Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как узнать была ли БИО наркоманкой?
На первой беседе ГВ сказала, что БИО яко бы наркоманка, но сегодня изучая доки я нигде не нашла этому доказательств, подскажите как узнать точно была или не была, это не из праздного любопытства, но и конечно это ничего не изменит, просто хотелось бы для себя прояснить ситуацию.
30.07.2013 18:40:08, Незнакомая
16 комментариев
Постою послушаю: у нас тоже по слухам на роды после укола очередного поехала, а по документам судимость за воровство, гепатит, вич, ребенок в опн был и ни слова о наркотиках.
31.07.2013 00:31:23, beretto4ka
Гепатит и вич стандартный набор наркомана.
31.07.2013 09:25:56, Ямамба
Мне врач тоже такое говорила, но никаких доказательств не было, а опека опровергла (они био хорошо знали). Если ЛПР, то в решении суда может быть написано.
30.07.2013 20:00:41, Tulsa
обычно можно что-то найти в решении суда об ЛРПЮ, в актах об изъятии или об оставлении в роддоме, актах медицинского освидетельствования после изъятия или оставления, в документах о родах.
30.07.2013 19:14:45, Ata
Обычно в решении суда об ЛРП указывается, что типа ведет асоциальный образ жизни, употребляет алкоголь, наркотики.
30.07.2013 18:54:43, ага
А если у неё срок за распространение, это говорит о том, что она употребляла или наоборот те кто распространяют сами не употребляют???
Уж извините, что приходится задавать такие вопросы, я где то когда то такое мнение слышала, но не знаю верное ли оно. 30.07.2013 18:58:03, Незнакомая
Уж извините, что приходится задавать такие вопросы, я где то когда то такое мнение слышала, но не знаю верное ли оно. 30.07.2013 18:58:03, Незнакомая
Если это "ничего не изменит", то любопытство праздное. Однажды узнав, что био приемных детей дебилка, потаскуха и алкоголичка, для меня это коренным образом всё изменило )))
30.07.2013 18:44:31, Офигения
если вы начнёте создавать положительный образ Био у дитяти, то потом очень много наплачетесь...
уже одно то, что ребёнок брошен- отрицательно рисует "образ", скорее - образину( 30.07.2013 19:34:47, Мамамарина
Мне хотелось бы хоть как то оправдать эту женщину сначала в своих глазах, а потом и создать образ её положительный для ребёнка, да и так мало информации по рождению девочки, а всегда хочется о родах узнать максимально больше информации.
30.07.2013 18:52:21, Незнакомая

уже одно то, что ребёнок брошен- отрицательно рисует "образ", скорее - образину( 30.07.2013 19:34:47, Мамамарина
да, приплюсуюсь. осторожнее с этим.
лучше о био говорить нейтрально.
пока ребенок маленький- мне кажется, лучше придерживаться терминологии "тетя, которая тебя родила", а про вас- с которой теперь ребенок живет и которая ребенка воспитывает- говорить "мама".
естественно, когда ребенко сильно вырастет, будет сам решать, как ему кого называть. 30.07.2013 19:49:08, Ata
лучше о био говорить нейтрально.
пока ребенок маленький- мне кажется, лучше придерживаться терминологии "тетя, которая тебя родила", а про вас- с которой теперь ребенок живет и которая ребенка воспитывает- говорить "мама".
естественно, когда ребенко сильно вырастет, будет сам решать, как ему кого называть. 30.07.2013 19:49:08, Ata
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание