Спасибо всем моим реальным, виртуальным подругам и доброжелателям Конференции за поддержку и участие, мудрые советы и волшебные тапки:) Отдельное спасибо Ольге СПб за "Человека",- после столь высокой оценки пришлось отбросить все сомнения и идти соответствовать в отношении Сани:)
А самое главное,- мой муж сегодня озвучил, что результат на лицо, у нас получается и он не против... Не будем загадывать:)))
Конференция "Усыновление""Усыновление"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это сильно! Представляю, сколько труда и здоровья вложено в обучение Сани. Молодцы! Всем приветище от нас, очень надеюсь встретиться в июле.
02.06.2013 20:38:37, atusik31
Да, мой сладкий, мы в июле свободны и на даче:) Места там достаточно:)
02.06.2013 20:48:16, Голубушка

(завистливо рыдаю) Оля Вы - большая молодец!!!!! Может начнете какие то курсы у нас тут вести? ведь еще 8 лет учиться!! Я бы записалась это точно! Еще раз поздравляю!
31.05.2013 15:28:50, maba
Оля! Аплодирую стоя! Преклоняю голову! Профи есть профи, я так не смогла!
30.05.2013 18:48:12, Солнечная .
Сердце моё, сижу жру Мартини (дети у бабушки в деревне). Ибо сама НЕ ВЕРЮ!!!
30.05.2013 18:54:17, Голубушка

знаете тут не угадаешь.. моя самодельная на ДВА года младше :) иногда вижу что страдает.. сначала что - у них уже у всех паспорт есть, а мне еще 12.. им уже 18 и они в клуб ночной пошли, а мне еще 16 и когда я буду уже в институте мне все равно не будет 18-ти и меня в клуб не пустят :)
а так она лидер в классе, школе (Президент школы) в районе (Председатель молодежной организации района) а вот страдания ну совершенно детские :)) для меня комичные а для нее - подростка серьезные... 30.05.2013 20:56:19, мухлик
а так она лидер в классе, школе (Президент школы) в районе (Председатель молодежной организации района) а вот страдания ну совершенно детские :)) для меня комичные а для нее - подростка серьезные... 30.05.2013 20:56:19, мухлик

Симба 10-11 класс предположительно не потянет, да и незачем,- хороший техникум рулит:) 30.05.2013 19:21:28, Голубушка

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.