Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: Усыновление
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
30.05.2013 19:31:04
11 комментариев
вы хотите обязательно заплатить? заплатите за суррогатное материнство
31.05.2013 17:54:10, маша00
Мы в мае девочку взяли. Отказница,2 гр. здоровья. Ей был 1 мес.1 день.
Никому ничего не платили.
Но наша девочка метиска. Зато на внешность русская, только глаза карие. 31.05.2013 17:41:32, Северная Пальмира
Никому ничего не платили.
Но наша девочка метиска. Зато на внешность русская, только глаза карие. 31.05.2013 17:41:32, Северная Пальмира
Брала полуторамесячную, никого не благодарила.
Во-первых, люди делают свою работу и получают за нее вполне неплохие деньги (специально поинтересовалась - в Москве самый младший специалист в районной опеке получает 35 тысяч в месяц, плюс тринадцатую зарплату, плюс большие отпускные или бесплатную путевку в обязательном порядке, большой отпуск).
Во-вторых, РО и опека ДР работали неграмотно, давали неверную юридическую информацию.
В-третьих, не волнуйтесь, найдете младенца, наш сиротпром работает вполне успешно, рожают и оставляют регулярно, всем хватит.
Не давайте взяток и будет вам счастье. 31.05.2013 12:56:43, Vasilisa_2011
Во-первых, люди делают свою работу и получают за нее вполне неплохие деньги (специально поинтересовалась - в Москве самый младший специалист в районной опеке получает 35 тысяч в месяц, плюс тринадцатую зарплату, плюс большие отпускные или бесплатную путевку в обязательном порядке, большой отпуск).
Во-вторых, РО и опека ДР работали неграмотно, давали неверную юридическую информацию.
В-третьих, не волнуйтесь, найдете младенца, наш сиротпром работает вполне успешно, рожают и оставляют регулярно, всем хватит.
Не давайте взяток и будет вам счастье. 31.05.2013 12:56:43, Vasilisa_2011

Ответ был таким:"Вы там совсем сдурели в своей Москве с деньгами. Вот и делай от всего сердца потом". 31.05.2013 10:38:11, Elena0602
Мы когда свою брали, то пытались ПОТОМ предложить "благодарность". Так я давно такого стыда не испытывал - как нас отчитали... Потом предложили, если у нас есть такие мысли, купить что либо для больнички (она прям в Р/Д была).
И вообще, знаю немало людей, забиравших как из р/д, так и из др и дд - ни один не платил. Но слухи ходють.... 31.05.2013 07:48:15, Волжский Олег
И вообще, знаю немало людей, забиравших как из р/д, так и из др и дд - ни один не платил. Но слухи ходють.... 31.05.2013 07:48:15, Волжский Олег
Я брала, только что переведенную из роддома в больницу. Абсолютно бесплатно здоровый отказничок почти что от профессора и студентки.
30.05.2013 20:12:31, Елена_Марианна
Никому не платила. Еще и меня за это на руках носили и чаем поили:)
Но брала из больницы, а не из роддома. Из роддома за 5 дней не успеть уж никак. 30.05.2013 20:10:08, Tulsa
Но брала из больницы, а не из роддома. Из роддома за 5 дней не успеть уж никак. 30.05.2013 20:10:08, Tulsa
Мы брали, бесплатно. Я считаю, что ребенок был здоровый (тьфу,тьфу,тьфу) - обычные малышовые проблемки не в счет, так как к году само все компенсируется. Если что, то ребенку уже несколько лет, растет, развивается и радует родителей, самый сладкий и самый-самый. Для меня бы самое страшное было бы УО, но это ни за какие деньги у младенца не определить.
30.05.2013 20:04:45, Svetikkk
Здоровый отказник из роддома может оказаться сильно нездоровым годовасом, и никакие деньги тут не рулят (((((((
30.05.2013 19:34:41, \\\\
Я)
Два раза))
Бесплатно))
Но не из роддома, а из больницы, в роддоме отказники не задерживаются - их в детские отделения больниц переводят. 30.05.2013 19:34:30, мимо шла
Два раза))
Бесплатно))
Но не из роддома, а из больницы, в роддоме отказники не задерживаются - их в детские отделения больниц переводят. 30.05.2013 19:34:30, мимо шла
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.