Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Психолого-педагогические аспекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
10.06.2013 12:26:34
21 комментарий

Книга свящ. Артемия Владимирова "Учебник жизни". Думаю что и сами большое удовольствие получите от прочтения))
10.06.2013 15:15:08, Vikula
Погпробуйте посмотреть книгу "Маленький ангел. Христианская азбука"автор Невена Витошевич-Чеклич (перевод с сербского)
10.06.2013 14:07:38, про книги
Я думаю надо искать учебник для церковно-приходских школ. Вот у меня лично есть такая книга 18 века))) от прадедушки сохранилась))
10.06.2013 12:51:04, мимо шла
В 3.5 года))) Там скорее курочку рябу искать надо.
10.06.2013 12:53:31, Ямамба
Да ладно... в 3.5 про курочку Рябу уже не я дочке читаю, а она сама мне рассказывает))
10.06.2013 14:25:22, мимо шла
Не, курочка Ряба это дела давно минувших дней. Он у меня посообразительнее будет:-)
10.06.2013 14:01:56, Пелагея П.

Мы с моей мамой сейчас пытаемся издать замечательную книжку для детей, которую написала мамина крестная.Есть маленький тираж, если Вы в Москве, могу Вам передать 1 экз. 10.06.2013 12:40:20, Москва-река
Да почему же, у нас в храме прекрасный выбор книг для детей в том числе. По названиям не вспомню - пока своим ничего не покупала, но у нас рекомендуют и подсказывают, если попросить.
10.06.2013 12:42:54, Фортунка

Книг издается огромное количество, разумеется. Но культурный уровень большинства издателей православных издательств оставляет желать, к сожалению. Говорю не голословно, сами сталкивались с этим не один раз. Очень хороших книг, которые были в 90е, практически не переиздают, пишут сами прихожани "по благословению", особенно для детей, т.к.считается, что детям надо поприметивней. Не везде и не всегда, но в основной массе. 10.06.2013 14:16:37, Москва-река
Слушайте, вы книжку хотите издать, а пишите "прихожанИ", "попримЕтивней".
Посмотрела сейчас вашу регу... нда... молодая вы, всё ваше поколение, к сожалению, малограмотное... куда уж вам книжки-то издавать, читайте лучше то, что до вас написано людьми, которых грамоте учили. 10.06.2013 20:15:18, прихожанИ
Посмотрела сейчас вашу регу... нда... молодая вы, всё ваше поколение, к сожалению, малограмотное... куда уж вам книжки-то издавать, читайте лучше то, что до вас написано людьми, которых грамоте учили. 10.06.2013 20:15:18, прихожанИ

Ошибки бывают у меня, знаю за собой, и, действительно, надо проверять, что написал, даже если спешишь. В этом смысле, спасибо за критику, учту ее.
Жаль только, что Ваше поколение (вижу, что Вы себя к моему не причисляете) написало для нас мало книг о православии, так как придерживалось в основном атеизма. Так что читать остается дореволюционные источники либо современные, написанные как раз моим безграмотным поколением. Причем второе современные православные издательства печают охотнее, о чем и было мое сожаление. 10.06.2013 22:09:23, Москва-река
Деточка,
"Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
..."
Это, ведь, не ваша личная заслуга, что вы родились не во времена атеизма, так что тут кичиться вам нечем. Что до меня, то я родилась в семье верующих не в первом поколении людей и мы пережили время гонений и преследований за веру, такое время, какое вам и не снилось. В наше атеистическое время за Библию и религиозную литературу в тюрьму сажали, из университетов выгоняли с последних курсов, а то и совсем не принимали, потому как, не комсомолец. С работы выгоняли, не давали продвижения, если в партии не состоишь. Детей отбирали у "мракобесов"! А вы укоряете, что вам книжек не писали. Писали. Читайте на здоровье. Религиозной литературы сейчас - море разливанное. Грамотной! Зачем плодить современную безграмотность, когда еще не перечитано то, что уже написано?
Пойдите хотя бы на сайт [ссылка-1] 10.06.2013 23:51:03, прихожанИ
"Времена не выбирают,
В них живут и умирают.
..."
Это, ведь, не ваша личная заслуга, что вы родились не во времена атеизма, так что тут кичиться вам нечем. Что до меня, то я родилась в семье верующих не в первом поколении людей и мы пережили время гонений и преследований за веру, такое время, какое вам и не снилось. В наше атеистическое время за Библию и религиозную литературу в тюрьму сажали, из университетов выгоняли с последних курсов, а то и совсем не принимали, потому как, не комсомолец. С работы выгоняли, не давали продвижения, если в партии не состоишь. Детей отбирали у "мракобесов"! А вы укоряете, что вам книжек не писали. Писали. Читайте на здоровье. Религиозной литературы сейчас - море разливанное. Грамотной! Зачем плодить современную безграмотность, когда еще не перечитано то, что уже написано?
Пойдите хотя бы на сайт [ссылка-1] 10.06.2013 23:51:03, прихожанИ

Я не укоряю Ваше поколение, а констатирую факт. И не кичусь, странно, чем тут кичиться? Про гонения знаю, хотя мне и 30, потому что в этой стране родилась и у меня тоже есть семья со своей историей.
Еще раз - пытаемся издать СТАРУЮ книгу. Не современного автора. И (на всякий случай еще раз заверю) не мою. 10.06.2013 23:57:58, Москва-река
Неужели вы не знали про этот сайт? Рада, что подсказала вам его. Там и читать, и слушать, и смотреть можно много чего интересного и полезного.
Вот еще вам в коллекцию
[ссылка-1]
А на фотографии в вашей реге, что это за девочка такая симпатичная, не вы ли? Но той девочке поменьше 30-ти будет...
На племянницу мою очень похожа. 11.06.2013 00:26:56, прихожанЕ
Вот еще вам в коллекцию
[ссылка-1]
А на фотографии в вашей реге, что это за девочка такая симпатичная, не вы ли? Но той девочке поменьше 30-ти будет...
На племянницу мою очень похожа. 11.06.2013 00:26:56, прихожанЕ

О.Александра Меня знаю, спасибо, и книга по второй ссылке у меня есть в бумажном виде.
Если Вы посещаете приход, где продают его книги, Вам очень повезло. В большинстве приходов он под запретом, как и многое другое. 11.06.2013 00:36:58, Москва-река
я недавно наткнулась на книжку Михаила Шполянского
Называется Простыми словами о Боге. Для самых маленьких. Не читала ее, просто просмотрела, но по-моему неплохая. Поищите в интернете 10.06.2013 13:13:36, Белая Совунья
Называется Простыми словами о Боге. Для самых маленьких. Не читала ее, просто просмотрела, но по-моему неплохая. Поищите в интернете 10.06.2013 13:13:36, Белая Совунья
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.