гипотетические гостевые родители этого не понимают - им лучше вообще в гостевые отношения не влезать, можно сделать еще хуже, чем было.
14.08.2013 21:43:18, Почемунет
Что Вы называете "раскошелиться"? Чипсы и шоколадку? Неужели жалко? А большего "разводилова" из текста пиара не видно, Вы сами домысливаете. 13.08.2013 22:37:39, Luloka
Какая резкость, о чем вы? Вы свое мнение, что детям не нужна семья, они просто меняют 2* отель на 5* пишите регулярно, все к вам уже привыкли. 13.08.2013 10:58:19, billow
А чего вы так злитесь? Можно подумать, что в первый раз слышите, что волонтеров и гостевые семьи дети в ДД считают "сумками". Только после длительных отношений можно что-то изменить в конкретном ребенке. Я обоих своих, поскольку сразу гостевила с расчетом на "забрать", сразу же обломала насчет "сумки" (у первого это вызывало дикие истерики, ничего - пережили), поэтому потом, когда забрала, эта проблема была уже решена. 13.08.2013 08:58:59, а че тут такого?
не первый. И не в сотый раз даже. и не злюсь, а не понимаю смысл пиара ребенка ищущего не семью а крутого спонсора. 13.08.2013 10:19:55, Мама Гарика
Крутого спонсора ребенок все равно не найдет, а семья, которая, дай Бог, им заинтересуется, должна знать эту информацию. Хотя я бы на месте тех, кто делает пиар ребенка, эту информацию убрала, поскольку "разводилово" - общая черта всех ДД детей, зачем приклеивать ее только к одному ребенку. 13.08.2013 10:51:25, а че тут такого?
Знаете, когда я кошек пиарила, мне тоже писали -- ну зачем вы про плохое рассказываете, кто у вас их возьмет, надо только о хорошем! Ничего, брали :)
У Егора эта черта бросается в глаза в первую очередь, спрашивала у дочки, что она про него может рассказать, она - он все время все выпрашивает! Поэтому хочется семью именно "без розовых соплей". Чтобы не бросили через год со словами "он нас использует", чтобы сразу строили отношения без потребительства. Он хороший пацан, и в происходящем нет его вины -- родственники, приезжающие с огромными сумками раз в полгода, не способствуют близким отношениям.
13.08.2013 11:08:21, billow
А, ну тады ладно. Хотя я сама брала ре из того же интерната (и Егора он знает), так тот вообще садился рядом с палаткой и заявлял "Купи, а то я никуда не уйду". По сравнению с моим экземпляром "выпрашивание" Егора - просто цветочки. 13.08.2013 11:18:51, а че тут такого?
Я тоже считаю, что это нормальный способ выживания, если к парню действительно никто не ходит. Хорошо нам тут рассуждать, что некрасиво просить. А жили бы всю жизнь, к примеру, в больнице, где еда по расписанию, да без посещений родственников - еще неизвестно, кто из нас стал бы по тумбочкам более удачливых соседок шарить, а кто у чужих гостей чипсы выпрашивать. 13.08.2013 22:41:27, Luloka
Ну ваши-то младше, насколько я понимаю :) 13.08.2013 11:30:24, billow
Брала я его в 8, много лет назад. Но это было нечто. Приходилось не меньше получаса высиживать вместе с ним под разными палатками, пока он не понял, что не прокатит. 13.08.2013 11:34:32, а че тут такого?
Странно :) У нас когда младшенькая уселась на асфальт и сказала, что домой не пойдет, хочет гулять, хватило одного раза, чтобы она так больше не делала :) 13.08.2013 11:47:57, billow
Поделитесь, пож-та, что вы такое сказали ребенку? 13.08.2013 15:17:40, тоже приемная мама
Что уже поздно, мы со старшенькой пойдем домой, а она может еще погулять, я ее утром заберу :) 13.08.2013 15:31:21, billow
Спасибо, рискованный способ. 13.08.2013 21:25:09, приемная мама
Это надо, чтоб ребенок боялся остаться один. Не все боятся. 13.08.2013 17:47:26, а че тут такого?
Мне кажется, дело не в страхе. Просто когда ребенок манипулирует, он рассчитывает на определенную реакцию взрослого -- уговоры или капитуляцию. А если взрослый говорит -- да, конечно, вообще спору нет, делай как хочешь -- то ребенку ничего не остается, как сменить тактику. Прежняя ведь не работает. 13.08.2013 21:44:06, billow
Я пробовала ваш метод один раз поначалу. Моему было по барабану, что я куда-то уйду, поскольку 1) я ему еще никто, 2) он не боялся, 3) был в запале. Уйти реально насовсем невозможно, сами понимаете. А вот когда посидишь с ним полчасика рядом в качестве наблюдателя, запал проходил, становилось скучно. Да, не с первого раза подействовало, но подействовало таки. Когда я его уже насовсем забрала, с этим проблем не было. 13.08.2013 22:55:19, а че тут такого?

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!